|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нет, спецом по пробкам не ездят. Что касается счетчика, то весь цивилизованный мир так ездит, и не жалуется. По моему это вполне справедливо. Вы, как пассажир, АРЕНДУЕТЕ машину на какое-то время, следовательно оплачиваете все издержки связанные с вашей доставкой к месту назначения. Это видимо чисто Одесская выдумка - "такси без счетчика".
Последний раз редактировалось Karfaks; 26.11.2014 в 07:46.
Что за бред жадной ангины. Есть счетчик - который нельзя накрутить вручную. Есть история поездки. + к тебе отправят ближайшую машину. А не ту которую схватила первой заказ.
Технологии то помогают улучшить качество. Мы вроде стремимся к цивилизации. Или людям нравятся стоять по пол часа возле авто/жд/аэро вокзала? И ждать свое такси. И от местных отмахиваться
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А я выскажу свое мнение, работаю в Бонде год с лишним, люди проехавшие 3-5 заказов в Бонде, другое не вызывают, специально разговорчивых пассажиров спрашивал. Бонд обрастает клиентами очень стремительно(сравниваю с прошлым годом в это время), поэтому и машин не хватает, так что делайте выводы.
Не сочтите за рекламу, на сегодняшний день это лучшее такси в соотношении цена-качество.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
А можно подробней про мониторинг клиентской базы за годичный промежуток, я тоже хочу так научиться. Хотя нет, правильнее было бы спросить у Вас, а кем Вы работаете в Бонде? Вы уж не серчайте на извозчика за прямоту, просто один мой коллега намедни как раз по случайному совпадению хотел трудоустроиться в Бонд..так ему сказали что у них итак машинок много, к тому же сотрудничество с минивэнами их не интересует.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я думаю Вы уже почитали мои сообщения на форуме, и можете сделать вывод кем я там работаю. А про мониторинг это не по адресу, я просто сравнил количество выполненных заказов в ноябре 2013, с текущим годом.
Мой коллега тоже хочет на бусе устроится, и не берут, пассажиры скептически к бусам относятся так объясняют. Хотя я как владелец буса этого понять не могу, если машина чистая и в отличном состоянии, чем она хуже седана, мне это до сих пор не понятно.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
zovar, загляни http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=370
Причины то могут быть разными, начиная от "дороговизны" и заканчивая тем что "ближайшая" машинка отказывается от заказа. Не скажу за сейчас, но ещё сравнительно недавно, гражданин будучи на таирова мог найти ближайшую в районе жд. Естественно такая подача водителю в убыток. Интересно как сейчас решили эту проблему..особенно когда в определённые часы машинок нет нигде, я говорю о свободных.
Ух ты, я такого не знал...это сложное условие для водителя, но я немного о другом. Допустим пассажир на таирова заказывает машину, а ближайшая свободная находится на жд, как быть пассажиру и водителю? Если включить счётчик со старта, то машина приедет под адрес уже с хорошим тарифом. Помнится мне, что в далёкие времена...когда заказывали машину в опу, то водитель подавался уже с деньгами на счётчике и тогда особо это не вызывало недовольств.
Социальные закладки