|
Да ничего его не потопит, для его почитателей все Божья роса. У меня к тебе один вопрос, как ты относишься к захвату Межигорья Януковичем? На счет законности, ой перестань, если надо будет, ему суд присудит звание героя войны с Наполеоном посмертно, если это в деле с Межигорьем поможет узаконить захват. Про законность не будем. Просто ответь, как ты к этому относишься?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А решта - фірмам, пов'язаним з його старшеньким.
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/17/4941683/
А так, то у нього майже нічого немає...
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Ющенко сказал, что он съедет, как только Янукович ему даст такую вказивку)
Я имела ввиду ту нацию, которая включает в себя граждан Украины любой национальности. При этом я себя националисткой не считаю, т.е. не принадлежу к числу русофобов и антисемитов, коими зарекомендовали себя наши украинские нацики и тем самым навели тень на порядочных граждан нашей станы.
Ты что-то имеешь против?
Про безродных космополитов уже от КДВ наслышана. Дурнее не придумаешь. А интернационализму меня ещё в СССР научили, где каждая из национальностей огромной страны уважалась другими, где приятно было смотреть всесоюзные концерты с национальными песнями и танцами каждого из народа, союз которых держался на дружбе и уважении. Так я видела. А теперь мне 20-летние нацики рассказывают, что все это было обманом. Тьфу на них
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ваша оговорка оч. хорошо иллюстрирует, то о чем писал Igor28…
Вы все соглашаетесь, в очевидных случаях, но …!
Вас больше продолжает волновать Ющ или Юля... А ведь они уже не у власти.
Все? они проиграли… Их не выбрали!
Ваше пристальное внимание должно быть приковано к действующей власти, той которая принимает решения и действует сейчас…
А у большинства в Украине позиция простая как ГАЗ-51 «Свой или чужой».. Как у африканцев: Из нашего ли он племени? Так и будете выбирать то одного, то другого вора…
Так что Igor прав, ничего ему не грозит…
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки