Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1644 из 3276 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 65509
  1. Вверх #32861
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и в твоем случае еще и забьет пыль вглубь.тебе поможет только кирби)))так что относись проще)
    о, вот именно кирби он и чистил. Только стоит такой пылесос ого го го сколько. Хотя и полезная штука была бы в хозяйстве

2. Вверх #32862
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу темы горшочной, я вот малого с рождения высаживаю писать и какунять, так до сих пор если высаживаю его на ручках и говорю пись пись то он делает все свои дела у нас это вместо горшка)) кто то так делает со своими малышами?
    Мы тоже высаживаемся, а сегодня первый раз посадила на горшок, сказала пись пись и она сходила и так три раза.
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    я чередую пюре и суп через день , кусочками лучше идет, чмякает там что-то себе четырьмя зубами и деснами)))

Капустку иногда даю белокачанную, но очень иногда ,больше цветную. А буряк как-то еще не доводилось, после года наверное начнем.

Девочки, а как вы относитесь к тому, что во время варки большинство полезных веществ разрушается? ну кроме клетчатки, конечно.... Вот меня просто окружают веганы и сыроедЫ и постоянно под руку говорят, что мясо - это агрессия, супы - пустая еда..... Я то в принципе мясо сама и не особо ем, просто мне легче без него, а вот ребенку решила давать.
    Вот думала писать, не писать.... поддержу твоих друзей) я ничего не варю, даю сырые овощи фрукты, мысо не даю и не собираюсь и категорически против молочки. Правда я даю печенье, ну это так, не для еды, а занять руки и размазать по коляске
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ты ответила на мой вопрос. У нас тканевая кровать,еслиможно так скпзать)стоит под окном ,которое весно открытои у еня мания,чо в ней много пыли...думала пароочистиель купить,чтоб чистить иногда ее,но,если он мочит сильно-мне не подходит.
    Так а может ее пылесосом?
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #32863
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    о, вот именно кирби он и чистил. Только стоит такой пылесос ого го го сколько. Хотя и полезная штука была бы в хозяйстве
    легче вызвать ребят с проф чисткой.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #32864
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы тоже высаживаемся, а сегодня первый раз посадила на горшок, сказала пись пись и она сходила и так три раза.

Вот думала писать, не писать.... поддержу твоих друзей) я ничего не варю, даю сырые овощи фрукты, мысо не даю и не собираюсь и категорически против молочки. Правда я даю печенье, ну это так, не для еды, а занять руки и размазать по коляске

Как это сырые овощи??? А суп не варишь?????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #32865
    Частый гость Аватар для Djonistar

А с чего такое отношение к молочке? кальций как не как им очень нужен...мы каждый день творожок едим и йогурт день через день. Да и мясо в таком возрасте как веганы врятли заменишь бобами,грибами чем там еще они заменяют
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #32866
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Мамулечки, всем привет!!!

В первую очередь хотим поздравить всех годовасиков за прошедшую неделю!!!Всем крепкого здоровья и по-больше улыбок!!!

Началась школа и времени теперь у меня катастрофически не хватает((...ждемс пока начнется продленка)

по-поводу горшка - мы на него писаем , и то только если есть настроение и только стоя!.... а вот какаем только на унитаз , на детской накладке ( на горшок пробовали - деть постоянно пытался встать и посмотреть что там - толи какахи у нас большие , толи горшок мелковат))))

а еще мы начали сами ходить по квартире, хотя несколько шагов делали самостоятельно еще с 11 месяцев)

Девочки, подскажите где на поселке можно узи сердца сделать?

7. Вверх #32867
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT

Так-так-так!!! А что вы кушаете тогда и как? на завтрак-обед-полдник-ужин? в каком виде? у вас ГВ? если не хочешь здесь, ответь, пожалуйста, в ЛС
    и почему против молочки?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #32868
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки в таврии скидка на хагис ультра и на happy... еще вот паста зубная в подарок и еще акции-скидки...http://pampik.com/?utm_source=%D0%A0...da661-59791489

выбираю каталку у кого какая????

Пошла вас читать....
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 09.09.2014 в 10:48.

9. Вверх #32869
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки всем привет! Были мы у стоматолога! Я расстроеная.... На зубике кариес!!! Как??? Он только пару месяцев назад проклюнулся(((( Нам профторировали зубик и все, еще два раза, через неделю(всего три), сказали наблюдать... Печалька... Сказали чистить зубки, но как? Он категорически не любит когда в рот заглядывают, тем более чистить так плакал мой крошечка когда ему зубик мазали... Потом еще минут 10 немогла успокоить А еще врач сказала это все из за ГВ! Типа нефиг его ночью кормить, до и вобще в молоке уже ничего полезного нет, так что закругляйтесь с ГВ! Блин, ну как такое можно вобще говорить? А?! Эти люди вобще ничего не понимают в ГВ, но дают советы... Вобщем настроения нет совсем...
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

10. Вверх #32870
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Девочки, кто-то знает, где сейчас есть скидки на распечатку фото? Тут годик не за горами, а у нас все фото, кроме роддомовских, в эл.виде. Я их уже перебрала/собрала в одну папку, надо теперь распечатать срочняк)))
    Как раз сейчас в Конике проходит акция:каждая вторая бесплатно.

11. Вверх #32871
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Как это сырые овощи??? А суп не варишь?????
    Неа, ничего не варю)
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    А с чего такое отношение к молочке? кальций как не как им очень нужен...мы каждый день творожок едим и йогурт день через день. Да и мясо в таком возрасте как веганы врятли заменишь бобами,грибами чем там еще они заменяют
    К молочке из-за казеина который не усваиваивается в человеческом организме, а также молочка способствует образованию большого количества слизи в организме.
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Так-так-так!!! А что вы кушаете тогда и как? на завтрак-обед-полдник-ужин? в каком виде? у вас ГВ? если не хочешь здесь, ответь, пожалуйста, в ЛС
    и почему против молочки?
    Сейчас напишу, тел заглючил

12. Вверх #32872
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки а я вот не пойму: свекла же вываривается и у нас борщик для реб получился почти прозрачный (я свеклб варила с овощами - не протушивала). Чего вы говорите что покаки цвет должны поменять?

Еще снова о коротком ролике на ДР для гостей. на сколько по вашему мнению и опыту он должен быть коротким???? что бы интересно и не слишком долго и нудно...я то о своем реб готова часами смотреть...а гости...ну вы поняли... у меня выйдет 10минут (это и так прям от "серца отрываю" еще куча интересных моментов в видео и фото) просто хочется и то и то вместить, и короче чем 10мин не выходит.. это примерно на 3 песни...мама моя говорит нужно масимум 5 минут (не то что бы она не любит внучку, но знаете что бы не переборщить )....
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 09.09.2014 в 12:13.

13. Вверх #32873
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки а я вот не пойму: свекла же вываривается и у нас борщик для реб получился почти прозрачный (я свеклб варила с овощами - не протушивала). Чего вы говорите что покаки цвет должны поменять?

Еще снова о коротком ролике на ДР для гостей. На сколько он должен быть коротким по вашему мнению и опыту???? У меня выйдет 10минут (это и так прям от "серца отрываю" еще куча интересных моментов в видео и фото) просто хочется и то и то вместить, и короче 10мин не выходит.. это примерно на 3 песни...мама моя говорит нужно масимум 5 минут (не то что бы она не любит внучку, но знаете что бы не переборщить )....
    Это наверное как тост,слушают первые 30 сек,а потом вилкой а тарелке ковыряют.Мне кажется 10 мин-норма.Чтоб скучно не вышло,наверное,если больше.А подскажи с какой программой ты делаешь ролик.А то я в кафе расчитывала на стенгазиту,а не разрешили.Вот теперь ролик нужно делать.

14. Вверх #32874
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

Еще снова о коротком ролике на ДР для гостей. на сколько по вашему мнению и опыту он должен быть коротким???? что бы интересно и не слишком долго и нудно...я то о своем реб готова часами смотреть...а гости...ну вы поняли... у меня выйдет 10минут (это и так прям от "серца отрываю" еще куча интересных моментов в видео и фото) просто хочется и то и то вместить, и короче чем 10мин не выходит.. это примерно на 3 песни...мама моя говорит нужно масимум 5 минут (не то что бы она не любит внучку, но знаете что бы не переборщить )....
    А ты положи не два кусочка буряка, а примерно как картошки и ничего прозрачным не стане, будет красивый красный цвет, а борщик сладенький.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #32875
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Те, кто говорят, что Лавиты нет 2,5 % что то не договариваются))
    Вложение 8671090
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #32876
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Это наверное как тост,слушают первые 30 сек,а потом вилкой а тарелке ковыряют.Мне кажется 10 мин-норма.Чтоб скучно не вышло,наверное,если больше.А подскажи с какой программой ты делаешь ролик.А то я в кафе расчитывала на стенгазиту,а не разрешили.Вот теперь ролик нужно делать.
    вот и я об этом...что бы скучно не вышло....нет больше 10минут я делать не буду....я просто думаю может и 10минут это много????

если правильно поняла вопрос то у нас так: сначала текст на черном фоне: типа "Первый год жизни доченьки в 10-ти минутах..." , потом текст : "Как все началось...", вставляю фотку теста на беренность, далее пару моих фото с пузиком, далее видео с узи (нам записывал врач), и т.к выписка с роддома буквально несколько самых важных моментов видео (это кусочки по несколько секунд) как муж встречал, как дочку вручили, пару фоток вставили, потом по месячам ну типа текст "Доченьке 1 месяц весит столько рост столько-то" и опять же какой нибудь кусочек интересного видео потом фотки, 2-й месяц также, текст-видео-фото, с кретин буквально немного церковь, как батюшка окунал в купель, одел крестик и снова фотки с крестными.....и так до 12 мес. На все по все 10минут. в моей голове это что-то типа ускоренного года жизни, самое-самое важное и интересное. конечно найдутся среди гостей , к сожалению, которые скажут фэээ ...показуха......но это моя мечта сделать именно так, я каждую ночь по кусочку леплю - творю))))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А ты положи не два кусочка буряка, а примерно как картошки и ничего прозрачным не стане, будет красивый красный цвет, а борщик сладенький.
    аааа спасибо большое, сегодня будем кушать "прозрачный борщ" а завтра попробуем по твоему совету "настоящий"))))))))))))))))))))

17. Вверх #32877
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

свеклу я запекаю отдельно одну маленькую и в борщик добавляю с зеленью уже. Тогда она окрашивает и стул красноватый немного. но зато не вываривается и не становится серо непонятной. просто при варке из свеклы выделяется что то невкусное и в супе самой не нравится вместе с др овощами варить.

Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    даже пять минут наверное будет нормально.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #32878
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    вот и я об этом...что бы скучно не вышло....нет больше 10минут я делать не буду....я просто думаю может и 10минут это много????

если правильно поняла вопрос то у нас так: сначала текст на черном фоне: типа "Первый год жизни доченьки в 10-ти минутах..." , потом текст : "Как все началось...", вставляю фотку теста на беренность, далее пару моих фото с пузиком, далее видео с узи (нам записывал врач), и т.к выписка с роддома буквально несколько самых важных моментов видео (это кусочки по несколько секунд) как муж встречал, как дочку вручили, пару фоток вставили, потом по месячам ну типа текст "Доченьке 1 месяц весит столько рост столько-то" и опять же какой нибудь кусочек интересного видео потом фотки, 2-й месяц также, текст-видео-фото, с кретин буквально немного церковь, как батюшка окунал в купель, одел крестик и снова фотки с крестными.....и так до 12 мес. На все по все 10минут. в моей голове это что-то типа ускоренного года жизни, самое-самое важное и интересное. конечно найдутся среди гостей , к сожалению, которые скажут фэээ ...показуха......но это моя мечта сделать именно так, я каждую ночь по кусочку леплю - творю))))

аааа спасибо большое, сегодня будем кушать "прозрачный борщ" а завтра попробуем по твоему совету "настоящий"))))))))))))))))))))
    Подскажи, плиз, с помощью какой программы ты делаешь видео?

19. Вверх #32879
    Pinnacle Studio 15 - программа профессиональная но очень понятная, я разобралась очень быстро, если что не понятно - интернете есть ответы на все вопросы.

20. Вверх #32880
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    свеклу я запекаю отдельно одну маленькую и в борщик добавляю с зеленью уже. Тогда она окрашивает и стул красноватый немного. но затоне вываривается и не становится серо непонятной. просто при варке из свеклы выделяется что то невкусное и в супе самой не нравится вместе с др овощами варить.

даже пять минут наверное будет нормально.
    спасибо за совет по поводу свеклы, попробуем. хотя себе в борще тоже варю, а свекровь на сковороде сначала поджаривает, короче у каждой хозяйки свой рецепт))))
    а фильм - да...5 минут достаточно наверное, так и мама сказала и брат, но в этих 5 минут ничего не помещается,((((( решила - когда сделаю весь фильм (вернее когда дорастем до года))) посмотрю может какие-то моменты станут менее актуальны и сократим хотя бы до 7мин

Закрытая тема
Страница 1644 из 3276 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права