Добрый вечер, подскажите контакты врача для непростой пломбировки , т.к. зуб разрушен практически полностью. Район центр или Слободка.
|
Добрый вечер, подскажите контакты врача для непростой пломбировки , т.к. зуб разрушен практически полностью. Район центр или Слободка.
Подскажите,пожалуйста,болит нижний зуб жевательный (первый моляр),даже слегка десна припухла,больно при накусывании.Ранее зуб уже лечили,удаляли нервы.Что это может быть?Некачественная пломбировка каналов?И что делать?Как лечить?Удалять не хочеться...даже не представляю как это(((.Самое сложное что я в положении и медикаменты мне не желательны((((
Последний раз редактировалось Елена1991; 11.03.2018 в 22:05.
"Смешались в кучу кони, люди..."(с)
Что-то Вы не так поняли, как мне кажется.
Вкладку ставят в корень разрушенного зуба. И потом сверху закрывают коронкой. Соседние зубы при этом не трогают от слова "совсем". И цена будет, если коронка МК - ну скажем, порядка 150 уе, но никак не 300...
Но этот вариант "пройдёт", только если корень в таком состоянии, что туда ещё можно установить вкладку.
Если нет - тогда удаление корня. И после этого два варианта - либо имплант, и коронка, но это будет уже существенно дороже озвученной Вам цены.
Либо - удаление нервов из двух соседних зубов, ( но никак не самих зубов) и мостик. Мне кажется, Вам предлагали именно этот вариант - 3 единички МК так и получатся по деньгам. (Правда, сюда ещё приплюсуют стоимость удаления корня, и удаления нервов в тех зубах, на которые ставят коронки).
Как-то так.
Иначе - не совсем понятно, что Вам собирались делать.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
спасибо всем за ответы !
Что такое НЕ НАДЕЖНА САМА ПО СЕБЕ ,я не понял, но то, что с возрастом каждый зуб на счету-это точно))
И это... У меня восьмерки участвуют в процессе жевания, да и чистить получается. Но я способный)) Хотя я ни в коем случае не настаиваю. Рвать так рвать, не дожидаясь так сказать перитонита))
Кто может подсказать ?
Вставленны передние верхние металло - керамика 5 зубов
На центральном отвалился кусок покрытия , видны железки
Где в Одессе лучше делать ?
У какого врача?
Подскажите грамотного стоматолога с адекватными ценами для постановки пломб
Добрый день, подскажите контакты врача для непростой пломбировки , т.к. зуб разрушен практически полностью. Район центр или Слободка.
Доброго времени суток, уважаемые! Интересует информация по имплантированию. во сколько обходится еденица (семерка), мк или керамика без металла. хорошего доктора и расценки. стоит ли ехать в институт стоматологии?
Социальные закладки