Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16429 из 22853 ПерваяПервая ... 15429 15929 16329 16379 16419 16427 16428 16429 16430 16431 16439 16479 16529 16929 17429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,561 по 328,580 из 457048
  1. Вверх #328561
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Давайте я вам капельку позитива подкину...

«Золоті Ворота»

Исполнители:
    Виталий Козловский,
    Анастасия Приходько,
    Виктор Павлик,
    Маша Гойя,
    Маша Собко,
    Игорь Татаренко,
    Светлана Тарабарова,
    Ольга Цибульская
    Автор музыки -композитор Шушан Саргсян
    Автор слов - поэт Николай Бровченко
    Мне понра как львовяне поставили Лорак ультиматум,что примут ее,если она в эфире интера споет известный хит про путена))) Да,испортили Каролину киркоровыкобзоны,раньше она была настоящей патриоткой((

2. Вверх #328562
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А кто пузатого Порошенка люстрирует, Он ведь аки янык откладывает подписку ассоциации.
    При чём здесь Порошенко ты хоть сам видео посмотрел и послушал о чём там говорят и прочитал с какими плакатами стоят там ?

3. Вверх #328563
    Плиточник у шоколаді
    Только что встретил жены сестру..Ездила к маме в Тирасполь)) Гоаорит что город расстраивается, такой прям красивый становится, менты перестали брать взятки и вообще там уже просто рай..Вот думаю , может податься в сепаратисты и отделиться..присоединить Одессу к Приднестровью))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #328564
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Так если будет такой формат, то РФ будет это выгодно. Раз совместное управление с Европой, то РФ дала на вход газ и дальше это проблема Европы. В таком случае и Украине это будет выгодно.
    угу, а как же давить на Украину ценой на газ? Где ж тут выгода? Тут потеря серьёзного инструмента давления на Киев.

5. Вверх #328565
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    При чём здесь Порошенко ты хоть сам видео посмотрел и послушал о чём там говорят и прочитал с какими плакатами стоят там ?
    Как-то не освещается в СМИ. Насколько я понял в основном матери собрались, просят оснащения, ротацию, мобилизацию для тех, кто уже отслужил свое. И если это правда, что им там деньги не доплачивают на передовой, то это просто позор.

6. Вверх #328566
    Плиточник у шоколаді
    Чую в Одессе будет такая же жопа как и в донцколуганске.. Сегодня посмотрел новости ..Воинскую часть типа штурмовали..Мля и вот это вояки!!!! Подняли руки вверх, сдались..офицеры там вроде еще вопротивление оказали и все..Оружие сдали...Короче нет у нас армии...Мамы поприходили, сыновей забирать..А когда в Афган отправляли, небось провожали бы как на праздник, с оркестром...Не понимаю я такой службы и такого отношения к ней..Грустно как то..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #328567
    User banned
    угу, а как же давить на Украину ценой на газ? Где ж тут выгода? Тут потеря серьёзного инструмента давления на Киев.
    Насколькоо я понимаю новый виток международной политики Кремля давить на Украину им уже не интересно. Теперь они будут давить непосредственно на ЕС.

8. Вверх #328568
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    какие же вы убогие, у вас нет НИЧЕГО из доказательств - кроме несчастной школы, в тендере значились замена настила пола и стен если я не ошибаюсь - епта это страшное американское влияние на российский флот рядом не могло оставить великую Россию без ответных действий ))))))
    Для неубогих и чересчур умных--ссылка данная выше.
    Американской посол в 9году детально излагает план будущей гражданской войны в Украине,как столкнуть в Крыму русских и татар,как разделить страну по этническому признаку,как обустроить новую газовую войну и как обязательно втянуть во все это РФ. И много много чего,то что реально уже происходит.

Если это топ доказательство не доказательство,тогда только мои сочувствия,больше ничего "убогим"(с) здесь не поможет. Месяца через три напомню об этом разговоре.

9. Вверх #328569
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Для неубогих и чересчур умных--ссылка данная выше.
    Американской посол в 9году детально излагает план будущей гражданской войны в Украине,как столкнуть в Крыму русских и татар,как разделить страну по этническому признаку,как обустроить новую газовую войну и как обязательно втянуть во все это РФ. И много много чего,то что реально уже происходит.

Если это топ доказательство не доказательство,тогда только мои сочувствия,больше ничего "убогим"(с) здесь не поможет. Месяца через три напомню об этом разговоре.
    Там 80 страниц скучной аналитики на ангельском. Кто это будет читать?

10. Вверх #328570
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    из сети:

утомили если честно эти люди которые рвут на себе рубашку и кричат "мы вас не звали, валите в свою фашистскую бандерщину" Я их звал. Я обычный житель Мариуполя. У меня куча знакомых которые уже пострадали от рук боевиков с оружием(ДНР это или их прихвостни мне пофигу) Забирали машины, поборы по бизнесу, банки, грабеж на предприятии во славу ДНР. Нехрен было звать чеченов, нехрен было брать в руки оружие и идти грабить и беспредельничать. Вы вспомните как мирно на гипромезе висел флаг Украины, я гуляя в центре гордился своим городом, что все было спокойно, в отличии от других регионов. Посмотрите кто лидеры ДНР - бывшие аферисты и бандиты, с которых даже спросу нет. Да что там говорить если верить интернету то ЛНР объявил войну руководству ДНР. О чём я тут вообще говорю. Так что по факту, Я звал Донбасс и Азов, я хочу что бы в город зашла наконец армия. Мирные под бмп кидаться не будут. Получим мы свою де-централизацию, выберем нашим быдло инстинктом очередного местного бомжа-вора который и дальше будет нас с вами болванить. Тут же многие этого так хотят.

11. Вверх #328571
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Чую в Одессе будет такая же жопа как и в донцколуганске.. Сегодня посмотрел новости ..Воинскую часть типа штурмовали..Мля и вот это вояки!!!! Подняли руки вверх, сдались..офицеры там вроде еще вопротивление оказали и все..Оружие сдали...Короче нет у нас армии...Мамы поприходили, сыновей забирать..А когда в Афган отправляли, небось провожали бы как на праздник, с оркестром...Не понимаю я такой службы и такого отношения к ней..Грустно как то..
    Ну может не сразу, но к НГ ждем кадыровцев-освободителей от "бандеровской чумы". Печально это все, такое ощущение, что АТО проводят сепаратисты, а не укр. военные. Руководство АТО и военных недееспособное вообще, снимать их надо и ставить патриотов.

12. Вверх #328572
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А Порошенко олигарх?
    Они свой собственный символ Гвардейскую ленточку Георгиевской называют а ты хочь что б разницу меж Олигархами и Богатым поняли ))

13. Вверх #328573
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Ну может не сразу, но к НГ ждем кадыровцев-освободителей от "бандеровской чумы". Печально это все, такое ощущение, что АТО проводят сепаратисты, а не укр. военные.
    Ты намекаешь на то,что неплохо бы заранее принять ислам? Я бы не спешил с этим.

14. Вверх #328574
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А Порошенко олигарх?
    Ярош россиянам больше по вкусу был бы ?

15. Вверх #328575
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Там 80 страниц скучной аналитики на ангельском. Кто это будет читать?
    Так когда даешь аналитической обзор этой скандальной статьи на русайтах подымается вонь,а на украинских доменах,такое есть только на "2000"

Поэтому первоисточник -неубиенен.
    Вот развернутая аналитика
    http://2000.net.ua/2000/forum/puls/46172

16. Вверх #328576
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на то,что неплохо бы заранее принять ислам? Я бы не спешил с этим.
    Ислам не ислам, но ребят на передовой жалко, умирают сегодня из-за ошибок организации и банального воровства в армии и стране.

17. Вверх #328577
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не об этом случайно ? :
    «Так, действительно, на звуки выстрелов, когда был штурм воинской части, прибежали родные, родители военнослужащих и журналисты. Этим воспользовались нападающие и перешли к циничным действиям: под дулами автоматов и угрожая стрелять на поражение — преступники прикрывались мирными людьми словно живым щитом и заставили их идти вперед и ворвались таким образом на территорию воинской части, атаковали административное помещение и нарушили газопровод казармы солдат»
    Тыць

18. Вверх #328578
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Ребята, а вот реально SOS!!! Запрос из Донецка, семья с детишками (детский дом семейного типа, 10 ребятишек и двое взрослых) запрашивают, сколько стоит 3-х комнатная кв. в Одессе или дом под Одессой в аренду? Я, конечно, сейчас, помониторю, но может, есть специалисты? У них домик - недалеко от аэропорта, пишут, что есть вероятность, чечены будут прикрываться, так как рядом расположилась воинская часть наших войск, пока есть возможность эвакуироваться. Пишите в личку, плиз, нет времени страницы листать...

19. Вверх #328579
    Как-то не освещается в СМИ. Насколько я понял в основном матери собрались, просят оснащения, ротацию, мобилизацию для тех, кто уже отслужил свое. И если это правда, что им там деньги не доплачивают на передовой, то это просто позор.
    Да правильно, особенно убивает всех что нет ротации, люди там сидят уже больше положенного срока. Ну и с оснащением конечно же совсем плохо, пузатые генералы слишком много денег в карманы ложат.

20. Вверх #328580
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Ислам не ислам, но ребят на передовой жалко, умирают сегодня из-за ошибок организации и банального воровства в армии и стране.
    А чего стонать зря?
    Армию бомбили наши керманычи последних лет десять добряче,хорошо что хоть крохи какие-то от нее еще остались.
    А восстанавливать это не ломать-долго очень и быстрых результатов ожидать глупо.

Закрытая тема
Страница 16429 из 22853 ПерваяПервая ... 15429 15929 16329 16379 16419 16427 16428 16429 16430 16431 16439 16479 16529 16929 17429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права