Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1641 из 3778 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 75555
  1. Вверх #32801
    Новичок
    а кто занимается по методике Tracy Anderson? поделитесь опытом)

2. Вверх #32802
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Та же фигня Когда муж с работы приезжает, у нас несколько дней реальный зажор. *
    та же фигня, завтра буду бегать 10 км, иначе умру от приступов обострения совести.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #32803
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ой, удачи Вам, когда читаешь про таких вот умниц и самой охота поприседать))) а я убеждаю мужа купить мне беговую дорожку... на фитнес могу ходить только когда он приходит из рейса, кукуся еще маленькая для детской комнаты при ФЗ, и то - ну вот купили абонемент, 2,5 недели отходила, а теперь у него сессия/медкомиссии/замена документов, а я опять дома остаюсь... в общем надула губы и требую беговую дорожку под елочку)))) кстати, про "виноватых" мужей - я с его приездом сорвалась с -60, уже 3 недели как ем все и когда захочу, но вес остался прежним, это меня так обрадовало, что я уже 2 дня как снова на системе, хоть и без тренировок.
    Я тоже заглядывалась на дорожку, но с маленькими детками менее травмачитен и опасен орбитрек, и не такой шумный)))
    Лежит на струнах пыль

4. Вверх #32804
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    девушки утренняя пробежка и упражнения на пресс после нее, придадут вашему телу подтянутый вид,(проверено электроникой) только бегать или ходить (очень быстро) надо не меньше 40 минут.)))) А вообще мне нравится ваш настрой, а то только диеты искали, а надо подходить комплексно.)))) Всем взявшим себя в руки респект и уважуха, как говориться в новый год в новом теле, или на оборот.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

5. Вверх #32805
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    у меня был"орбитрек"
    прошли рекомендуемые 3 месяца после рождения ребенка и я купила...на нем очень удобно сушить бельё))
    с большой радостью продала ентот девайз девочке с форума(когда они забирали покупку-ее муж сказал"можешь готовить для него место в гараже ...рядом с "кеттлером"))))кажется,так и случилось...))
    Мне он не понравилсядля начала я занималась пару раз в неделю,потом неделю подряд по 40 мин-с тренажера сползала...
    Встала на весы-ноль эффекта,визуально-то же самое
    А когда я на"полу"занималась(ну,всего по немножку-миксы на все проблемные зоны,согласно моего опыта,посещения групповых занятий))))))-за неделю я сразу видела результат..
    Моей подруге муж подарил"орбитрек"..чой-то я вообще от нее не слышу ничего о судьбе бедного тренажера))))))

но,это все,конечно же пресловутое имхо))))просто веселые истории))

6. Вверх #32806
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Меня тоже орбитрек не прикалывает. Пробовала на нем заниматься в спортзале. Скучно Больше 30 минут мне тяжеловато и однообразно как-то. Дорожка веселее. Но габаритней. Если в мою квартиру ставить - нужно 2 книжных шкафа выносить. На это я пойтить не могу (С) Поэтому хожу по улице. Это бесплатно и место в квартире свободно
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #32807
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    та же фигня, завтра буду бегать 10 км, иначе умру от приступов обострения совести.
    как??? как Вы это делаете????? у меня один раз только получилось пробежать с перерыывами 2 км после тренировке, но я уже помирала там, а 10 км - это ваще для меня не реально....
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    девушки утренняя пробежка и упражнения на пресс после нее, придадут вашему телу подтянутый вид,(проверено электроникой) только бегать или ходить (очень быстро) надо не меньше 40 минут.)))) А вообще мне нравится ваш настрой, а то только диеты искали, а надо подходить комплексно.)))) Всем взявшим себя в руки респект и уважуха, как говориться в новый год в новом теле, или на оборот.)))))
    быстро ходить - это с какой скоростью? я вижу в зале теток, которые на расслабоне после треши (или вместо нее) ходят так минут так 15 и с чувством глубокого удовлетворения, даже не вспотевши уходят потом домой. есть ли смысл в такой ходьбе?

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у меня был"орбитрек"
    прошли рекомендуемые 3 месяца после рождения ребенка и я купила...на нем очень удобно сушить бельё))
    с большой радостью продала ентот девайз девочке с форума(когда они забирали покупку-ее муж сказал"можешь готовить для него место в гараже ...рядом с "кеттлером"))))кажется,так и случилось...))
    Мне он не понравилсядля начала я занималась пару раз в неделю,потом неделю подряд по 40 мин-с тренажера сползала...
    Встала на весы-ноль эффекта,визуально-то же самое
    А когда я на"полу"занималась(ну,всего по немножку-миксы на все проблемные зоны,согласно моего опыта,посещения групповых занятий))))))-за неделю я сразу видела результат..
    Моей подруге муж подарил"орбитрек"..чой-то я вообще от нее не слышу ничего о судьбе бедного тренажера))))))

но,это все,конечно же пресловутое имхо))))просто веселые истории))
    меня тоже орбитрек не вставляет, какие-то странные шаги, еще его подстраивать надо под рост, не понятно((((

8. Вверх #32808
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Я тоже заглядывалась на дорожку, но с маленькими детками менее травмачитен и опасен орбитрек, и не такой шумный)))
    а чем беговая может быть опасна? если ключ вынуть и кнопочками ее запустить нельзя, я вот не хочу орбитрек, так на него вскарабкаться можно и упасть... ну и + мне очень нравится ходить.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #32809
    На орбитреке я могу заниматься, когда дети со мной рядом. На дорожке - я бы не рискнула.
    Конечно дорожка лучше и интересней, но габаритней и дороже))))
    Последний раз редактировалось Ленка_Белка_Рыжая; 12.12.2011 в 10:11.
    Лежит на струнах пыль

10. Вверх #32810
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    как??? как Вы это делаете????? у меня один раз только получилось пробежать с перерыывами 2 км после тренировке, но я уже помирала там, а 10 км - это ваще для меня не реально....

Я бегаю в отдельные дни от тренеровок, начинала постепенно, + консультировалась у кардиологов, а после трени меня из зала выносить можно так что бегаю я в тренировочные дни по 10 мин. перед...
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #32811
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос. Я пробегаю ну 10 минут... и больше не могу, перехожу на шаг, потом снова бегу.
    Тут кто-то писал, что если правильно дышать и не сбиваться, можно бегать долго. Правильно - это как?
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

12. Вверх #32812
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос. Я пробегаю ну 10 минут... и больше не могу, перехожу на шаг, потом снова бегу.
    Тут кто-то писал, что если правильно дышать и не сбиваться, можно бегать долго. Правильно - это как?
    Когда-то в школе учили, вдыхать носом-выдыхать ртом)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #32813
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Когда-то в школе учили, вдыхать носом-выдыхать ртом)
    ну, в принципе я так и делаю, на том 10 минут и держусь, потом рот сам по себе начинает дышать - и все
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

14. Вверх #32814
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    В школе на физре во время бега умудрялась забежать во двор перекурить и дальше бежать, сейчас уже дыхания не хватает.
    Этой осенью поднимались группой на Говерлу, не спешили, и все равно еле доползла, старею)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #32815
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я из школы помню, при беге - два вдоха и один выдох, мне было комфортней и легче.

А вот не про бег, но о похудении чётко!

16. Вверх #32816
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    На орбитреке я могу заниматься, когда дети со мной рядом. На дорожке - я бы не рискнула.
    Почему??? А я вот как раз хотела мужу подарок заказать на НГ - беговую дорожку, хотела поспрашивать, какие модели лучше для дома, чтоб компактнее были и как раз, думаю с дитем можно будет поразвлекаться - он очень любит бегать))

17. Вверх #32817
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почему??? А я вот как раз хотела мужу подарок заказать на НГ - беговую дорожку, хотела поспрашивать, какие модели лучше для дома, чтоб компактнее были и как раз, думаю с дитем можно будет поразвлекаться - он очень любит бегать))
    Беговая дорожка, лучшее, что можно взять для дома.
    Рекомендую брать либо kettler либо torneo.

18. Вверх #32818
    каждому свое)))
    Лежит на струнах пыль

19. Вверх #32819
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Дорожка дома, это гуд. А небезопасно, наерное, потому, что маленький ребенок с еще недостаточным контролем координации движений, может с нее запросто вылететь или травмироваться, прикоснувшись к работающему полотну.
    Я вот тоже вся в раздумьях, что же из мебели выкинуть из дома.
    Zamira, если будете мониторить рынок - отпишитесь, пожалуйста. Какая из них самая компактная?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #32820
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я рассматриваю беговую Хаус фит, для меня важно то что там ключик есть))), т.е. мася запустить ее не сможет. ну и цена сравнительно небольшая. а при бодрствующей дочке заниматься невозможно, даже в мыслях такого не было, когда спрашивала о безопасности, думала чем то опасна выключенная беговая...
    Аист прилетел 27.07.2010

Ответить в теме
Страница 1641 из 3778 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права