а кто занимается по методике Tracy Anderson? поделитесь опытом)
|
а кто занимается по методике Tracy Anderson? поделитесь опытом)
девушки утренняя пробежка и упражнения на пресс после нее, придадут вашему телу подтянутый вид,(проверено электроникой) только бегать или ходить (очень быстро) надо не меньше 40 минут.)))) А вообще мне нравится ваш настрой, а то только диеты искали, а надо подходить комплексно.)))) Всем взявшим себя в руки респект и уважуха, как говориться в новый год в новом теле, или на оборот.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
у меня был"орбитрек"
прошли рекомендуемые 3 месяца после рождения ребенка и я купила...на нем очень удобно сушить бельё))
с большой радостью продала ентот девайз девочке с форума(когда они забирали покупку-ее муж сказал"можешь готовить для него место в гараже ...рядом с "кеттлером"))))кажется,так и случилось...))
Мне он не понравилсядля начала я занималась пару раз в неделю,потом неделю подряд по 40 мин-с тренажера сползала...
Встала на весы-ноль эффекта,визуально-то же самое
А когда я на"полу"занималась(ну,всего по немножку-миксы на все проблемные зоны,согласно моего опыта,посещения групповых занятий))))))-за неделю я сразу видела результат..
Моей подруге муж подарил"орбитрек"..чой-то я вообще от нее не слышу ничего о судьбе бедного тренажера))))))
но,это все,конечно же пресловутое имхо))))просто веселые истории))
Меня тоже орбитрек не прикалывает. Пробовала на нем заниматься в спортзале. СкучноБольше 30 минут мне тяжеловато и однообразно как-то. Дорожка веселее. Но габаритней. Если в мою квартиру ставить - нужно 2 книжных шкафа выносить. На это я пойтить не могу (С)
Поэтому хожу по улице. Это бесплатно и место в квартире свободно
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
как??? как Вы это делаете????? у меня один раз только получилось пробежать с перерыывами 2 км после тренировке, но я уже помирала там, а 10 км - это ваще для меня не реально....
быстро ходить - это с какой скоростью? я вижу в зале теток, которые на расслабоне после треши (или вместо нее) ходят так минут так 15 и с чувством глубокого удовлетворения, даже не вспотевши уходят потом домой. есть ли смысл в такой ходьбе?
меня тоже орбитрек не вставляет, какие-то странные шаги, еще его подстраивать надо под рост, не понятно((((
На орбитреке я могу заниматься, когда дети со мной рядом. На дорожке - я бы не рискнула.
Конечно дорожка лучше и интересней, но габаритней и дороже))))
Последний раз редактировалось Ленка_Белка_Рыжая; 12.12.2011 в 10:11.
Лежит на струнах пыль
В школе на физре во время бега умудрялась забежать во двор перекурить и дальше бежать, сейчас уже дыхания не хватает.
Этой осенью поднимались группой на Говерлу, не спешили, и все равно еле доползла, старею)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Я из школы помню, при беге - два вдоха и один выдох, мне было комфортней и легче.
А вот не про бег, но о похудении чётко!
Дорожка дома, это гуд. А небезопасно, наерное, потому, что маленький ребенок с еще недостаточным контролем координации движений, может с нее запросто вылететь или травмироваться, прикоснувшись к работающему полотну.
Я вот тоже вся в раздумьях, что же из мебели выкинуть из дома.
Zamira, если будете мониторить рынок - отпишитесь, пожалуйста. Какая из них самая компактная?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я рассматриваю беговую Хаус фит, для меня важно то что там ключик есть))), т.е. мася запустить ее не сможет. ну и цена сравнительно небольшая. а при бодрствующей дочке заниматься невозможно, даже в мыслях такого не было, когда спрашивала о безопасности, думала чем то опасна выключенная беговая...
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки