Так ведб и русские то разные бывают..Есть русские чечены, а есть русские россияне, а есть еще и наши русские..Сложно все там..Президенту сейчас не позавидуешь..Он пришел на волне больших ожиданий и ему будет очень и очень сложно..Даже не знаю сумеет ли..Мне почему то хочется верить что сможет....Теперь о ситуации из вторых рук..Вчера общался с парнем, мать у него живет в Луганской области..Сказала что снаряды бьют, но не по жилым кварталам..Правда говоит что осколки сильно разлетаются.. Их города не выбраться, везде стоят посты. Таксисты как всегда зарабатывают по тройному тарифу..Многие кто смог , поуезжали подальше...Говорит что люди испугались майдана и типа хотели что то отдельно федеративного, им голову задурили..а сейчас они в шоке от того кто там их защищает..Мародеры это мягко сказано..Там реально просто жопа..Тут недавно выставляли откровения одного боснийца, как они жили во время войны с сербами, вот что то подобное..Если у нас этот сценарий начнут разыгрывать, у нас будет еще похлеще...И не скрою, тогда надо будет идти в ополчение и воевать, а семью отправить подальше..Видимо Путя решил пойти до самого упора, и посмотреть насколько возможен сценарий раскола Украины...Так что тем парням что сейчас там воюют честь и хвала(хотя думаю им наша хвала, до одного места, им бы оружие и бронежилеты 5-го поколения) и вечная память погибшим..Они воюют и за нас..И пусть хоть одна сволочь тут , скажет что это не так..
Социальные закладки