Спортек (зеленая стрелка) тел. 7170323
|
Спортек (зеленая стрелка) тел. 7170323
Простите великодушно консервовода, но на чем байкеры крепят регистратор?
Пересмотрела весь ролик.... Погода шикарная, нарушений много, покатушки удались.....
(Если не смотреть на последний жлобский "факовый" жест, который, кстати, перечеркнул весь позитив от увиденного и испортил всю картину)...
Но на чем байкеры крепят регистратор, так и не увидела....Неужели на среднем пальце?![]()
Радость!
Много людей и на мотиках и на мафинках (хозяева и того и другого) ездят. Нас многие называют - каждый год новые, автомобилистов - консервоводами. Приходит время и человек успокаивается и переходит на нормальные "названия", вроде - мотоциклист, автомобилист, водила... А некоторые, так и остаются... Каждый сам свой путь выбирает - оскорблять, или уважать![]()
with love for all
Экшн камера-номер один в виш-листе. Сегодня покатался на трех мотыках, и впервые разложился. Из-за нехватки опыта, на своем. Спасибо друзьям за поддержку. У кого, кроме меня есть видео своего первого падения со спортивного мотоцикла ?![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
))))
Наши ролики развариваются по одинаковому сценарию, даже бегущие ноги сняты одинаково!
ЗЫ
Всегда был сторонником экипировки, в рамках снобизма, конечно же, ведь это дорого! По итогам вчерашнего дня могу порекомендовать ни при каких обстоятельствах не экономить на экипе! Да, это дорого, но не дороже бюджета двух операций после перелома ключицы.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Сегодня погиб талантливый гонщик Марко Симончелли, земля пухом
... очень жаль...
with love for all
Добрый день, есть ли у кого-то номер телефона ребят с монтажки, та, что возле ОСКАРА на Николаевской дороге. Хочу залатать резину у них, к кому обратиться, какой у них график, где именно они находятся и есть номер телефона ?
Спасибо заранее.
До 18 они работают.
Социальные закладки