Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16415 из 22853 ПерваяПервая ... 15415 15915 16315 16365 16405 16413 16414 16415 16416 16417 16425 16465 16515 16915 17415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,281 по 328,300 из 457048
  1. Вверх #328281
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Мы плавно перетекаем в мейнстрим того, что все несогласные с Вами "сильно умные". А где же рассказы про распитие стекломоя и что Все "псевдопатриоты" априори достойны нобелевской премии?

Я счатслив, что Вы выступаете в качестве адвоката. Давите массой, интеллект ведь не нужен.
    вы тут недавно изволил шуткануть по поводу того, что люди здесь неправильно (то есть, не так как вы) определяют, кто есть фашисты, предатели и тд. Так расскажите же нам, как вы отделяете патриотов от "псевдопатриотов". Я смотрю, у вас претензии на интеллект?) Вы еще о воспитании нам расскажите) Насколько я помню, умные вменяемые люди а ни в жизь не будут демонстрировать собеседнику свое превосходство. Это черта, кстати, свойственна нашим многочисленным братьям из сопредельного государства)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #328282
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Обалдели! Пришло кодло с калашами и пр. оружЬЁм, в день выборов устроили террор, загнали людей в погреба. И что? Поблагодарить? Попросить уйти? Попросили - не уходят! В ваш дом придут, вы будете терпеть? Что вы сделаете, если в вашем подъезде некоторые соседи договорятся с бандой, поставят блокпост, будут обыскивать вашу семью, отбирать что понравится. Взрывать снаряды рядом с детьми. Вы будете орать, что они тоже жители вашего подъезда и имеют право принимать гостей? Не верю! Вы будете оправдывать всё ровно до момента пока Вам будет хорошо и спокойно! А там уже не хорошо и не спокойно! Кто должен защитить людей, которые боятся всех этих бандитов? Милиции нет! Кто?
    Мы не смотрим телевизор, новости, преимущественно, читаем, иногда смотрим что-то в нэте, когда ребёнок чем-то занят, стараемся, чтобы дочка этого не видела, понятно, что что-то слышит, что-то видит, хоть монитор и повёрнут так, что с её "игровой и учебной зоны" не видно, но на месте же не сидит. Если я вижу жестокие кадры и ребёнок подходит, сразу выключаю, если просто показывают военную технику, боевиков, то нет. С мужем обсуждаем, конечно, но никогда не кричим, что нужно кого-то убивать, мы за мирное решение конфликта. Вчера дочка добралась до компа, смотрела в ютубе свои песенки, сама включала и включила песню "верните нам наше небо", по окончании клипа сказала "если я убъю зелёных человечков, злых человечков, то мы спасёмся". В конце клипа было фото взрыва атомной бомбы, ребёнок выдал "большая свечка, если такая свечка загорится нас будет нету, никого не будет, пусто будет". Ребёнку 4 года, о смерти с ней не говорили никогда. В садик не ходит, так что где-то на стороне научиться чему-то, о чём я бы не знала, не может. Я до сих пор под впечатлением.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 29.05.2014 в 13:19.

3. Вверх #328283
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Боже,как же примитивно............
    Что вы, что вы! Это наш местный высокообразованный интеллектуал. В эту тему он заходит, чтобы посмеяться с нас "псевдопатриотов". Но на самом-то деле он знает, как тут у нас дела обстоят)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #328284
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    РФ ПНХ
    и после этого что типа ядерной бомбы в ракетной шахте им показать ...желательно ))
    весомый аргумент чтить границы

5. Вверх #328285
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Что вы, что вы! Это наш местный высокообразованный интеллектуал. В эту тему он заходит, чтобы посмеяться с нас "псевдопатриотов". Но на самом-то деле он знает, как тут у нас дела обстоят)
    Мне он больше напоминает напыщенного павлина))
    спешите делать добро

6. Вверх #328286
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    вы тут недавно изволил шуткануть по поводу того, что люди здесь неправильно (то есть, не так как вы) определяют, кто есть фашисты, предатели и тд. Так расскажите же нам, как вы отделяете патриотов от "псевдопатриотов". Я смотрю, у вас претензии на интеллект?) Вы еще о воспитании нам расскажите) Насколько я помню, умные вменяемые люди а ни в жизь не будут демонстрировать собеседнику свое превосходство. Это черта, кстати, свойственна нашим многочисленным братьям из сопредельного государства)
    Вы меня с кем-то попутали. Я не занимался этимологией слова "фашизм". Это скучно и примитивно.

Истинный Патриот - это тот, кто отстреливает врагов, когда его Родине грозит опасность. "Псевдопатриот" отсреливает форумных троллей, на что его Родине глубоко наплевать.

7. Вверх #328287
    Вы меня с кем-то попутали. Я не занимался этимологией слова "фашизм". Это скучно и примитивно.

Истинный Патриот - это тот, кто отстреливает врагов, когда его Родине грозит опасность. "Псевдопатриот" отсреливает форумных троллей, на что его Родине глубоко наплевать.
    Кибер войны тоже нужны
    Не зря Россия так своих жителей обрабатывает
    Что бы быть правдивым во всем мире обрабатывают )))

8. Вверх #328288
    Затейница

В Одессе сотрудники СБУ задержали трех граждан Украины, которые 25 мая за денежное вознаграждение осуществили теракт в городе

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-центре СБУ.

«Террористической группой руководил 40- летний гражданин «М». По указанию и координации двух активистов «Куликова поля», которые после событий 2 мая в Одессе сбежали на территорию Российской Федерации, он совершил взрыв во дворе одной из центральных гостиниц города», = сообщили в спецслужбе.

Работники СБУ установили, что террористическая группа планировала сорвать выборы президента и в дальнейшем дестабилизировать ситуацию в регионе.

«Они готовили ряд мощных взрывов в местах наибольшего скопления людей, вблизи государственных учреждений Одессы», - подчеркнули в СБУ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #328289
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В "ДНР" признались, что среди боевиков, убитых во время АТО в аэропорту Донецка - 33 выходца из России
    Среди боевиков, убитых во время АТО в аэропорту Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны.

Об этом заявил журналистам так званый премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай.

"Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками", - сказал он.

По заявлению террористов, тела примерно 15 убитых остаются около аэропорта.

10. Вверх #328290
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    все претензии к путину и зэку януковичу за эти смерти
    Однако на данном фото изображен вовсе не убитый террористами на Востоке Украины мальчик. Это фото было сделано в 2010-м году в Джанкое, когда в Крыму похоронили мальчика, которого убил местный психически больной человек.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thread42756-139.html#ixzz336JivSlV
    ну и там же можно посмотреть о всей остальной брехне русских сми

11. Вверх #328291
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Кибер войны тоже нужны
    Не зря Россия так своих жителей обрабатывает
    Вы верите, что Вы своим гневным постом формируете общественное мнение?
    Украинских обывателей СМИ обрабатывают идентичным образом. Бессознательное желание побывать в шкуре зомби есть у большинства людей. Или Вы верите, что Ваши мысли не пассионарны?

12. Вверх #328292
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    такой-же по весомости (и тупости)...как (к примеру) угрожать соседу по многоквартирному деревянному дому сжечь его квартиру...
    реалии мира показывают что таких соседей уважают и считаются (((
    об утопические страны ноги вытирают сильные соседи

13. Вверх #328293
    Постоялец форума Аватар для demicandum

К слову:

14. Вверх #328294
    Затейница

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    2го?
    Надо выяснить
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #328295

16. Вверх #328296
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надо выяснить
    3го он, похоже, уже едет в Польшу встречаться с Обамой и правительством Польши

17. Вверх #328297
    Карамельная фантазия
    сбит наш вертолет. Погибло 14 наших солдат и генерал Кульчицкий.

Светлая память вам, ребята. Герої не вмирають!

18. Вверх #328298
    теперь антимайдан разыскивает эту женщину

19. Вверх #328299
    Юрий Касьянов
    Только что сбили вертушку над Славянском. Ребята, с которыми я еще полтора часа назад курил, разговаривал, обменивался шутками, загружал вертолет - погибли... Некоторых, казалось, знал целую вечность...

"Восьмерка" шла на Карачун (Телецентр), груженная продуктами, питьевой водой, бронежилетами... Села нормально, выгрузили груз, взяла на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвалась... Ракета, или выстрел из гранатомета... При ударе о землю взорвались баки...

Неделю назад я летал на этой же вертушке на Карачун. Замечательные пилоты: опытные, вежливые, выдержанные - настоящая элита армии... В этот раз удержали на земле дела... И снова, как двадцатого февраля, очень стыдно, что остался живой...

На фото - тот самый вертолет, тот самый груз, пулеметы бортстрелков...

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thread42756-140.html#ixzz336LihMhD

20. Вверх #328300
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Инфа по погибшему генералу...

http://niklife.com.ua/politics/43338
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 29.05.2014 в 13:19.
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 16415 из 22853 ПерваяПервая ... 15415 15915 16315 16365 16405 16413 16414 16415 16416 16417 16425 16465 16515 16915 17415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права