| ||
давно у нас по новониколаевской дороге сразу за Новой линией стоит бмп в пеноблоках ?
Россия не дотягивает по степени значимости до ЕС/США. По крайней мере на данный момент. Но ей также как и всем другим мировым столпам невыгодно генерирование таких людей как Музычко, Стрелков и т.д. - фигур намного более смелых и решительных, чем те рамки в которые они загнаны. Это опасный материал, от которого избавляются. Именно потому вангую, что РФ в случае провала сольет Стрелкова, а вот гопота разбежится и будет и дальше крышевать.
Думаю поймешь и без словоблудия! А это что и Европа это всё хочет получить? А маховик войны всё больше набирает обороты(( Уже шахтёры вышли, пока , на мирный митинг. На флаге в правом верхнем углу уже надо менять на противоположную надпись((( И провокации здесь,не причем, это страшная реальность(((
А ну маргиналы, блесните интеллектом словоблудия- это таки быстро Украину объединит(!!!)- хотя вам это по барабану у вас другая цель
Показать скрытый текст
Фото не для слабонервных!
По моему Порошенко надо другие слова и действия для убеждения, а иначе-как по мне- это тушение пожара бензином((
Последний раз редактировалось DominaS; 29.05.2014 в 13:13.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Порошенко - России: Украине не нужен газ по $500. Походите по базару, может, кому-то и приглянется
Лукашенко объявил: Евразийский союз потерял Украину
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lukashenko-obyavil-evraziyskiy-soyuz-poteryal-ukrainu-368484.html о как заговорили молодец ....не Украина потеряла а Украину ...
Кококококо ))
с Темы не сьежайте , почему и зачем Вы в речи о националисте Белом ( воюющем со ВСЕМИ кто против любимой Украины ) упомянули ЕС и США , сознательно забыв написать там и более ненавистную ему Россию ?
Формируете у форумчан свое нужное кому то мнение и пытаетесь НУЖНОЙ Вам полуправдой менять настроение у людей ? ))))
ой как вы мне надоели в военучилище со своими психо тестами товарищи психологи, думающие что все вокруг дураки, а вы ими рулите![]()
Таня Чорновол:
"Влада змінилась, а дракони лишилися ті самі.
Це клан Бойка-Фірташа, який зберіг свій вплив на інформаційне поле України. Тому я стикнулася з такою тотальною "зачисткою", після реєстрації у Верховній Раді законопроекту про створення Національної службу по боротьбі з корупцією.
Це клан Юрія Іванющенка. Це він створював "ескадрони смерті" для знищення Майдану, нині організовує і фінансує сепаратистів, веде Україну до громадянської війни.
В України також не буде майбутнього, якщо свій вплив на економічно-політичні процеси збереже Ринат Ахметов, який нині продемонстрував цинічну ворожу байдужість, коли його країну атакував зовнішній ворог."
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5366d046e9b00/
Слились. Жаль, ожидал хоть с Вами поиметь интересную и познавательную дискуссию. Найдите его интервью Насте Станко с Громадского, он там говорит, что не исключает возможность уехать из страны после майдана. Саша Билый - это Дон Кихот, а не Цербер на цепи, как вы его хотели видеть. Впрочем Ваше общепринятое мнение я и не собирался опровергать. НЕ сбивайтесь с курса, будьте в мейнстриме, шагом-шагом.
П.С. Пересмотрел вот прямо сейчас его автонекролог, где он как раз таки ни разу не говорит про РФ, кроме того что украинские силовики попытаются его смерть повесить на акцию российских спецслужб.
Последний раз редактировалось insecticid; 29.05.2014 в 13:29.
Социальные закладки