Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1640 из 6066 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 121307
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Эээх, ничего не меняется. Мою удивляла похожесть. Ей гадалка нагадала на кофейной гуще (я на полном серьезе), что её сын бесплоден. Мало того, что похож, как фотокопия, так еще и ростом в папу - под 1,90 лет в 14 был. Второй сын - оказался не только не мужа, а даже не моим ибо другая гадалка сказала, что у меня девочка и свекровь на полном серьезе требовала вернуться роддом поменять на девочку. С Наташкой вроде смрилась, но все равно вспоминает, что муж то все-таки бесплодный.
    Искала пот темкам (( І-ІІ давно это было) как любовники к Лорел(?) с лестницей бегали, поищу позже. Так что вздохи - это мелочи.
    я очень канючила, чтоб рассказали эту байку, но все молчат)

насчет детей - т.е она и 14 лет назад была "уже не але"?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #32782
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мою удивляла похожесть. Ей гадалка нагадала на кофейной гуще, что её сын бесплоден... Второй сын - оказался не только не мужа, а даже не моим ибо другая гадалка сказала, что у меня девочка и свекровь на полном серьезе требовала вернуться роддом поменять на девочку...
    смотри как переживает за тебя - даже девочку нагадала %) а чего к гадалке ходит? Взяла свой чудный болтик на ниточке и над хозяйством мужа проверила работает али нет. Вон сколько шарлатанов сейчас, а болтик уже на яблоках проверенный!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #32783
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    на серебряную свадьбу дарят всегда серебро,не стоит отходить от традиций.)
    я подарила своим родителям на 25летие свадьбы два серебряных бокала,подарок вручала за столом и тут же налили в них шампанское,много лет уже стоят у мамы в витрине).
    а тёте своей на 25 летие свадьбы подарила две десертные серебряные ложечки,она их до сих пор в воде держит,потому как вычитала что то типа,что серебро воду очищает(ионизирует) и в каждой 5 литровой ёмкости с водой у неё всегда лежит серебряная ложечка))

Пользуясь случаем хочу поздравить всех невесток и свекровей с Новым Годом!!Желаю всем нам взаимопонимание,доброты и терпения!!!))ну и конечно же здоровья,любви,счастья и благополучия в Новом Году!!)
    Если средства позволяют, можно и серебряные ложки (или бокалы), и фотосессию. Одно другому не мешает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #32784
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    смотри как переживает за тебя - даже девочку нагадала %) а чего к гадалке ходит? Взяла свой чудный болтик на ниточке и над хозяйством мужа проверила работает али нет. Вон сколько шарлатанов сейчас, а болтик уже на яблоках проверенный!
    ахахахаххахааааааааааааа!! Болтик над болтиком))))) я под столом! на грушах, на грушах проверяли!))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #32785
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если средства позволяют, можно и серебряные ложки (или бокалы), и фотосессию. Одно другому не мешает.
    не спорю)можно и на парашюте)))

6. Вверх #32786
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ахахахаххахааааааааааааа!! Болтик над болтиком))))) я под столом! на грушах, на грушах проверяли!))))
    Болтик не может открыть всех тайн законспирированной под приличную женщину невестки))) тут нужен человек опытный, который по одной только гуще в стеклянном шаре под дамой пик видит всю правду, как она есть...

Мне ничего не дарили и не поздравляли. А мы деньгами откупились))).... хотя... может, так лапка в коньяке и была подарком?!....
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #32787
    Солнышко
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У моих детей в начале февраля серебряная свадьба, что бы мне подарить им такое памятное? Серебро они не носят.
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Фотосессия - отличный вариант! Как будто снова свадьба))
    Девочки дорогие, и свекрухи и невестки с Новым Годом, любви , счастья и взаимопонимания, душевного комфорта.
    Когда у моих родителей была серебряная свадьба, они устроили себе настоящую свадьбу, с выездной росписью, со свидетелями, с пупсом на машине и с фотографированием в студии. На маме было белое платье в пол и фата с веночком, а на папе костюм с бутоньеркой и лентами.
    Их уже нет на этом свете, да будет им Царствие небесное, но эти фотографии (могу показать) так греют мне душу, являются памятью такой огромной и преданной любви, которую я больше нигде не видела.
    А я и не знала, как то к серебру ровно дышу. А вот к мельхиоровому фраже питаю любофф.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #32788
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У моих детей в начале февраля серебряная свадьба, что бы мне подарить им такое памятное? Серебро они не носят.
    Столовое серебро)))
    Фамильное желательно)
    Последний раз редактировалось Тата-; 03.01.2016 в 18:37.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #32789
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Эээх, ничего не меняется. Мою удивляла похожесть. Ей гадалка нагадала на кофейной гуще (я на полном серьезе), что её сын бесплоден. Мало того, что похож, как фотокопия, так еще и ростом в папу - под 1,90 лет в 14 был. Второй сын - оказался не только не мужа, а даже не моим ибо другая гадалка сказала, что у меня девочка и свекровь на полном серьезе требовала вернуться роддом поменять на девочку. С Наташкой вроде смрилась, но все равно вспоминает, что муж то все-таки бесплодный
    Что происходит на свете, куды мы котимси, окрутила мальчика, охомутала...детей в подоле принесла от чужих мужиков и радуется
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #32790
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    что-то на мою очередь спрос к новому году)))
    жили мы на первом этаже в коммуне, ну, и поняла свекровь, что я любовников вожу) чем же ещё в декрете заняться? Только вот комната наша по коридору последняя, так что в дверь не попасть без палива. Значит в окно лезут! Но и тут не просто, т.к. Под окном окна полуподвала и там не хилая яма %) другой бы успокоился, а свекровь меня сразу раскусила: с лестницей ходют, изверги! В общем, тут уж я обрадовалась) любит меня свекровь и понимает, где у меня медом намазано - вон чё мужики делают, шоп только добраться))) ща мы на втором этаже, а внизу огороженный полисадник соседей, так что квест усложнился)))
    О, еще одна нахалка )))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #32791
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    я подарила своим родителям на 25летие свадьбы два серебряных бокала,подарок вручала за столом и тут же налили в них шампанское,много лет уже стоят у мамы в витрине).
    а тёте своей на 25 летие свадьбы подарила две десертные серебряные ложечки,она их до сих пор в воде держит,потому как вычитала что то типа,что серебро воду очищает(ионизирует) и в каждой 5 литровой ёмкости с водой у неё всегда лежит серебряная ложечка))

Пользуясь случаем хочу поздравить всех невесток и свекровей с Новым Годом!!Желаю всем нам взаимопонимание,доброты и терпения!!!))ну и конечно же здоровья,любви,счастья и благополучия в Новом Году!!)
    Выздоравливайте скорее! Надулся муж - и успокоится потом. Вы имеете право решать.
    Меня два года пинали все, кому не лень, за то, что дочка на диете строгой сидела. Мол, бедная голодная деточка. Я сразу всем злобно предлагала покормить дочку тем, без чего она уж очень страдает, по их мнению, но потом всю ночь самим сидеть над ней и приводить в чувство, не вызывая скорую. Даже предлагала ради такого дела оплатить такси к нам, но что-то желающие и жалеющие моего ребенка сразу тушевались))
    П.С. Дочке уже пять лет, я могла бы отпустить ее с мужем к свекру без меня, но езжу с ними, именно для того, чтобы эксцессов не было) Так что я вас очень хорошо понимаю)

12. Вверх #32792
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Что происходит на свете, куды мы котимси, окрутила мальчика, охомутала...детей в подоле принесла от чужих мужиков и радуется
    Вспомнился анекдотец... пошлый, правда)))
    Свекровь невестке говорит, мол, на сына дети не похожи. А та задирает юбку и показывает: "Смотрите мама - это п...да, а не ксерокс!")))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #32793
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Вспомнился анекдотец... пошлый, правда)))
    Свекровь невестке говорит, мол, на сына дети не похожи. А та задирает юбку и показывает: "Смотрите мама - это п...да, а не ксерокс!")))))
    У моей подруги,мамо,оба раза билась в истерике
    Старший похож на отца-свекра,младшая похожа на маму-свекруху.
    Ее гены и близко там не стояли
    А у их семейки,у сыновей и мамо ,оччнь характерные черты лица и мамо хтела,чтобы эта характерная черта передалась по наследству.
    И не вышло.

14. Вверх #32794
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, читаю и сама себе завидую. Мои переживания, нервотрепки и выяснения отношений из-за свекры закончились!!! УРА!!!

15. Вверх #32795
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и сама себе завидую. Мои переживания, нервотрепки и выяснения отношений из-за свекры закончились!!! УРА!!!
    Упс. Как так случилось?

16. Вверх #32796
    Упс. Как так случилось?
    Естественным образом и без моего участия)))

17. Вверх #32797
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Естественным образом и без моего участия)))
    со свекровью, я надеюсь, все хорошо?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #32798
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    со свекровью, я надеюсь, все хорошо?
    на том свете всем хорошо...вообще пипец полный конечно..

19. Вверх #32799
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    на том свете всем хорошо...вообще пипец полный конечно..
    Может все не так трагично? Человек-то весел....я ж не думаю, что она радовалась бы кончине,пусть и нелюбимой свекрови....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #32800
    Девочки, я и не радовалась явно в открытую, мужа поддерживала и успокаивала. Но рыдать и страдать тоже не буду, она детей своих держала в ежовых рукавицах. Дочь- 61 год незамужем (чтоб мама не ревновала), сына своего (мужа моего) подмяла под себя. Она 89 лет прожила, прокомандовала. Для всех хорошей все равно не будешь.

Ответить в теме
Страница 1640 из 6066 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права