Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Епта...это ж какая там ненависть была, что смерти мамы мужа радоваться???????!!!!!!??
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я сейчас подумала и поняла, что в моём окружении нет ни одного человека, чья бы смерть меняя обрадовала. Скажу больше. Я например испытываю невероятную неприязнь и отвращение к мэру своего города. На него было совершено покушение и даже тогда я надеялась, что этот мерзкий тип выживет, но останется навсегда за границей. А когда "хоронили свекровь, порвали 2 баяна" - это за гранью для меня. Что ж нужно было творить по отношению к невестке?
та ну, какая радость может быть от смерти? даже если и были конфликты
не верю((( это ж не маньяк какой-то, что жизни отбирал, чему радоваться?
просто лишний раз задумываешься о том, как скоротечна жизнь и что тратим мы ее порой на всякую ерунду, а главное проходит мимо, т.к. зацикливаемся на выяснении отношений, теша тем самым свое эго((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О! Помните, я как-то тут рассказывала, что была на похоронах бабули своего бойфренда? Где ещё похоронены были по правилам её церкви, весьма странной. Так вот, это была мама его отца. И отношения с невесткой там были ужасные, свекровь с ножом на неё кидалась. И то! Мама парня горевала искренне и мне сказала, что по отношению к ней усопшая была дерьмовым человеком, но страдает её муж по маме и сын по бабушке, поэтому больно и ей
зачем рассуждать, вы не были на ее месте и не знаете всего
если человек радуется пусть радуется, может она только тут порадоваться)
Можно рамочку серебряную для фото... Собственно с их фотографией в ней)
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
очень много вижу таких отношений
Значит, мама их с самого детства воспитала бесхребетными и бесхарактерными, чтобы всю жизнь ими управлять. Они росли в таких условиях, что не могли быть другими. То, что впитывается с молоком матери и с первых дней жизни, очень тяжело потом поменять, это всасывается почти намертво.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прекрасный подарок, я думаю им понравится! А образ, наверное оберегающий дом, Богородица семистрельная например.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки