))))))))))))) Весело тут у Вас.
Хакер мнил себя богом сети. Электрик грубо развеял этот миф.)))
|
))))))))))))) Весело тут у Вас.
Хакер мнил себя богом сети. Электрик грубо развеял этот миф.)))
Очень приятно , что Вы рады. Но я никуда не уходила)
Вспомните времена Яв и Чезетов))))
И ничче-так, ездили))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я знаю, просто подумал, что этот факт может скомпрометировать вас, рад, что ошибался! ))
В теме было некоторое количество постоянных авторов, которых мне не хватает, вынужден признать. Про читателей сказать сложнее, в абсолютных числах похоже ничего не поменялось, но по составу было не ясно. Теперь все стало на свои места и с читателями.
В субботу планирую интенсивно поездить на мотоцикле. Шуточный повод и тематику описал в блоге, предлагаю тем, кому это интересно, присоединиться. Особенно тем, кто имеет что сказать в промежуточных точках маршрута.
Есть подозрение,что интернет-критика, как жанр, существует только в сети, но вдруг кто приедет....))
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
всем трем читателям этой темы
очень интересно как ты проведешь
субботу
Skotina хочешь составить компанию или тонко шутишь определись
Офтоп.
Хорошему человеку нужна левая водительская подножка на CBR600RR 2006 года. Любое содействие приветствуется.
Последний раз редактировалось Staccato; 20.10.2011 в 15:37.
да ты теперь ему многим обязан![]()
по моему в этой ветке присутствует больше 3 человек
Безусловно, посещаемость этой ветки выше, чем у любого одесского моторесурса . Одесский форум очень популярен: по некоторым запросам естественная выдача Яндекса ранжирует рекламную тему на этом форуме выше, чем сайт, который рекламируется- отсюда и посещаемость. С точки зрения массовости, альтернативы пока нет. Немассовый проект должен иметь качественный контент, но процент глупости, как известно, не меняется. Разве что за деньги.![]()
Креативно мыслишь!
Имелась в виду возможность получить качественный контент, двигающий сайт в поисковой выдаче и привлекающий трафик, за деньги, но это не наш случай. Этого нет ни здесь ни там. Посещаемость ОФ и так высокая, а свежий форум наполняется почти на половину сообщениями одного автора, в новых пользователях не нуждается.
Ув. байкеры, а находится Спортек и что там делают ? (
Социальные закладки