|
Последний раз редактировалось фокс; 28.05.2014 в 21:19.
Психоаналитика желающих отдыхать на полуострове
Ну так вот, одно дело ехать отдыхать в Украину, сознавая прибывание в Украине это чувство особое и работало оно подсознательно позитивно. Украинский флаг, герб, телевидение, это одно.
А вот ехать в страну агрессор, под двуголовый флаг которого не любят и боятся, это совсем другое чувство.
Даже сами россияне будут стараться ехать на море в Одессу, в Украину.
Потому что им российский Крым будет вонять российским духом их морали и порядков.
Человек ищет отдых не для желудка и красоты отелей а ищет благоприятный духовный климат к которому располагала Украина.
Там где пахло украинским духом теперь воняет Россией
Последний раз редактировалось Клоун; 28.05.2014 в 21:22.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
он такое говорил?!
![]()
Судьбу не обманешь!!)
шутка юмора, доступ к которой доступен активным завсегдатаем этой темы...но для адекватного человека из России, не тяжело рассказать...
Коля скинул ролик 5-го российского канала, который легко спутать с нашим 5-ым каналом, чем вызвал негодование местной публики и не лестные отзывы в свой адрес...после данного экскурса, прочтите снова мое предыдущее сообщение)
Невероятно, но фак!
кстати, извините что вмешиваюсь, но я очень долго считала многих россиян немного "не в себе", пока не нашла эту группу (российскую). Рекомендую всем, любит вконтакте почитать, посидеть и подискутировать (без оскорблений и хамства троллей из России).
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Боже, вы не представляете, как я оскорбилась за Акунина...
Книги.. да и блог его раньше запоем читала...
Понятно, что остальные тоже люди, но .....
А что дальше? К чему можно прийти вот так....
Напомнило короткометражку об ответственности фотографа и вообще людей искусства...
Немного офф, спрячу под кат..кто будет смотреть - до конца досмотрите....
Показать скрытый текст
Одна сотая секунды
А мы предупреждали!
Незнаю..У меня все проще..Для меня все россияне ВРАГИ!! Поголовно все!!Й И те кто сочувствует(это они так скрывают свои взгляды) и те кто напрямую грозит моей стране..Ну не могут они быть другими..Они такие вот есть..Вы посмотрите какую они истерию устроили за евровидение..Это ж мля кошмар..Как будто та кончита отрахала половину россии в зад..А мне лично может и не совсем было нормально видеть бабу с бородой, но это ее жизнь, это ее зад!! И меня не должно чухать с кем она там спит и где у нее борода..А вот россияне не могут спокойно жить, они обязательно должны сунуть свое рыло в чужое..Короче совок как был , так и остался..еще и процветает..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки