Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1643 из 3276 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 65509
  1. Вверх #32841
    Частый гость
    Поздравляю всех годовасиков прошлой недели!!!!

2. Вверх #32842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой, Натуля, и я присоединяюсь к поздравлениям...Илюшка умничка
    Илюша молодец - шустрик.)

3. Вверх #32843
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    К стоматологу это понятное дело, завтра пойдем. А кальций зачем? И зачем его выписывать? Я просто со своим пядей не дружу
    К педиатру можно и не обращаться если хороший детский стоматолог ,то он сам может назначить.

4. Вверх #32844
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ооо и у нас вокруг одни веганы!я лично этого не понимаю,считаю,что в питании(тем более ребенка) должны быть все продукты!Я Нике готовлю все на пару,я не против варки,но вот моя душа больше к варке на пару лежит))Мы тоже кушаем буряк,Нике нравится,а еще морковка и тыква самые любимые.а вот картоха вообще не идет.даже если я в кучу всяких овощей положу малюююсенький кусочек Ника кушать не будет)
    Варят детям продукты для первого прикорма не из-за предпочтений мамы,а потому что так рекомендуется. Ну и опять же,как ты приготовишь суп из паровых овощей?
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    100%...я когда грудью кормила тоже сильно заморачивалась-то нельзя,это нельзя((и в итоге потому что ничего не ела(одна из причин)-молоко пропало((
    пропало молоко точно не из-за диеты...я до 6 месяцев сидела на строгой диете, часто питаюсь подножным кормом,молоко есть..это все миф про связь еда-количество молока,на мой взгляд.г

[QUOTE=ПУПУСИК;50570375]Всем привет!
    Относитльо еды- реально заморачиваемся мы тут многие......я раньше тоже все по правилам от лекции по прикорму делала ( ну и сейчас стараюсь))) но есть моменты кот нарушаю- например перекусы...... Ну что я могу сделать если мой ребенок подводит меня к столу и просит что то ей дать покушать, ну любит она это дело))) и не голодная, а что то пожевать надо))))
    А тут на отдыхе так вообще насмотрелась- европейцы наверно вообще просто к Питанию относятся детскому- картошка фри двухлетней девочке на завтрак!!!!!! Это норма)))) и молочки детской можно сказать у них нет ( ну в Греции так точно) и кормят нашего возраста малышей обычными йогуртами

Про горшок- я не панирую в ближайшее время покупать его.... Единственное мы почти месяц как стараемся какать на унитазе.... Машка просто дуться начинает- я ее несу в туалет и делает свои дела)))) недавно купила накладку детскую на унитаз - так удобнее ей сидеть и мне не надо ее держать, чтобы маленькая попка не провалилась))))) а учить именно на горшочек писать какать после 1,5 лет ИМХО)[/QUOTE

---
    На лекции питание после года ТВ объясняла про перекусы,что это очень вредно. Основное требование к питанию деток после введения прикорма-режим, это очень важно... мои тоже просят жевать и меня это напрягает,значит не наедаются едой. Подумываю вводить второе блюдо в обед.
    Ну и,если бы у нас были продукты,как в греции,я бы тоже кормила ими деток, но ,увы,у нас не являются редкостью случаи отравления продуктами дет питания.
    Ну а то,что у них нет ""детской молочк"", скорее у них нет мам, которые ведутся на этот развод)
    Последний раз редактировалось мегамама; 08.09.2014 в 21:42.

5. Вверх #32845
    Девочки,спасибо за мнения насчет горшка))я вас поняла)

6. Вверх #32846
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кстати о бегании )) Илюша побежал!!! сегодня. Словом "пошел" это невозможно назвать тк преодолел расстояние в метр за доли секунды. Сначала оттолкнул мои руки и постоял немного. . Я отошла чтоб заснять а он побежал ко мне ))) Потом еще 2 раза так пробежался и запросился на руки. Радости нет границ!!! Начало есть ))
    Поздравил маму с именинами.
    Кстати всех Наташек с праздником!!!
    Спортсмен)

7. Вверх #32847
    А у Насти прорезалась верхняя двойка!!! Теперь у нас три зуба)))

8. Вверх #32848
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Юля, ну а как не наедается, если я ей даю порцию в 200 г и она ее не всегда осиливает.... А потом- дай что то пожевать. Тут я считаю что она просто интерес таким образом проявляет. А режим у нас можно сказать строгий)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #32849
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кстати о бегании )) Илюша побежал!!! сегодня. Словом "пошел" это невозможно назвать тк преодолел расстояние в метр за доли секунды. Сначала оттолкнул мои руки и постоял немного. . Я отошла чтоб заснять а он побежал ко мне ))) Потом еще 2 раза так пробежался и запросился на руки. Радости нет границ!!! Начало есть ))
    Поздравил маму с именинами.
    Кстати всех Наташек с праздником!!!
    Ну все начало беганью положено. И мы туда же
    страный у меня малыш, вожжи нам не подошли и он не хочет чтоб я его за ручки держала, злится как хватаю, а сам не подает,обидно аж(((... Сам бежит по улице, и я с за ним с дрожью в глазах)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #32850
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Юля, ну а как не наедается, если я ей даю порцию в 200 г и она ее не всегда осиливает.... А потом- дай что то пожевать. Тут я считаю что она просто интерес таким образом проявляет. А режим у нас можно сказать строгий)
    Моя вообще и половину порции супа не съедает, чаще всего пару ложек, зато всё что не её еда пытается выхватить и засунуть в рот. Сегодня вот готовила печёные овощи - выпросила кусочек печёного перца, то сулугуни в лаваше грызла, то малину стащила, то помидорку, то у мужа кусок булки от хот-дога, даже пыталась пива выпить )))) а своя еда её практически не интересует...вот и получается вечно жующий, но голодный ребёнок.

11. Вверх #32851
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну а как объяснить это хватание еды?банально невкусно может быть ребенку,вот и не съедает порцию,а не птому что наелась. Мои тоже такие капризули в еде.

12. Вверх #32852
    Девочки,у кого есть пароочиститель,им мебель можно чистить?

13. Вверх #32853
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    если деревянная наверное нельзя.. он же горячий. а кожаную и тканевую - без проблем
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #32854
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Ну а как объяснить это хватание еды?банально невкусно может быть ребенку,вот и не съедает порцию,а не птому что наелась. Мои тоже такие капризули в еде.
    мой мужик молотит все, что дают (ттт), съедая порцию в 270г с вощмущением просит исчо и весит при этом 7900 в 9 мес.я уже вообще не понимаю, ощущение, что ел бы весь день...

15. Вверх #32855
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    у меня есть пароочиститель, но ты знаешь никогда не задумывалась о чистки мебели ним. Хотя смотря что ты имеешь в виду. Именно отстирать что то им сложно. А так сверху пройтись чтоб пыль сбить да. Я пыталась как то диван им отчистить. Только намочила очень сильно и все(((

16. Вверх #32856
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мой мужик молотит все, что дают (ттт), съедая порцию в 270г с вощмущением просит исчо и весит при этом 7900 в 9 мес.я уже вообще не понимаю, ощущение, что ел бы весь день...
    У меня Генка тоже съедает 240 гр порцию и просит чем то еще заесть. Мои пацаны молотят что целый день помимо основного питания. Честно, не заморачиваюсь. Я тожде между основным питанием люблю чайчики попить. Костя например просыпается с дневного сна и до полдника обязательно выпивает чашку компота и съедает 2-3 печенюшки или баранки. А Генка целый день топчит бананы, яблоки, баранки

17. Вверх #32857
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    у меня есть пароочиститель, но ты знаешь никогда не задумывалась о чистки мебели ним. Хотя смотря что ты имеешь в виду. Именно отстирать что то им сложно. А так сверху пройтись чтоб пыль сбить да. Я пыталась как то диван им отчистить. Только намочила очень сильно и все(((
    Ты ответила на мой вопрос. У нас тканевая кровать,еслиможно так скпзать)стоит под окном ,которое весно открытои у еня мания,чо в ней много пыли...думала пароочистиель купить,чтоб чистить иногда ее,но,если он мочит сильно-мне не подходит.

18. Вверх #32858
    Ткань точно можно, сопло надо наклонить, чтобы угол меньше 90 градусов был

19. Вверх #32859
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Ты ответила на мой вопрос. У нас тканевая кровать,еслиможно так скпзать)стоит под окном ,которое весно открытои у еня мания,чо в ней много пыли...думала пароочистиель купить,чтоб чистить иногда ее,но,если он мочит сильно-мне не подходит.
    и в твоем случае еще и забьет пыль вглубь.тебе поможет только кирби)))так что относись проще)

20. Вверх #32860
    Если быстро пройтись он не намочет. Просто я не знаю на сколько он выбьет пыль. Я вон на днях химчистку заказывала. Так парень сначала чистил мощным пылесосом мебель и наш матрас в том числе. Сколько же в том матрасе было пыли...мамадарагая

Закрытая тема
Страница 1643 из 3276 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права