Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1643 из 4947 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 98935
  1. Вверх #32841
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Коли в тебе помруть батьки, ти їх поховаєш як треба, чи викинеш на смітник, а на ці гроші віддихнеш з дитиною на канарах.Я тебе правильно розумію?

Чомусь пам’ятники холокосту чи другій світовій обурення не викликають.
    Каким образом ты попытался уравнять отдых на Канарах с лечением больных детей?
    А по памятникам мое мнение - память не должна быть кричащей (и уж тем более не за счет детей).
    Ты рад, что вместо больницы для детей был (в рекордные сроки и очень дорого) отгрохан бетонный монументище? Для меня это выглядит верхом цинизма.
    п.с. про типун присоединяюсь к Оливии.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #32842
    Затейница

Коли в тебе помруть батьки, ти їх поховаєш як треба, чи викинеш на смітник, а на ці гроші віддихнеш з дитиною на канарах.
    Люба дівчинко, спробуй спочатку день не поїсти шоколаду, а потім вже будеш говорити про голодомор. В моїй сім'ї під час голодомору залишилась в живих одна бабця, яка розказувала про "помилки в заготівлі" хліба. І це саме на геноцид.
    А от коли твої діти будуть пухнути вмираючи з голоду і просити їсти, от тоді і ти підеш до пам'ятника їх вбивці.
    Типун тебе на твою поганую клаву и на твой мерзкий язык тоже.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.06.2010 в 19:25.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #32843
    User banned
    Коли в тебе помруть батьки, ти їх поховаєш як треба, чи викинеш на смітник, а на ці гроші віддихнеш з дитиною на канарах.
    Я тебе правильно розумію?

Чомусь пам’ятники холокосту чи другій світовій обурення не викликають.
    Не,голубок,неправильно розумиешь.Это твой друган-закадыга горазд за покойников бабла рубануть...Причем-судя по всему- за чужих покойников..Хотя- какая вам разница,откуда оно идет,да? и за что именно-тоже..
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Интересно, почему это не надо? Мало того, что многие страны его таковым признают, так от признания геноцидом есть абсолютно прямая финансовая выгода. Можно было бы ЧФ России аренду не продлевать, а бабки за так получить. Но это не в интересах России, о которых сегодняшнее правительство Украины печется больше, чем об интересах Украины.
    Так что не надо со свидомых голов на здоровые перекладывать..

4. Вверх #32844
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, я считаю непорядочным обвинять современный Кремль в геноциде украинского народа при сталинском режиме. Чисто "срубить бабло"... Сделать из нашей нации этакую этническую жертву. Наш выдуманный "геноцид" - это хитрый и не очень умный русофобский прием.
    Вы так и не ответили: какую нацию вы считаете своей?

5. Вверх #32845
    Затейница

Вопрос характерный для националиста. Ответа не будет, т.к. я себя националисткой не считаю
    💙💛

6. Вверх #32846
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Каким образом ты попытался уравнять отдых на Канарах с лечением больных детей?
    А по памятникам мое мнение - память не должна быть кричащей (и уж тем более не за счет детей).
    Ты рад, что вместо больницы для детей был (в рекордные сроки и очень дорого) отгрохан бетонный монументище? Для меня это выглядит верхом цинизма.
    п.с. про типун присоединяюсь к Оливии.
    А от тільки чому спорудження пам’ятника за рахунок дітей, а мільйони долларів на відпочинок президентської зграї це цілком нормально, і діти як виясняється цілком здорові.

Ти заплатив грощі за інтернет щоб писати хвалебні оди Янику, а міг би всі їх віддати на дитячий будинок То чому так не зробив, чому ти тут пишеш за рахунок безпритульних дітей ? Як тобі така логіка, майже нічим не відрізняється від твоєї.

. То ж Ющенко поганий тим що побудував пям’ятник загиблим ? Він був поганий президент, але не через це.

7. Вверх #32847
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не,голубок,неправильно розумиешь.Это твой друган-закадыга горазд за покойников бабла рубануть...Причем-судя по всему- за чужих покойников..Хотя- какая вам разница,откуда оно идет,да? и за что именно-тоже..

Так что не надо со свидомых голов на здоровые перекладывать..
    Я вже радив тобі формулювати думку, так щоб її розумів не тільки ти, так ще на твоєму тюремно-президентському суржику. Пиши будь ласка російською, англійською чи українською.

8. Вверх #32848
    User banned
    А от тільки чому спорудження пам’ятника за рахунок дітей, а мільйони долларів на відпочинок президентської зграї це цілком нормально, і діти як виясняється цілком здорові.

Ти заплатив грощі за інтернет щоб писати хвалебні оди Янику, а міг би всі їх віддати на дитячий будинок То чому так не зробив, чому ти тут пишеш за рахунок безпритульних дітей ? Як тобі така логіка, майже нічим не відрізняється від твоєї.

. То ж Ющенко поганий тим що побудував пям’ятник загиблим ? Він був поганий президент, але не через це.
    Логика-дешевая.И практически - отсутствует.Вопрос состоит в принадлежности денежных средств.А также полномочиях по владению ими,пользованию-и распоряжению(что самое главное). И тут начинаются различия.С переходом в целевое и нецелевое использование, способы получения,методики отмывания..но это- другая история.. Так что не стоит теплое с кислым мешать.

9. Вверх #32849
    User banned
    Я вже радив тобі формулювати думку, так щоб її розумів не тільки ти, так ще на твоєму тюремно-президентському суржику. Пиши будь ласка російською, англійською чи українською.
    Учиться,учиться и учиться(с) В.И.Ленин

10. Вверх #32850
    Затейница

А что непонятного? Речь идет о нашем бывшем хитропопом президенте, который использовал голод 32-33 гг в целях заполучить денег, посредством заявления о геноциде. Все это он подкрепил грандиозным строительством монументов и напускными слезами... Лживо и противно. Этот уродец даже браслетик носил, чтобы подчеркнуть свою ничтожность.
    💙💛

11. Вверх #32851
    Не покидает форум Аватар для rakar
    за интернет все мы платим из своего кармана, в том числе и налоги за которые стоились памятники вместо больниц.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #32852
    zodchiy
    А что непонятного? Речь идет о нашем бывшем хитропопом президенте, который использовал голод 32-33 гг в целях заполучить денег, посредством заявления о геноциде. Все это он подкрепил грандиозным строительством монументов и напускными слезами... Лживо и противно. Этот уродец даже браслетик носил, чтобы подчеркнуть свою ничтожность.
    Интересно, ющенко уже съехал из гос.дачи?

13. Вверх #32853
    User banned
    Ну, я считаю непорядочным обвинять современный Кремль в геноциде украинского народа при сталинском режиме. Чисто "срубить бабло"... Сделать из нашей нации этакую этническую жертву. Наш выдуманный "геноцид" - это хитрый и не очень умный русофобский прием.
    Вопрос характерный для националиста. Ответа не будет, т.к. я себя националисткой не считаю
    Что вы, что вы... Это не вы написали
    Сделать из нашей нации этакую этническую жертву.
    ?

Я же лишь спросил о какой нации вы говорили? Если у вас нет нации, то чего же вы пишите "нашей нации"? Пишите "вашей нации".

14. Вверх #32854
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Небось тоже одесситка, национальность

15. Вверх #32855
    Не покидает форум Аватар для flare
    «Интернационализм рождается там, где расцветает национальное искусство. Забыть эту истину означает… потерять своё лицо, стать безродным космополитом»(С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #32856
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Если у вас нет нации, то чего же вы пишите "нашей нации"? Пишите "вашей нации".
    собственно,сам себе уже ответил.
    Ты мне не рассказывай что мне делать..
    Продолжить надо,или осознание альтернативы уже пришло?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

17. Вверх #32857
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    «Интернационализм рождается там, где расцветает национальное искусство. Забыть эту истину означает… потерять своё лицо, стать безродным космополитом»(С)
    это ты к чему?
    немного перефразирую. Интернационализм рождается там, где уважают другие нации, а не только свою.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #32858
    Интересно, ющенко уже съехал из гос.дачи?
    Так було в новинах, з’їхав.
    Ця тема присвячена Януковощу, і власне чому він не з’їхав з захопленної дачі в Мижигір’ї ?

[MOD] Оскорбительное искажение фамилии
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.06.2010 в 19:22.

19. Вверх #32859
    zodchiy
    Так було в новинах, з’їхав.
    Ця тема присвячена Януковощу, і власне чому він не з’їхав з захопленної дачі в Мижигір’ї ?
    Не слышал еще. Не порадуешь ссылкой (а то гугл выдает только массовое "ющенко обещает съехать с гос.дачи"...)

20. Вверх #32860
    Банный лист форума

Не слышал еще. Не порадуешь ссылкой (а то гугл выдает только массовое "ющенко обещает съехать с гос.дачи"...)
    Так чего тебя так Ющ волнует, а Янукович с его Межгирьем нет? ему можно?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 1643 из 4947 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права