Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1641 из 2686 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 53705
  1. Вверх #32801
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    По словам водителя Бонда, в их службе такого быть в принципе не может. Машина не имеет права отказаться от заказа, тем более, водители ведь не знают, куда надо будет везти пассажиров - по минималке или в Ильичёвск.
    мешок надеюсь на одевают на голову что б дорогу не запомнил.

2. Вверх #32802
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    По словам водителя Бонда, в их службе такого быть в принципе не может. Машина не имеет права отказаться от заказа, тем более, водители ведь не знают, куда надо будет везти пассажиров - по минималке или в Ильичёвск.
    У них другая программа. Там нельзя сидеть и выбирать свободные заказы.
    Там открываешься и сразу ты автоматически начинаешь работать) а не пантера в засаде.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #32803
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    Мой коллега тоже хочет на бусе устроится, и не берут, пассажиры скептически к бусам относятся так объясняют. Хотя я как владелец буса этого понять не могу, если машина чистая и в отличном состоянии, чем она хуже седана, мне это до сих пор не понятно.
    Мне тоже это не совсем понятно. Но ряд клиентов прям жалуется, что к ним бус приехал и требуют, чтобы к ним больше никогда бус не приезжал. Даже пришлось отдельную галочку для диспетчеров сделать на эту тему.

4. Вверх #32804
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ух ты, я такого не знал...это сложное условие для водителя, но я немного о другом. Допустим пассажир на таирова заказывает машину, а ближайшая свободная находится на жд, как быть пассажиру и водителю? Если включить счётчик со старта, то машина приедет под адрес уже с хорошим тарифом. Помнится мне, что в далёкие времена...когда заказывали машину в опу, то водитель подавался уже с деньгами на счётчике и тогда особо это не вызывало недовольств.
    если заказываешь машину за город - то стоимость минималки возрастает.
    если ты заказываешь в городе и ближайшая машина оказывается от тебя далеко, то финансово это ложится на службу и водителя. для клиента цены не меняются.

5. Вверх #32805
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Чем ?)) они не ездят спецом по пробкам?у них же простой в пробке денег стоит...Это все равно,что за задержку рейса,накидывать пассажиру цену за билет)))
    В цену билета на самолёт уже заложен риск задержки. )
    А в цене на такси - нет.
    Я вам скажу, что формула по пробкам очень мягкая и несправедливая скорее по отношению к водителям. Сильно дороже там всё равно не получится, даже если ехать час вместо 15-ти минут

6. Вверх #32806
    А можно подробней про мониторинг клиентской базы за годичный промежуток, я тоже хочу так научиться
    У водителей в Бонде есть возможность просмотреть весь архив своих заказов. zovar просто открыл программу и посмотрел свои заказы за разные месяцы. Ничему учиться тут не нужно.
    Кстати, до этого я видел как некоторые водители аккуратно записывали все свои заказы в тетрадочку.

7. Вверх #32807
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    У водителей в Бонде есть возможность просмотреть весь архив своих заказов. zovar просто открыл программу и посмотрел свои заказы за разные месяцы. Ничему учиться тут не нужно.
    Кстати, до этого я видел как некоторые водители аккуратно записывали все свои заказы в тетрадочку.
    Вспомнилось..."рукописи не горят".
    Я бы позволил себе не согласиться, сейчас день на день не похож...а чтоб годами мерять, это нужно быть профи..знать все допуски, напуски и припуски с сопутствующими коэффициентами. Но если так за тетрадкой, таксисит коротает часы простоя, возбуждая в памяти заказы, озвучивая их глотательными движениями. То почему бы и нет.
    А если из архива, просто сравнить что было в этот месяц год назад, то согласитесь..что объективность будет половиной, да и не всегда лучшей.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #32808
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    + к тебе отправят ближайшую машину. А не ту которую схватила первой заказ.
    Технологии то помогают улучшить качество. Мы вроде стремимся к цивилизации. Или людям нравятся стоять по пол часа возле авто/жд/аэро вокзала? И ждать свое такси. И от местных отмахиваться
    Вы думаете в других такси работают неадекваты,которые хватают заказ,находясь вдалеке от адреса,чтоб спалить побольше бензина и ничего не заработать?))

9. Вверх #32809
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы думаете в других такси работают неадекваты,которые хватают заказ,находясь вдалеке от адреса,чтоб спалить побольше бензина и ничего не заработать?))
    Чуть по другому - может схватить хороший заказ, чтоб другому не достался. А самому еще ехать 30 минут )) потому что в пробку попал
    Последний раз редактировалось svikik; 29.11.2014 в 07:25.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #32810
    Не покидает форум Аватар для samym
    если заказываешь машину за город - то стоимость минималки возрастает.
    если ты заказываешь в городе и ближайшая машина оказывается от тебя далеко, то финансово это ложится на службу и водителя. для клиента цены не меняются.
    На службу и водителя это как?

11. Вверх #32811
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На службу и водителя это как?
    Водитель платит, а служба приносит соболезнования в виде извини мол, так получилось. Многие водители раньше уходили именно по этой причине.

12. Вверх #32812
    Водитель платит, а служба приносит соболезнования в виде извини мол, так получилось. Многие водители раньше уходили именно по этой причине.
    никто не заставляет ездить на заказы далеко. не хочешь - отказывайся, за это ничего не будет.
    ну службу и водителя - это так, что иногда за дальнюю подачу служба доплачивает водителю.

13. Вверх #32813
    Иллюминатор
    никто не заставляет ездить на заказы далеко. не хочешь - отказывайся, за это ничего не будет.
    ну службу и водителя - это так, что иногда за дальнюю подачу служба доплачивает водителю.
    Иногда, говорит, доплачивают. Ок...Бонд хорошая служба, не спорю..но при таких вводных я бы не пошёл туда работать.

14. Вверх #32814
    Постоялец форума
    Добрый день,извините за офтоп,сколько может стоить такси минимально,с Затонского до Дачи Ковалевского и обратно,примерно через часа 1,5?
    Надо ребенка в больницу отвезти завтра.
    Спасибо!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

15. Вверх #32815
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Добрый день,извините за офтоп,сколько может стоить такси минимально,с Затонского до Дачи Ковалевского и обратно,примерно через часа 1,5?
    Спасибо!

https://www.google.com.ua/search?q=%...sm=93&ie=UTF-8
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #32816
    Постоялец форума
    прикольно,спс!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

17. Вверх #32817
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Минимально можно уехать с Посёлка.
    1,5 часа простоя выльется до 90грн.
    Если не оплачивать простой, то с Дачи Ковалевского на Посёлок другую машину можно и не найти вообще.

ЗЫ. По этой погоде с ребёнком, стоит подумать или связываться с самым дешёвым такси...

18. Вверх #32818
    Посетитель
    Подскажите, какие такси работают на с.Усатово, или какое городское за адекватные деньги берет заказы (на и с) Усатово?

19. Вверх #32819
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие такси работают на с.Усатово, или какое городское за адекватные деньги берет заказы (на и с) Усатово?
    было Е-95

20. Вверх #32820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вполне нормальная логика.
    1) Между этими двумя точками в разном направлении может быть разная дистанция из-за одностороннего движения на некоторых участках дорог
    2) Могли быть пробки, которые частично оплачиваются в Бонде
    3) Могли быть условия, когда тариф немного растет (дождь, например)
    А почему, простите за дождь тариф растет? А за проезд по разбитой дороге доплачивать не нужно?

Ответить в теме
Страница 1641 из 2686 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права