Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1640 из 2686 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 53705
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    Очень даже набирают. Заказов много, водителей не хватает
    Автор приложения у бонда Петя Обухов.
    Не ты ли это?

Узнаешь мнения пользователей?

2. Вверх #32782
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошо!
    Чем ?)) они не ездят спецом по пробкам?у них же простой в пробке денег стоит...Это все равно,что за задержку рейса,накидывать пассажиру цену за билет)))

3. Вверх #32783
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Чем ?)) они не ездят спецом по пробкам?у них же простой в пробке денег стоит...Это все равно,что за задержку рейса,накидывать пассажиру цену за билет)))
    Думаю, отвечать или нет...
    Может распространённое заблуждение, но похоже на троллинг...

4. Вверх #32784
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Автор приложения у бонда Петя Обухов.
    Не ты ли это?

Узнаешь мнения пользователей?
    Если так, то похвально. Мне, как пользователю, хотелось бы видеть свободные машины до заказа. Но раз таксисты коллег видят, то это вопрос скорее не к разработчику ПО, а к администрации службы.

5. Вверх #32785
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Нет, спецом по пробкам не ездят. Что касается счетчика, то весь цивилизованный мир так ездит, и не жалуется. По моему это вполне справедливо. Вы, как пассажир, АРЕНДУЕТЕ машину на какое-то время, следовательно оплачиваете все издержки связанные с вашей доставкой к месту назначения. Это видимо чисто Одесская выдумка - "такси без счетчика".
    Последний раз редактировалось Karfaks; 26.11.2014 в 07:46.

6. Вверх #32786
    Посетитель Аватар для Svetodara
    например Ак.Королева(магазин)-Пушкинская 5 60 грн,в 8 утра будем ехать минут 40,10:00 ехать 15 минут .Разницу понимаешь?Можешь не отвечать,и писать типа мне назвали цену и т.п.

7. Вверх #32787
    Скорая помощь форума
    Не знаю ни одного человека,который бы пользовался Бондом ,просто даже ,чтоб спросить "и как?")))
    Можешь у меня спросить, я езжу)).

8. Вверх #32788
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошо!
    +1, пользуемся, пока все нравится.
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #32789
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Что за бред жадной ангины. Есть счетчик - который нельзя накрутить вручную. Есть история поездки. + к тебе отправят ближайшую машину. А не ту которую схватила первой заказ.
    Технологии то помогают улучшить качество. Мы вроде стремимся к цивилизации. Или людям нравятся стоять по пол часа возле авто/жд/аэро вокзала? И ждать свое такси. И от местных отмахиваться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #32790
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Что за бред жадной ангины. Есть счетчик - который нельзя накрутить вручную. Есть история поездки. + к тебе отправят ближайшую машину. А не ту которую схватила первой заказ.
    Технологии то помогают улучшить качество. Мы вроде стремимся к цивилизации. Или людям нравятся стоять по пол часа возле авто/жд/аэро вокзала? И ждать свое такси. И от местных отмахиваться
    кому ты объясняешь,ему назвали ЦЕНУ все разговор закончен(

11. Вверх #32791
    Не покидает форум
    Не знаю ни одного человека,который бы пользовался Бондом ,просто даже ,чтоб спросить "и как?")))
    Таков круг общения.

12. Вверх #32792
    Новичок Аватар для zovar
    А я выскажу свое мнение, работаю в Бонде год с лишним, люди проехавшие 3-5 заказов в Бонде, другое не вызывают, специально разговорчивых пассажиров спрашивал. Бонд обрастает клиентами очень стремительно(сравниваю с прошлым годом в это время), поэтому и машин не хватает, так что делайте выводы.
    Не сочтите за рекламу, на сегодняшний день это лучшее такси в соотношении цена-качество.
    Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!

13. Вверх #32793
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    А я выскажу свое мнение, работаю в Бонде год с лишним, люди проехавшие 3-5 заказов в Бонде, другое не вызывают, специально разговорчивых пассажиров спрашивал. Бонд обрастает клиентами очень стремительно(сравниваю с прошлым годом в это время), поэтому и машин не хватает, так что делайте выводы.
    Не сочтите за рекламу, на сегодняшний день это лучшее такси в соотношении цена-качество.
    А можно подробней про мониторинг клиентской базы за годичный промежуток, я тоже хочу так научиться. Хотя нет, правильнее было бы спросить у Вас, а кем Вы работаете в Бонде? Вы уж не серчайте на извозчика за прямоту, просто один мой коллега намедни как раз по случайному совпадению хотел трудоустроиться в Бонд..так ему сказали что у них итак машинок много, к тому же сотрудничество с минивэнами их не интересует.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #32794
    Новичок Аватар для zovar
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А можно подробней про мониторинг клиентской базы за годичный промежуток, я тоже хочу так научиться. Хотя нет, правильнее было бы спросить у Вас, а кем Вы работаете в Бонде? Вы уж не серчайте на извозчика за прямоту, просто один мой коллега намедни как раз по случайному совпадению хотел трудоустроиться в Бонд..так ему сказали что у них итак машинок много, к тому же сотрудничество с минивэнами их не интересует.
    Я думаю Вы уже почитали мои сообщения на форуме, и можете сделать вывод кем я там работаю. А про мониторинг это не по адресу, я просто сравнил количество выполненных заказов в ноябре 2013, с текущим годом.
    Мой коллега тоже хочет на бусе устроится, и не берут, пассажиры скептически к бусам относятся так объясняют. Хотя я как владелец буса этого понять не могу, если машина чистая и в отличном состоянии, чем она хуже седана, мне это до сих пор не понятно.
    Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!

15. Вверх #32795
    zovar, загляни http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=370

16. Вверх #32796
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    Вот буквально пару недель назад вез клиентов отказавшихся от бонда нафсигда, как они сказали

17. Вверх #32797
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вот буквально пару недель назад вез клиентов отказавшихся от бонда нафсигда, как они сказали
    за пробки деньги небось взяли)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #32798
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Причины то могут быть разными, начиная от "дороговизны" и заканчивая тем что "ближайшая" машинка отказывается от заказа. Не скажу за сейчас, но ещё сравнительно недавно, гражданин будучи на таирова мог найти ближайшую в районе жд. Естественно такая подача водителю в убыток. Интересно как сейчас решили эту проблему..особенно когда в определённые часы машинок нет нигде, я говорю о свободных.

19. Вверх #32799
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Причины то могут быть разными, начиная от "дороговизны" и заканчивая тем что "ближайшая" машинка отказывается от заказа. Не скажу за сейчас, но ещё сравнительно недавно, гражданин будучи на таирова мог найти ближайшую в районе жд. Естественно такая подача водителю в убыток. Интересно как сейчас решили эту проблему..особенно когда в определённые часы машинок нет нигде, я говорю о свободных.
    По словам водителя Бонда, в их службе такого быть в принципе не может. Машина не имеет права отказаться от заказа, тем более, водители ведь не знают, куда надо будет везти пассажиров - по минималке или в Ильичёвск.

20. Вверх #32800
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    По словам водителя Бонда, в их службе такого быть в принципе не может. Машина не имеет права отказаться от заказа, тем более, водители ведь не знают, куда надо будет везти пассажиров - по минималке или в Ильичёвск.
    Ух ты, я такого не знал...это сложное условие для водителя, но я немного о другом. Допустим пассажир на таирова заказывает машину, а ближайшая свободная находится на жд, как быть пассажиру и водителю? Если включить счётчик со старта, то машина приедет под адрес уже с хорошим тарифом. Помнится мне, что в далёкие времена...когда заказывали машину в опу, то водитель подавался уже с деньгами на счётчике и тогда особо это не вызывало недовольств.

Ответить в теме
Страница 1640 из 2686 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права