Поздравляю всех годовасиков прошлой недели!!!!
|
Поздравляю всех годовасиков прошлой недели!!!!
Варят детям продукты для первого прикорма не из-за предпочтений мамы,а потому что так рекомендуется. Ну и опять же,как ты приготовишь суп из паровых овощей?
пропало молоко точно не из-за диеты...я до 6 месяцев сидела на строгой диете, часто питаюсь подножным кормом,молоко есть..это все миф про связь еда-количество молока,на мой взгляд.г
[QUOTE=ПУПУСИК;50570375]Всем привет!
Относитльо еды- реально заморачиваемся мы тут многие......я раньше тоже все по правилам от лекции по прикорму делала ( ну и сейчас стараюсь))) но есть моменты кот нарушаю- например перекусы...... Ну что я могу сделать если мой ребенок подводит меня к столу и просит что то ей дать покушать, ну любит она это дело))) и не голодная, а что то пожевать надо))))
А тут на отдыхе так вообще насмотрелась- европейцы наверно вообще просто к Питанию относятся детскому- картошка фри двухлетней девочке на завтрак!!!!!! Это норма)))) и молочки детской можно сказать у них нет ( ну в Греции так точно) и кормят нашего возраста малышей обычными йогуртами
Про горшок- я не панирую в ближайшее время покупать его.... Единственное мы почти месяц как стараемся какать на унитазе.... Машка просто дуться начинает- я ее несу в туалет и делает свои дела)))) недавно купила накладку детскую на унитаз - так удобнее ей сидеть и мне не надо ее держать, чтобы маленькая попка не провалилась))))) а учить именно на горшочек писать какать после 1,5 лет ИМХО)[/QUOTE
---
На лекции питание после года ТВ объясняла про перекусы,что это очень вредно. Основное требование к питанию деток после введения прикорма-режим, это очень важно... мои тоже просят жевать и меня это напрягает,значит не наедаются едой. Подумываю вводить второе блюдо в обед.
Ну и,если бы у нас были продукты,как в греции,я бы тоже кормила ими деток, но ,увы,у нас не являются редкостью случаи отравления продуктами дет питания.
Ну а то,что у них нет ""детской молочк"", скорее у них нет мам, которые ведутся на этот развод)
Последний раз редактировалось мегамама; 08.09.2014 в 21:42.
Девочки,спасибо за мнения насчет горшка))я вас поняла)
А у Насти прорезалась верхняя двойка!!! Теперь у нас три зуба)))
Юля, ну а как не наедается, если я ей даю порцию в 200 г и она ее не всегда осиливает.... А потом- дай что то пожевать. Тут я считаю что она просто интерес таким образом проявляет. А режим у нас можно сказать строгий)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Моя вообще и половину порции супа не съедает, чаще всего пару ложек, зато всё что не её еда пытается выхватить и засунуть в рот. Сегодня вот готовила печёные овощи - выпросила кусочек печёного перца, то сулугуни в лаваше грызла, то малину стащила, то помидорку, то у мужа кусок булки от хот-дога, даже пыталась пива выпить)))) а своя еда её практически не интересует...вот и получается вечно жующий, но голодный ребёнок.
Девочки,у кого есть пароочиститель,им мебель можно чистить?
У меня Генка тоже съедает 240 гр порцию и просит чем то еще заесть. Мои пацаны молотят что целый день помимо основного питания. Честно, не заморачиваюсь. Я тожде между основным питанием люблю чайчики попить. Костя например просыпается с дневного сна и до полдника обязательно выпивает чашку компота и съедает 2-3 печенюшки или баранки. А Генка целый день топчит бананы, яблоки, баранки
Социальные закладки