Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16430 из 22853 ПерваяПервая ... 15430 15930 16330 16380 16420 16428 16429 16430 16431 16432 16440 16480 16530 16930 17430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,581 по 328,600 из 457048
  1. Вверх #328581
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Для неубогих и чересчур умных--ссылка данная выше.
    Американской посол в 9году детально излагает план будущей гражданской войны в Украине,как столкнуть в Крыму русских и татар,как разделить страну по этническому признаку,как обустроить новую газовую войну и как обязательно втянуть во все это РФ. И много много чего,то что реально уже происходит.

Если это топ доказательство не доказательство,тогда только мои сочувствия,больше ничего "убогим"(с) здесь не поможет. Месяца через три напомню об этом разговоре.
    Точно такие де предсказательства могу давать и я
    Честно говоря я уже года 3-4 говорил что Россия отожмёт у нас Крым вооружив татар и обеспечив их арабскими инструкторами, те должны были начать вооружённое восстание в Крыму под зелёными флагами ислама, а Россия бы ввела миротворцев и всех утихомирила бы попутно забрав Крым. Получилось по другому чуток, видимо татары на это не поддались помня департации и сценарий они сменили.

2. Вверх #328582
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Спасибо что есть такие политики в Украине, они не боятся говорить правду! Юрий Кармазин обвинил Турчинова в государственной измене! Смотреть с 22 минуты.

http://tvi.ua/program/2014/05/28/sohodni_pro_holovne_vid_27052014_284
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #328583
    Постоялец форума
    Для неубогих и чересчур умных--ссылка данная выше.
    Американской посол в 9году детально излагает план будущей гражданской войны в Украине,как столкнуть в Крыму русских и татар,как разделить страну по этническому признаку,как обустроить новую газовую войну и как обязательно втянуть во все это РФ. И много много чего,то что реально уже происходит.

Если это топ доказательство не доказательство,тогда только мои сочувствия,больше ничего "убогим"(с) здесь не поможет. Месяца через три напомню об этом разговоре.
    Т.е. это США виноваты, что россия отжала крым
    Это США виноваты в том что беглый вор скрывается на территории россии и они отказываются его выдавать
    Это США спонсирует и пропускает через свою границу боевиков в восточные регионы нашей с)траны. Это США призывает расколоть нашу страну части потом им хочется рядом прокладку по типу Осетии, Абхазии, и т.д. Это из США едут кучи солдат убивать (и фиг бы с ними они может и добровольцы, но факт что им никто не препятствует как минимум). Это США развернули широчайшую информационную компанию по разжиганию ненависти к Украинцам промаркировав их как бандеровцев. Не бандоровцем может считать только украинец отчаянно желающий в россию. Это все США.
    В этих всех постулатах почему-то умалчивается такая странная деталь - это не Украина напала на россиию... Украина только попыталась сменить вектор своего развития. Так что не нужно эту чухню про планы как поссорить. Если бы россия не желала этой ссоры - ничего бы и не было. Мы что, бежали к ним отбирать исконно наши земли? Грозили им войной?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

4. Вверх #328584
    User banned

5. Вверх #328585
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Ну может не сразу, но к НГ ждем кадыровцев-освободителей от "бандеровской чумы". Печально это все, такое ощущение, что АТО проводят сепаратисты, а не укр. военные. Руководство АТО и военных недееспособное вообще, снимать их надо и ставить патриотов.
    Инструкторов из горячих точек и побольше, тогда АТО будет идти как надо. Нужно понимать тактику противника что бы знать где его встречать или куда пушкам стрелять.

6. Вверх #328586
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Только что встретил жены сестру..Ездила к маме в Тирасполь)) Гоаорит что город расстраивается, такой прям красивый становится, менты перестали брать взятки и вообще там уже просто рай..Вот думаю , может податься в сепаратисты и отделиться..присоединить Одессу к Приднестровью))
    да жопа там в приднестровье .....Одесса это Украина ты еще не понял????

7. Вверх #328587
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    угу, а как же давить на Украину ценой на газ? Где ж тут выгода? Тут потеря серьёзного инструмента давления на Киев.
    какая пропускная у трубы которую собирается использовать знаете? там меньше трети нашего потребления пиковая нагрузка 8 миллиардов (для такой пропускной оборудование Словакии должно пахать 24\7 весь год) кубометров в год а нам минимум 30 надо

так что рычаг все равно останется
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

8. Вверх #328588
    User banned
    Так когда даешь аналитической обзор этой скандальной статьи на русайтах подымается вонь,а на украинских доменах,такое есть только на "2000"

Поэтому первоисточник -неубиенен.
    Вот развернутая аналитика
    http://2000.net.ua/2000/forum/puls/46172
    Ну там ничего такого крамольного и нет, просто хорошо рассмотрены все существенные рычаги, на которые можно давить в украинском социуме и политикуме:
    - NATO-Ukr, EU-Ukr;
    - East-West division;
    - Этнические русские чего-то хотящие и их русский язык;
    - Крым, ЧФ, Севастополь;
    - Газ.

Такие методы они разрабатывают для своих дипломатов по любой стране. Мне эти брошурки напоминают Руководства для класных руководителей младших классов. Подсказывают большим американским дядям как себя нужно вести с аборигенами, чтобы они совсем друг друга не покрошили

9. Вверх #328589
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Точно такие де предсказательства могу давать и я
    Честно говоря я уже года 3-4 говорил что Россия отожмёт у нас Крым вооружив татар и обеспечив их арабскими инструкторами, те должны были начать вооружённое восстание в Крыму под зелёными флагами ислама, а Россия бы ввела миротворцев и всех утихомирила бы попутно забрав Крым. Получилось по другому чуток, видимо татары на это не поддались помня департации и сценарий они сменили.
    -

Получилось по другому,потому что ты не посол Пайфер А жаль.
    Это бесценный документ,там каждое предложение имеет вес и направление.

И точное такой же анализ существует применительно к каждой стране,где было вмешательство.
    Недавно читал за финиковую революцию в Тунисе 11года. Все то-же самое ,только с учетом местной специфики,те-же смерти,убийства евреев мусульманами ,резня католических священников и проч. Чтоб кровь закипела.

10. Вверх #328590
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Инструкторов из горячих точек и побольше, тогда АТО будет идти как надо. Нужно понимать тактику противника что бы знать где его встречать или куда пушкам стрелять.
    Проще взять опыт "соседей" и сделать из Лугандонии и Домбураса новый Грозный
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

11. Вверх #328591
    User banned
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Ну вот А говорите, что не Гражданская Война.
    Сами же готовы напалмом сжечь, того кто не в вашей теме.
    Пока не гражданская...пока война с приспешниками Януковичей, которых народ хочет видеть не у кормушки, а на нарах...И их, действительно, надо выжигать напалмом. А Вы против? Вы их защитник и не в нашей теме...не с народом? Мне Вас жаль...нельзя войти дважды в одну реку, кормушка уже не вернется. Ищите иные пути заработка...честнее, что ли...

12. Вверх #328592
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    да жопа там в приднестровье .....Одесса это Украина ты еще не понял????
    Он прикалывается))
    спешите делать добро

13. Вверх #328593
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну там ничего такого крамольного и нет, просто хорошо рассмотрены все существенные рычаги, на которые можно давить в украинском социуме и политикуме:
    - NATO-Ukr, EU-Ukr;
    - East-West division;
    - Этнические русские чего-то хотящие и их русский язык;
    - Крым, ЧФ, Севастополь;
    - Газ.

Такие методы они разрабатывают для своих дипломатов по любой стране. Мне эти брошурки напоминают Руководства для класных руководителей младших классов. Подсказывают большим американским дядям как себя нужно вести с аборигенами, чтобы они совсем друг друга не покрошили
    Ну так вот и вся крамола.Посол излагает мысли предельно цинично с нулем эмоций.Только это не пособие для посла ,а его отчет в Вашингтон, с анализом "рычагов"
    как и что лучше подорвать в Украине...насчет не покрошили сомневаюсь. Им как раз чем больше -тем лучше.

14. Вверх #328594
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Пока не гражданская...пока война с приспешниками Януковичей, которых народ хочет видеть не у кормушки, а на нарах...И их, действительно, надо выжигать напалмом. А Вы против? Вы их защитник и не в нашей теме...не с народом? Мне Вас жаль...нельзя войти дважды в одну реку, кормушка уже не вернется. Ищите иные пути заработка...честнее, что ли...
    Мои пути зароботка никак не связаны с политической установкой. Работать я могу везде где есть связь. И я никого не хочу выжигать напалмом - я психически здоровый человек. Если есть террорист - он должен быть ликвидирован, если есть бандит - он должен быть осужден. Бегать с коктейлем за людьми с противоположным мнением у меня не вызывает никакой радости, иначе мы скатимся в идеологический монотеизм, который запрещен нашей Конституцией.

15. Вверх #328595
    User banned
    Так а за что?
    За антиукраинские высказывания...не говоря уж о настроениях. Повезло Вам, нет в Украине ни своего Сталина, ни даже Путина...

16. Вверх #328596
    User banned
    Ну так вот и вся крамола.Посол излагает мысли предельно цинично с нулем эмоций.Только это не пособие для посла ,а его отчет в Вашингтон, с анализом "рычагов"
    как и что лучше подорвать в Украине...насчет не покрошили сомневаюсь. Им как раз чем больше -тем лучше.
    Ну им надо наверное чтобы крошили в правильном направлении То что геостратегическое планирование США в отношении Украины разрабатывается давно понятно даже ребенку.

17. Вверх #328597
    User banned

18. Вверх #328598
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    За антиукраинские высказывания...не говоря уж о настроениях. Повезло Вам, нет в Украине ни своего Сталина, ни даже Путина...
    Я не знаю что такое антиукраинское настроение. Настроение бывает хорошое и плохое.

А вот если Вы мне укажите на мой пост с антиукраинским высказыванием я буду сильно Вам благодарен. Все кто тут антиукраински высказывались давно ушли в бан по правилам форума.

19. Вверх #328599
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Такой поездки в его графике сейчас нет: Порошенко не позвал Путина на свою инаугурацию
    Президент России Владимир Путин не получал приглашения на инаугурацию избранного президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает радиостанция "Русская служба новостей" со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Путина Дмитрия Пескова.

По его словам, такой поездки в графике Путина сейчас нет.

20. Вверх #328600
    Не покидает форум
    Американской посол детально излагает план
    Так он чётко действовал по этому плану:

http://bookz.ru/authors/avtor-neizvesten/protokol/1-protokol.html

Закрытая тема
Страница 16430 из 22853 ПерваяПервая ... 15430 15930 16330 16380 16420 16428 16429 16430 16431 16432 16440 16480 16530 16930 17430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права