Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16435 из 22853 ПерваяПервая ... 15435 15935 16335 16385 16425 16433 16434 16435 16436 16437 16445 16485 16535 16935 17435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,681 по 328,700 из 457048
  1. Вверх #328681
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Сегодня сбили еще один вертолет с нашими солдатами.....

Знаете, вот если бы сейчас вынесли на обсуждение вопрос о том чтобы накрыть нах** этих мразей из арт.оружия, то я бы поддержал их. И пофиг что там якобы мирные жители. Я уже давно не верю, что они мирные - встают щитом перед нашими, кидаются под БТРы, снимают все и сливают инфу. Все мирные уехали или прячутся в подвалах, остальных в рАссию или на тот свет.

Сколько уже пацанов погибло, ненавижу русских
    Так ведб и русские то разные бывают..Есть русские чечены, а есть русские россияне, а есть еще и наши русские..Сложно все там..Президенту сейчас не позавидуешь..Он пришел на волне больших ожиданий и ему будет очень и очень сложно..Даже не знаю сумеет ли..Мне почему то хочется верить что сможет....Теперь о ситуации из вторых рук..Вчера общался с парнем, мать у него живет в Луганской области..Сказала что снаряды бьют, но не по жилым кварталам..Правда говоит что осколки сильно разлетаются.. Их города не выбраться, везде стоят посты. Таксисты как всегда зарабатывают по тройному тарифу..Многие кто смог , поуезжали подальше...Говорит что люди испугались майдана и типа хотели что то отдельно федеративного, им голову задурили..а сейчас они в шоке от того кто там их защищает..Мародеры это мягко сказано..Там реально просто жопа..Тут недавно выставляли откровения одного боснийца, как они жили во время войны с сербами, вот что то подобное..Если у нас этот сценарий начнут разыгрывать, у нас будет еще похлеще...И не скрою, тогда надо будет идти в ополчение и воевать, а семью отправить подальше..Видимо Путя решил пойти до самого упора, и посмотреть насколько возможен сценарий раскола Украины...Так что тем парням что сейчас там воюют честь и хвала(хотя думаю им наша хвала, до одного места, им бы оружие и бронежилеты 5-го поколения) и вечная память погибшим..Они воюют и за нас..И пусть хоть одна сволочь тут , скажет что это не так..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #328682
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Fn_TX1KUS3A Украинская армия сдается, киевской хунте не долго осталось танцевать на костях своего народа ! Специально для мадановцев, если вы так поддерживаете хунту, почему не спросите Турчинова, почему он своего сына не отправит воевать в Славянск или Краматорск ?

3. Вверх #328683
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что предлагаете делать с не послушными детьми? может тоже куда то отправить? а то порой сильно "жить" мешают?
    Во че ты все время задаешь странные вопросы? Может у тебя есть вариант решения проблемы на востоке?

4. Вверх #328684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так ведб и русские то разные бывают..Есть русские чечены, а есть русские россияне, а есть еще и наши русские..Сложно все там..Президенту сейчас не позавидуешь..Он пришел на волне больших ожиданий и ему будет очень и очень сложно..Даже не знаю сумеет ли..Мне почему то хочется верить что сможет....Теперь о ситуации из вторых рук..Вчера общался с парнем, мать у него живет в Луганской области..Сказала что снаряды бьют, но не по жилым кварталам..Правда говоит что осколки сильно разлетаются.. Их города не выбраться, везде стоят посты. Таксисты как всегда зарабатывают по тройному тарифу..Многие кто смог , поуезжали подальше...Говорит что люди испугались майдана и типа хотели что то отдельно федеративного, им голову задурили..а сейчас они в шоке от того кто там их защищает..Мародеры это мягко сказано..Там реально просто жопа..Тут недавно выставляли откровения одного боснийца, как они жили во время войны с сербами, вот что то подобное..Если у нас этот сценарий начнут разыгрывать, у нас будет еще похлеще...И не скрою, тогда надо будет идти в ополчение и воевать, а семью отправить подальше..Видимо Путя решил пойти до самого упора, и посмотреть насколько возможен сценарий раскола Украины...Так что тем парням что сейчас там воюют честь и хвала(хотя думаю им наша хвала, до одного места, им бы оружие и бронежилеты 5-го поколения) и вечная память погибшим..Они воюют и за нас..И пусть хоть одна сволочь тут , скажет что это не так..
    Разговаривала со знакомой из Луганска. Слово в слово.
    Последний раз редактировалось К@тя26; 29.05.2014 в 20:46.

5. Вверх #328685
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По сути они принимают новую власть. Чеченцы типа заботятся за безопасность жителей, теперь кадыровцы у дончан вроде старшего брата.
    Так они и тех, первых принимали. И те легитимные были для них, а эти еще легитимнее.
    Чеченцы, зулусы... главное - чтоб не хохлы.

Вот думаю.. а теперь, после всего, что случались - нам нужен этот регион?
    Меня уже воротит от них, а что на ЗУ.. могу представить себе...
    А мы предупреждали!

6. Вверх #328686
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так они и тех, первых принимали. И те легитимные были для них, а эти еще легитимнее.

Там сланец, я бы только из за этого за него держался.
    Срать на ватников местных.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

7. Вверх #328687
    User banned
    кто-то реально понимает что в ДНР творится?
    военный переворот?

8. Вверх #328688
    User banned

9. Вверх #328689
    Плиточник у шоколаді

А теперь тем более нельзя просто так оставить..Там должны воевать только ДОБРОВОЛЬЦЫ и спецназ...

10. Вверх #328690
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    нам нужен этот регион?
    Нам нужен порядок в этом регионе.
    Иначе они станут экспортировать свой "сепаратизьм"... так и до нас доберутся..
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

11. Вверх #328691
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Чую в Одессе будет такая же жопа как и в донцколуганске.. Сегодня посмотрел новости ..Воинскую часть типа штурмовали..Мля и вот это вояки!!!! Подняли руки вверх, сдались..офицеры там вроде еще вопротивление оказали и все..Оружие сдали...Короче нет у нас армии...Мамы поприходили, сыновей забирать..А когда в Афган отправляли, небось провожали бы как на праздник, с оркестром...Не понимаю я такой службы и такого отношения к ней..Грустно как то..
    Мне сегодня( по большому секрету,без подробностей) от " надежных" источников сообщили,что мы все скоро будем россиянами. Блин,понимаю что фигня,даже думать об этом не хочу,а настроение на целый вечер испорчено.

12. Вверх #328692
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Там сланец, я бы только из за этого за него держался.
    Срать на ватников местных.
    Вот теперь последним глупцом будет президент, если так и не инициирует разработку.
    Про местных ватников не могу уже, и вот странно - но к чеченцам гораздо толерантнее получается относиться... парадокс
    А мы предупреждали!

13. Вверх #328693
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Куда все катится!? 33 гражданина России погибли только за последние дни и не счесть жертв с обеих сторон среди украинских граждан за все время бойни. В Донецке и Луганске орудуют кадыровцы, они уже здание Донецкой обладминистрации взяли. Украинская нацгвардия продолжает АТО, несет потери и конца этому не видно.

Во имя чего гибнут люди??? Чтобы Донецк и Луганск приняли в состав России? Не будет этого. Никогда. Путин уже Крымом подавился, а 7 миллионный Донецк с Луганском ему совсем не по зубам. Очень дорого и очень проблемно. Так за что война, за что горе? За то, чтобы стать Приднестровьем? Так это ж нищета и безнадега. Тогда может за выборы губеров и мэров умираем? За дотации из Киева? Не слишком ли дорогая цена?

Пора уже сказать хватит. Путин и Порошенко обязаны найти решение. Сесть и начать договариваться. Трудно, конечно, иметь дело с лжецом и лицемером, но выхода нет. Промедление-это смерть людей и еще большее ожесточение живых.

А главное жители Донбасса должны понять - Путин их не возьмет и платить зарплаты и пенсии не будет. Ему бы Крым до катастрофы не довести.

14. Вверх #328694
    Постоялец форума
    потому что всему свое время, когда надо будет и я пойду воевать против киевской хунты и майдановцев.
    ну вот ты ответил на свой вопрос. Всему свое время. Когда надо будет и он пойдет воевать, и я пойду воевать против предателей и сепаратистов )
    А пока скину пожалуй твой пост и ник в СБУ, может у них будет время поинтересоваться кто это такой воинственный с дивана вещает )
    Говорят по Одессе в последнее время их неплохо чистят.
    Последний раз редактировалось D_Gray; 29.05.2014 в 20:58.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

15. Вверх #328695
    Плиточник у шоколаді
    потому что всему свое время, когда надо будет и я пойду воевать против киевской хунты и майдановцев.
    Можешь уже начинать..Я точно поддерживаю наших военных..

16. Вверх #328696
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Выражаю сомнение.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #328697
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    а за что бороться будешь?
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #328698
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вот теперь последним глупцом будет президент, если так и не инициирует разработку.
    Про местных ватников не могу уже, и вот странно - но к чеченцам гораздо толерантнее получается относиться... парадокс
    потому, что думают, что те по заданию путина пришли их защищать, а потом путин их заберет

19. Вверх #328699
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вы это видели?? Вывоз детей?? куда?? никто не знает? и сейчас дети неизвестно где? Путин в какие уже игры заигрывается?? скотина, детей вывез и они заложники??? В Артеке никто не подтверждает приезд детей в Артек из Славянска.

У Шустера об этом Ганапольский

20. Вверх #328700
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ЕС вообще когда-то примет хоть что-то, хоть какие-то нормальные санкции?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 16435 из 22853 ПерваяПервая ... 15435 15935 16335 16385 16425 16433 16434 16435 16436 16437 16445 16485 16535 16935 17435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права