|
Мы тоже высаживаемся, а сегодня первый раз посадила на горшок, сказала пись пись и она сходила и так три раза.
Вот думала писать, не писать.... поддержу твоих друзей) я ничего не варю, даю сырые овощи фрукты, мысо не даю и не собираюсь и категорически против молочки. Правда я даю печенье, ну это так, не для еды, а занять руки и размазать по коляске
Так а может ее пылесосом?
Дашуля 16.09.2013
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мамулечки, всем привет!!!
В первую очередь хотим поздравить всех годовасиков за прошедшую неделю!!!Всем крепкого здоровья и по-больше улыбок!!!
Началась школа и времени теперь у меня катастрофически не хватает((...ждемс пока начнется продленка)
по-поводу горшка - мы на него писаем , и то только если есть настроение и только стоя!.... а вот какаем только на унитаз , на детской накладке ( на горшок пробовали - деть постоянно пытался встать и посмотреть что там - толи какахи у нас большие , толи горшок мелковат))))
а еще мы начали сами ходить по квартире, хотя несколько шагов делали самостоятельно еще с 11 месяцев)
Девочки, подскажите где на поселке можно узи сердца сделать?
Девочки в таврии скидка на хагис ультра и на happy... еще вот паста зубная в подарок и еще акции-скидки...http://pampik.com/?utm_source=%D0%A0...da661-59791489
выбираю каталку у кого какая????
Пошла вас читать....
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 09.09.2014 в 10:48.
Девочки всем привет! Были мы у стоматолога! Я расстроеная.... На зубике кариес!!! Как??? Он только пару месяцев назад проклюнулся(((( Нам профторировали зубик и все, еще два раза, через неделю(всего три), сказали наблюдать... Печалька... Сказали чистить зубки, но как? Он категорически не любит когда в рот заглядывают, тем более чистить
так плакал мой крошечка когда ему зубик мазали... Потом еще минут 10 немогла успокоить
А еще врач сказала это все из за ГВ! Типа нефиг его ночью кормить, до и вобще в молоке уже ничего полезного нет, так что закругляйтесь с ГВ! Блин, ну как такое можно вобще говорить? А?! Эти люди вобще ничего не понимают в ГВ, но дают советы... Вобщем настроения нет совсем...
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девочки а я вот не пойму: свекла же вываривается и у нас борщик для реб получился почти прозрачный (я свеклб варила с овощами - не протушивала). Чего вы говорите что покаки цвет должны поменять?
Еще снова о коротком ролике на ДР для гостей. на сколько по вашему мнению и опыту он должен быть коротким???? что бы интересно и не слишком долго и нудно...я то о своем реб готова часами смотреть...а гости...ну вы поняли... у меня выйдет 10минут (это и так прям от "серца отрываю" еще куча интересных моментов в видео и фото) просто хочется и то и то вместить, и короче чем 10мин не выходит.. это примерно на 3 песни...мама моя говорит нужно масимум 5 минут (не то что бы она не любит внучку, но знаете что бы не переборщить )....
Последний раз редактировалось Nikolla_; 09.09.2014 в 12:13.
Те, кто говорят, что Лавиты нет 2,5 % что то не договариваются))
Вложение 8671090
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
вот и я об этом...что бы скучно не вышло....нет больше 10минут я делать не буду....я просто думаю может и 10минут это много????
если правильно поняла вопрос то у нас так: сначала текст на черном фоне: типа "Первый год жизни доченьки в 10-ти минутах..." , потом текст : "Как все началось...", вставляю фотку теста на беренность, далее пару моих фото с пузиком, далее видео с узи (нам записывал врач), и т.к выписка с роддома буквально несколько самых важных моментов видео (это кусочки по несколько секунд) как муж встречал, как дочку вручили, пару фоток вставили, потом по месячам ну типа текст "Доченьке 1 месяц весит столько рост столько-то" и опять же какой нибудь кусочек интересного видео потом фотки, 2-й месяц также, текст-видео-фото, с кретин буквально немного церковь, как батюшка окунал в купель, одел крестик и снова фотки с крестными.....и так до 12 мес. На все по все 10минут. в моей голове это что-то типа ускоренного года жизни, самое-самое важное и интересное. конечно найдутся среди гостей , к сожалению, которые скажут фэээ ...показуха......но это моя мечта сделать именно так, я каждую ночь по кусочку леплю - творю))))
аааа спасибо большое, сегодня будем кушать "прозрачный борщ" а завтра попробуем по твоему совету "настоящий"))))))))))))))))))))
свеклу я запекаю отдельно одну маленькую и в борщик добавляю с зеленью уже. Тогда она окрашивает и стул красноватый немного. но зато не вываривается и не становится серо непонятной. просто при варке из свеклы выделяется что то невкусное и в супе самой не нравится вместе с др овощами варить.
даже пять минут наверное будет нормально.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Pinnacle Studio 15 - программа профессиональная но очень понятная, я разобралась очень быстро, если что не понятно - интернете есть ответы на все вопросы.
спасибо за совет по поводу свеклы, попробуем. хотя себе в борще тоже варю, а свекровь на сковороде сначала поджаривает, короче у каждой хозяйки свой рецепт))))
а фильм - да...5 минут достаточно наверное, так и мама сказала и брат, но в этих 5 минут ничего не помещается,((((( решила - когда сделаю весь фильм (вернее когда дорастем до года))) посмотрю может какие-то моменты станут менее актуальны и сократим хотя бы до 7мин
Социальные закладки