Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1644 из 4515 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 90292
  1. Вверх #32861
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Делать им нечего)))Лучше бы работали на благо Украины.Отпор они дадут)))
    Какой пафос! На благо Украины - это как? Бесплатно, на субботнике? Каждый работает на благо своей семьи, а не Украины. На благо Украины - это на благо её народа, я вас верно понял? Тогда надо бороться с антинародной преступной властью, а не сидеть по углам и мучать клаву. Вот они сделают вам благо, и вы им будете пользоваться, не моргнув глазом. Увы, революцию делают единицы фанатов, рискуя всем, даже жизнью, а пользуются все, причём на шару. Так что молиться на них надо.
    Последний раз редактировалось Latvian; 11.07.2012 в 02:06.

2. Вверх #32862
    User banned
    Мартиняускас клонировался? Записался в "аристократы"-мовнюки?

3. Вверх #32863
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Какой пафос! На благо Украины - это как? Бесплатно, на субботнике? Каждый работает на благо своей семьи, а не Украины. На благо Украины - это на благо её народа, я вас верно понял? Тогда надо бороться с антинародно преступной властью, а не сидеть по углам и мучать клаву. Вот они сделают вам благо, и вы им будете пользоваться, не моргнув глазом. Увы, революцию делают единицы фанатов, рискуя всем, даже жизнью, а пользуются все, причём на шару. Так что молиться на них надо.
    Пояснюю для меншини! На благо України це на благо українців. Ти хто?? Меншина, звісно що не українець. І завдання твое "мочити" (як наказав твій патрон путькін) все українське. Тому тільки революція може поставити вас меншину на місце.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #32864
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Тогда, по вашей логике, нужно идти на рынок за мылом и верёвкой. Петля на шею на ближайшей абрикосе - и нет проблем!
    Вы, как всегда, просто флудите. А свободовцы, имея власть, как мэр Тернополя Сергей Надал, делают в нынешних условиях всё по максимуму. Тернополь сейчас на первом месте в Европе по развитию инфраструктуры среди городов с населением до 300.000 человек, я ссылки приводил. Но вы не читали, не смотрели, оно вам надо? Вам лишь бы обгадить лучшую партию из имеющихся в Украине.
    Пенсионерам нужно просто посмотреть, что творится вокруг и сделать вывод. Увы, у многих из них уже старческий маразм, усиленный десятилетиями промывания мозгов в СССР. А кто хочет увидеть причину безнадёги, тот заглянет в себя и поймёт, что нельзя клевать на разовые подачки перед выборами. Ибо 50 гривен за 1 их голос не хватит на 5 лет жизни до очередных выборов вместе с бандюками. Лохов в стране с таким кидаловом уже почти не осталось. И слава Богу!
    Это твоя логика,не стоит мне приписывать её)))Ты "Свободу" считаешь лучшей партией в Украине,я-нет.Не может быть лучшая партия та,которая в открытую призывает к насилию,которая не уважает людей,говорящих не на их мове,которая позволяет людям указывать как им жить в их доме.Хотя,кому я это говорю?"Аристократу",который облажался?Который,многим пенсионерам поставил диагноз-старческий маразм?
    спешите делать добро

5. Вверх #32865
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Какой пафос! На благо Украины - это как? Бесплатно, на субботнике? Каждый работает на благо своей семьи, а не Украины. На благо Украины - это на благо её народа, я вас верно понял? Тогда надо бороться с антинародно преступной властью, а не сидеть по углам и мучать клаву. Вот они сделают вам благо, и вы им будете пользоваться, не моргнув глазом. Увы, революцию делают единицы фанатов, рискуя всем, даже жизнью, а пользуются все, причём на шару. Так что молиться на них надо.
    Так борись давай,чего же стучишь только по клаве?И помолись не забудь,портретики с Тягныбоком и Фарионшей развесь по квартире и молись им)))Вдруг помогут(хотя тебя они считают дегенератом).
    спешите делать добро

6. Вверх #32866
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Тому тільки революція може поставити вас меншину на місце.
    "Спасибо, поржал!" Иными словами, вас в большинстве настолько много, что построить меньшинство можно только при помощи "леворуции". Такой вот господствующий титульный класс.... Кстати, может приведешь пример удачной украинской революции? А то, что я помню - титульные привычно выступали в роли мальчиков. Правда мальчиков разных - то для битья (для поляков, например), то на побегушках (у клятых жидо-москалей, опять же - к примеру). Может я просто что-то забыл?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #32867
    Затейница

Пояснюю для меншини! На благо України це на благо українців. Ти хто?? Меншина, звісно що не українець.
    Ты смотри, как титульного прёт.. Latvian титульным "подлизывает", а им ещё и не нравиццо!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #32868
    User banned
    А свободовцы, имея власть, как мэр Тернополя Сергей Надал, делают в нынешних условиях всё по максимуму.
    земли разворовывает?
    Тернополь сейчас на первом месте в Европе по развитию инфраструктуры среди городов
    и на последнем по уровню зарплат.

9. Вверх #32869
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Бггг!) У Латвиана, оказывается, патрон - "путькин"!))))
    Биг, вы открываете всем глаза!)) Жгите ещё!))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #32870
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Бггг!) У Латвиана, оказывается, патрон - "путькин"!))))
    Биг, вы открываете всем глаза!)) Жгите ещё!))
    Возможно, что он просто латентный москаль)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #32871
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Возможно, что он просто латентный москаль)))
    Биг?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #32872
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Биг?)
    И не только...)))

13. Вверх #32873
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так борись давай,чего же стучишь только по клаве?И помолись не забудь,портретики с Тягныбоком и Фарионшей развесь по квартире и молись им)))Вдруг помогут(хотя тебя они считают дегенератом).

14. Вверх #32874
    User banned
    Пояснюю для меншини! На благо України це на благо українців. Ти хто?? Меншина, звісно що не українець. І завдання твое "мочити" (як наказав твій патрон путькін) все українське. Тому тільки революція може поставити вас меншину на місце.
    В Одессе "мэншына" всё-же укро-мовные граждане. Ну где можно в Одессе услышать мову? На вокзалах,на Привозе... Так кто есть "МЭНШЫНА"? На улицу Одессы выйди и сам всё услышишь. Хотя тебе до Одессы,видно долго добираться со своей малой родины... ну может когда нибудь будешь в наших краях,так уши прочисть и прислушайся на каком языке говорит Одесса. А-га?

15. Вверх #32875
    User banned Аватар для Voland
    Настоящий Большевик! Швондер отдыхает

16. Вверх #32876
    User banned
    "Тато! Дай гвынтивку! А на шо,сынку? Та пиду москалив постриляю! А якшо воны тэбэ? Тю! А мэнэ за що?" Так и с Революцией от Бига получится. На Юго-Востоке русско-язычного населения большинство. И только малохольный может рассчитывать на победу укро-мовных пришлых над местным большинством в случае (не приведи Господь) Гражданской войны.

17. Вверх #32877
    http://www.nr2.ru/kiev/393665.html Снова отличились.... Rantan, думаю, после твоего поста продажи "Плейбоя" резко упадут)))) с такой-то девушкой месяца на обложке....))))))

18. Вверх #32878
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #32879

20. Вверх #32880
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    http://www.nr2.ru/kiev/393665.html Снова отличились....
    не смотрел видео с этой ссылки, но в репортажах по ТВ меня больше всего позабавил "бешенный кВолик" - Яценюк. Он так патриотично верещал...
    Rantan, думаю, после твоего поста продажи "Плейбоя" резко упадут)))) с такой-то девушкой месяца на обложке....))))))
    Наоборот , увеличатся. Это ж такой рар
    итет искать будут, и не только поклонники, но и "москали".
    Вот ещё бы "за рекламу" меня не наказали...

Ответить в теме
Страница 1644 из 4515 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя