|
Только что встретил жены сестру..Ездила к маме в Тирасполь)) Гоаорит что город расстраивается, такой прям красивый становится, менты перестали брать взятки и вообще там уже просто рай..Вот думаю , может податься в сепаратисты и отделиться..присоединить Одессу к Приднестровью))
Ви живете так, як обирали вчора...
Чую в Одессе будет такая же жопа как и в донцколуганске.. Сегодня посмотрел новости ..Воинскую часть типа штурмовали..Мля и вот это вояки!!!! Подняли руки вверх, сдались..офицеры там вроде еще вопротивление оказали и все..Оружие сдали...Короче нет у нас армии...Мамы поприходили, сыновей забирать..А когда в Афган отправляли, небось провожали бы как на праздник, с оркестром...Не понимаю я такой службы и такого отношения к ней..Грустно как то..
Ви живете так, як обирали вчора...
Для неубогих и чересчур умных--ссылка данная выше.
Американской посол в 9году детально излагает план будущей гражданской войны в Украине,как столкнуть в Крыму русских и татар,как разделить страну по этническому признаку,как обустроить новую газовую войну и как обязательно втянуть во все это РФ. И много много чего,то что реально уже происходит.
Если это топ доказательство не доказательство,тогда только мои сочувствия,больше ничего "убогим"(с) здесь не поможет. Месяца через три напомню об этом разговоре.
из сети:
утомили если честно эти люди которые рвут на себе рубашку и кричат "мы вас не звали, валите в свою фашистскую бандерщину" Я их звал. Я обычный житель Мариуполя. У меня куча знакомых которые уже пострадали от рук боевиков с оружием(ДНР это или их прихвостни мне пофигу) Забирали машины, поборы по бизнесу, банки, грабеж на предприятии во славу ДНР. Нехрен было звать чеченов, нехрен было брать в руки оружие и идти грабить и беспредельничать. Вы вспомните как мирно на гипромезе висел флаг Украины, я гуляя в центре гордился своим городом, что все было спокойно, в отличии от других регионов. Посмотрите кто лидеры ДНР - бывшие аферисты и бандиты, с которых даже спросу нет. Да что там говорить если верить интернету то ЛНР объявил войну руководству ДНР. О чём я тут вообще говорю. Так что по факту, Я звал Донбасс и Азов, я хочу что бы в город зашла наконец армия. Мирные под бмп кидаться не будут. Получим мы свою де-централизацию, выберем нашим быдло инстинктом очередного местного бомжа-вора который и дальше будет нас с вами болванить. Тут же многие этого так хотят.
Так когда даешь аналитической обзор этой скандальной статьи на русайтах подымается вонь,а на украинских доменах,такое есть только на "2000"
Поэтому первоисточник -неубиенен.
Вот развернутая аналитика
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/46172
Не об этом случайно ? :
Тыць«Так, действительно, на звуки выстрелов, когда был штурм воинской части, прибежали родные, родители военнослужащих и журналисты. Этим воспользовались нападающие и перешли к циничным действиям: под дулами автоматов и угрожая стрелять на поражение — преступники прикрывались мирными людьми словно живым щитом и заставили их идти вперед и ворвались таким образом на территорию воинской части, атаковали административное помещение и нарушили газопровод казармы солдат»
Ребята, а вот реально SOS!!! Запрос из Донецка, семья с детишками (детский дом семейного типа, 10 ребятишек и двое взрослых) запрашивают, сколько стоит 3-х комнатная кв. в Одессе или дом под Одессой в аренду? Я, конечно, сейчас, помониторю, но может, есть специалисты? У них домик - недалеко от аэропорта, пишут, что есть вероятность, чечены будут прикрываться, так как рядом расположилась воинская часть наших войск, пока есть возможность эвакуироваться. Пишите в личку, плиз, нет времени страницы листать...
Социальные закладки