Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16400 из 22853 ПерваяПервая ... 15400 15900 16300 16350 16390 16398 16399 16400 16401 16402 16410 16450 16500 16900 17400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 327,981 по 328,000 из 457048
  1. Вверх #327981
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как говорится, война все спишет.
    Я сегодня обратил внимание на другой момент. Один из депутатов ГД РФ выразил недовольство, что ведущий РБК И. Виттель в своих комментариях не называет киевскую власть хунтой.
    ну так и у нас уже отдельно Путин не говорят. Только с наречием.
    А если серьезно, меня больше всего "удивляет" у них в новостях слово "каратели".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #327982
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    ФРС на интерес работать не будет. Думаю будут химию в землю качать, не зря Хантера Байдена на контороль добычи нашего газа поставили.
    Ты если не знаешь то лучше жуй, дабы не выглядеть ИДИОТОМ!
    Запомни, при любом бурении используется химия в виде бурового раствора который может быть water or oil based, и химии этой используется немерянно.
    По другому бурить нефте/газо скважины еще не придумали.
    Так что хватит жевать сопли и ныть

3. Вверх #327983
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    )) на самом деле ксерокс паспорта с одесской пропиской можно даже в гугле найти...

вот

4. Вверх #327984
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Незнаю..У меня все проще..Для меня все россияне ВРАГИ!! Поголовно все!.
    Понятно, раз у мя дед по матери из Краматорска и дочь в Одессе, значит мне попалам разорваться?Эт моя мама кстати, да вот не повезло мне по жизни, в США родился.
    Последний раз редактировалось leks4777; 28.05.2014 в 21:35.

5. Вверх #327985
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Незнаю..У меня все проще..Для меня все россияне ВРАГИ!! Поголовно все!!Й И те кто сочувствует(это они так скрывают свои взгляды) и те кто напрямую грозит моей стране..Ну не могут они быть другими..Они такие вот есть..Вы посмотрите какую они истерию устроили за евровидение..Это ж мля кошмар..Как будто та кончита отрахала половину россии в зад..А мне лично может и не совсем было нормально видеть бабу с бородой, но это ее жизнь, это ее зад!! И меня не должно чухать с кем она там спит и где у нее борода..А вот россияне не могут спокойно жить, они обязательно должны сунуть свое рыло в чужое..Короче совок как был , так и остался..еще и процветает..
    Есть небольшая разница. есть русины в закарпатье. есть русские в Украине. давайте разделять русских и россиян. пока до даунов это не дойдет - они будут на этом играть.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

6. Вверх #327986
    Затейница

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Час назад ехал от дома и сфоткал.
    Отвратительно и аморально.. Знаю что в Москве полно адекватных людей.. Жаль, что они молчат..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #327987
    Затейница

Незнаю..У меня все проще..Для меня все россияне ВРАГИ!! Поголовно все!!
    Довольно таки примитивно.
    💙💛

8. Вверх #327988
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отвратительно и аморально.. Знаю что в Москве полно адекватных людей.. Жаль, что они молчат..
    они говорят, но пока что очень шепотом

9. Вверх #327989
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Незнаю..У меня все проще..Для меня все россияне ВРАГИ!! Поголовно все!!Й И те кто сочувствует(это они так скрывают свои взгляды) и те кто напрямую грозит моей стране..Ну не могут они быть другими..Они такие вот есть..Вы посмотрите какую они истерию устроили за евровидение..Это ж мля кошмар..Как будто та кончита отрахала половину россии в зад..А мне лично может и не совсем было нормально видеть бабу с бородой, но это ее жизнь, это ее зад!! И меня не должно чухать с кем она там спит и где у нее борода..А вот россияне не могут спокойно жить, они обязательно должны сунуть свое рыло в чужое..Короче совок как был , так и остался..еще и процветает..
    Саня... ты это.. не прав ни разу...
    Переубедись, пожалуйста!
    Россияне такие же жертвы, задурили им головы...
    Вон, Лекс наглядно показал, что там с инакомыслящими делают...
    Разве эти люди не достойны уважения за мужество???
    А мы предупреждали!

10. Вверх #327990
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну так и у нас уже отдельно Путин не говорят. Только с наречием.
    А если серьезно, меня больше всего "удивляет" у них в новостях слово "каратели".
    Там через слово - перл...
    Мне кажется, пора уже и отвечать взаимностью (или хоть как-то) на такие вещи...
    Наши хоть раз в суд подали, вот интересно....
    А мы предупреждали!

11. Вверх #327991
    Затейница

Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    они говорят, но пока что очень шепотом
    Наверное это уже привычка - смотреть на маразм, знать, что это неправильно и проходить мимо.. Как когда-то в СССР мы многое видели и понимали, но не принято было возмущаться и шум поднимать..
    💙💛

12. Вверх #327992
    Плиточник у шоколаді
    Понятно, раз у мя дед по матери из Краматорска и дочь в Одессе, значит мне попалам разорваться?
    Вот как наладится все, так и отсортируем))и тогда будет видно кто из россиян нам друзья)) Я ж понимаю что там очень много нормальных россиян, все больше из бывших наших..Ты представляешь , если это в Москве такие плакаты висят, то я представляю что думает глубинка...Они там действительно думают что у нас еще танки с немецкими крестами на улицах ездят и мы все здороваясь кричим "Хайль"..Из вини , но пока так..Так проще.Твоя страна делает моей гадости и в этих гадостях погибают мои соотечественики..Тут не до сентиментов кто из россиян мне друг..ПС Я жил 2 года в Москве в 90-91 годах))) Москвичи у меня не оставили позитивных впечатлений)) А вот питерцы то совсем то совсем другое дело)) и девочки питерские тоже)) правда один питерец известный все пересрал))..Кстати, а че негласно москвичи не любят питерцев и называют их блокадникам?)) Просто работал в студии Ролана Быкова в Питере в 91-ом году и с удивлением об этом узнал от наших одинцовских работяг тогда)) Есть такое? или стереотипы?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #327993
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Силы Антитеррористической операции в среду сбили под Донецком российский беспилотный разведывательный аппарат.

Об этом сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковський, сообщает "Громадське телебачення".

Аппарат был сбит над одним из блокпостов украинских силовиков с помощью "высокотехнологичного оружия отечественного производства".

14. Вверх #327994
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Наверное это уже привычка - смотреть на маразм, знать, что это неправильно и проходить мимо.. Как когда-то в СССР мы многое видели и понимали, но не принято было возмущаться и шум поднимать..
    не только не принято, но и опасно. как, собственно, и сегодня там

15. Вверх #327995
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Извини коль мешаю, ну вот такой я вредный дядечка.
    Ты вредный.....? Видно вредных не видели.....

16. Вверх #327996
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Саня... ты это.. не прав ни разу...
    Переубедись, пожалуйста!
    Россияне такие же жертвы, задурили им головы...
    Вон, Лекс наглядно показал, что там с инакомыслящими делают...
    Разве эти люди не достойны уважения за мужество???
    Извини, но я устал их лечить..Если человек не хочет себе помочь, ему никто не поможет..87 процентов поддержка была при анексии крыма..Я должен переубедиться?..Может когда то и переубежусь, но не сейчас..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #327997
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Дмитрий Тымчук
    около часа назад
    Братья и сестры, по итогам 28 мая.

Из плохого:

1. Путин наградил орденом Мужества пособников террористов из российского телеканала LifeNews Сайченко и Сидякина. Ранее эти деятели были задержаны СБУ под Краматорском с переносным зенитно-ракетным комплексом, в составе террористической группы.

В чем «заслуги» этих преступников – непонятно. Очевидно, «мужество по-путински» - в том, чтобы помогать террористам убивать людей. Логика Кремля во всей красе.

2. МИД России направило МИДу Украины ноту с предложением доставки российской гуманитарной помощи в восточные регионы Украины. Мол, в Москву идут «множественные обращения» с просьбой о помощи от каких-то украинских «общественных организаций».

Дорогой наш господин Лавров. Огромное вам спасибо за доброту. Вашу «гуманитарную помощь» в виде оружия и наемников донбасские террористы получают постоянно. Вы так стремитесь ее побыстрее передать, что наши пограничники не успевают реагировать на прорывы автоколонн с этой «помощью» через границу.

Лучше помогите своим шестеркам, заправляющим в Абхазии. Вот они точно в нуждаются в «гуманитарной помощи» – уголовное псевдогосударство, состряпанное Москвой, летит в пучину хаоса. А мы уж как-нибудь без вашего гнусного вмешательства проживем.

3. Как только мы сегодня сообщили, что террористы на Донбассе используют машины «скорой помощи» для перевозки оружия, боеприпасов и боевиков, Донецкая ОГА нас сразу опровергла. Мол, все «скорые» на местах, никто их не похищал.

По иронии судьбы спустя пару часов Сеть облетело видео, где в составе колонны автомобилей террористов четко видна «скорая помощь».

Если в ДонОГА уверены, что «скорые» никто не похищал, то вывод один. А именно – что местные власти сами любезно предоставляют машины медицинской помощи террористам. Иных вариантов я не вижу.

Правоохранительным органам не мешало бы разобраться, откуда у донецких властей такая тяга к помощи боевикам.

Из хорошего:

1. Есть надежда, что проблема обороны нашей границы с Россией таки решится. Мы только вчера предоставили отчет группы «ИС» по данной проблеме. И указали, что пограничников надо усиливать армейскими подразделениями.

А сегодня глава Госпогранслужбы уже сообщил, что в ближайшее время должно быть принято решение об усилении погранотрядов на востоке Украины воинскими частями. Усиливать будет и армия, и Национальная гвардия. Они создадут «буферную зону» на пограничной территории.

Инициатива архинужная и архиважная. Главное – чтобы она таки была реализована, и чем быстрее, тем лучше.

К слову, сегодня у пограничников профессиональный праздник. От всей группы «ИС» поздравляю тех, кто защищает рубежи нашей Родины. Удачи вам и мужества!

2. Украинская православная церковь Московского патриархата резво открестилась от террористов. Мол, если кто-то захватывает заложников и целые регионы – это зло. Об этом сегодня рассказал пресс-секретарь УПЦ МП Георгий Коваленко.

Эх, рад бы поверить представителю УПЦ МП. Но как-то странно у них получается. На словах – одно, а на деле – представители этой церкви, священнослужители, возглавляют террористические группы, монастыри превратились в перевалочные базы боевиков, церкви – в центры антиукраинской пропаганды.

Но сам факт, что УПЦ МП показательно выступает против отморозков на Востоке – положителен. Пусть только доведут свое мнение до паствы на Донбассе. А то там явно не все в курсе такой позиции.

3. Силы АТО таки вывели из строя авиадесантное самоходное артиллерийское орудие 2С9 «Нона-С», ранее захваченное террористами в Славянске. Мы получили сообщение об этом еще утром, но не могли подтвердить. Штаб АТО в конце концов дал подтверждение.

В общем-то это – «главные силы артиллерии» боевиков. Я не знаю, как они со свойственным им размахом называли эту злосчастную «Нону» - артиллерийским корпусом или своим «вундерваффе». Факт в том, что в руках террористов крови она действительно попила немало. Но пора и честь знать.

18. Вверх #327998
    Точно знаю, что будучи ребенком, я мало что понимала и была счастлива, что живу в СССР!
    Такое это ощущение было... не передать - спокойствие, умиротворенность и абсолютная уверенность, что в этой стране со мной ничего плохого не случится...
    Может у россиян сейчас нечто подобное?
    А мы предупреждали!

19. Вверх #327999
    User banned
    Вот как наладится все, так и отсортируем))и тогда будет видно кто из россиян нам друзья)) Я ж понимаю что там очень много нормальных россиян, все больше из бывших наших..Ты представляешь , если это в Москве такие плакаты висят, то я представляю что думает глубинка...Они там действительно думают что у нас еще танки с немецкими крестами на улицах ездят и мы все здороваясь кричим "Хайль"..Из вини , но пока так..Так проще.Твоя страна делает моей гадости и в этих гадостях погибают мои соотечественики..Тут не до сентиментов кто из россиян мне друг..ПС Я жил 2 года в Москве в 90-91 годах))) Москвичи у меня не оставили позитивных впечатлений)) А вот питерцы то совсем то совсем другое дело)) и девочки питерские тоже)) правда один питерец известный все пересрал))..Кстати, а че негласно москвичи не любят питерцев и называют их блокадникам?)) Просто работал в студии Ролана Быкова в Питере в 91-ом году и с удивлением об этом узнал от наших одинцовских работяг тогда)) Есть такое? или стереотипы?))
    Бывал несколько раз в Питере, во первых очень красивый город, во вторых много интеллегентных людей. Никакого снобизма у москвичей к питерцам нет, тока уважуха. Живут более бедно, эт факт.

20. Вверх #328000
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    он такое говорил?!

а кто МЫ?

Закрытая тема
Страница 16400 из 22853 ПерваяПервая ... 15400 15900 16300 16350 16390 16398 16399 16400 16401 16402 16410 16450 16500 16900 17400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права