Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Болтик не может открыть всех тайн законспирированной под приличную женщину невестки))) тут нужен человек опытный, который по одной только гуще в стеклянном шаре под дамой пик видит всю правду, как она есть...
Мне ничего не дарили и не поздравляли. А мы деньгами откупились))).... хотя... может, так лапка в коньяке и была подарком?!....
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки дорогие, и свекрухи и невестки с Новым Годом, любви , счастья и взаимопонимания, душевного комфорта.
Когда у моих родителей была серебряная свадьба, они устроили себе настоящую свадьбу, с выездной росписью, со свидетелями, с пупсом на машине и с фотографированием в студии. На маме было белое платье в пол и фата с веночком, а на папе костюм с бутоньеркой и лентами.
Их уже нет на этом свете, да будет им Царствие небесное, но эти фотографии (могу показать) так греют мне душу, являются памятью такой огромной и преданной любви, которую я больше нигде не видела.
А я и не знала, как то к серебру ровно дышу. А вот к мельхиоровому фраже питаю любофф.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Столовое серебро)))
Фамильное желательно)
Последний раз редактировалось Тата-; 03.01.2016 в 18:37.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Выздоравливайте скорее! Надулся муж - и успокоится потом. Вы имеете право решать.
Меня два года пинали все, кому не лень, за то, что дочка на диете строгой сидела. Мол, бедная голодная деточка. Я сразу всем злобно предлагала покормить дочку тем, без чего она уж очень страдает, по их мнению, но потом всю ночь самим сидеть над ней и приводить в чувство, не вызывая скорую. Даже предлагала ради такого дела оплатить такси к нам, но что-то желающие и жалеющие моего ребенка сразу тушевались))
П.С. Дочке уже пять лет, я могла бы отпустить ее с мужем к свекру без меня, но езжу с ними, именно для того, чтобы эксцессов не было) Так что я вас очень хорошо понимаю)
Девочки, читаю и сама себе завидую. Мои переживания, нервотрепки и выяснения отношений из-за свекры закончились!!! УРА!!!
Девочки, я и не радовалась явно в открытую, мужа поддерживала и успокаивала. Но рыдать и страдать тоже не буду, она детей своих держала в ежовых рукавицах. Дочь- 61 год незамужем (чтоб мама не ревновала), сына своего (мужа моего) подмяла под себя. Она 89 лет прожила, прокомандовала. Для всех хорошей все равно не будешь.
Социальные закладки