Сообщение от
Toriek
Хочу описать свой опыт подачи,с товарищем Acropolis. Так как живу я не в Украине сейчас,я долгое время просто изучал форум и узнавал возможности посредников,помощников на форуме. В моей ситуации корни есть,но отсутствовали некоторые документы,которые восстановить можно было только локально,что не представлялось возможным для меня. Товарищ acropolis, вызвался помочь,восстановить документы и подать заявление. Даты были запланированы примерные,т.к я не знал на сколько долго задержусь в Одессе. и вот в один чудесный день,я даю знать ,что я уже еду в Бухарест. Документы не были еще готовы в силу того,что точная дата не была согласована,поэтому некоторые документы были "досканены" на коленях в автобусе,для подготовки,далее по приезду началась такая жара,за сутки побывали в более чем 6 разных местах,переводя,легализуя,заказывая справки и прочее,говоря проще пакет документов был собран из оригиналов менее чем за 12 часов,я был в шоке от оперативности и правильности сбора документов! Лично я советую человека как посредника,т.к. он по совместительству является адвокатом,поэтому он разбирается в этом не просто как "помощник",во всех местах были с ним,нигде не оставит,прям за руку водит,в общем очень качественно! При этом это была идеальная подача,т.к. в тот же день я уезжал назад,другого шанса было не дано и мы все сделали и все успели. Теперь учить язык и ожидать! Спасибо форуму за детали и конечно лично Acropolis'у! Человек очень порядочный и ответственный и знает свое дело!
Социальные закладки