А вот в Министерстве очень вкусное фисташковое мороженое, пальчики оближешь.
|
А вот в Министерстве очень вкусное фисташковое мороженое, пальчики оближешь.
конечно мы все лошары...не хотим платить за ягодные фреши по 200 грн и за лампочки Ильича...нам бы сэкономить на крутонах и креветках в борщах пролетарских...-)))
теперь по теме-))) Компот очень порадовал знанием украинского языка,теперь буду знать что съедобные сувениры переводятся на мову как солодкi сувенiри-)))
[IMG][/IMG]
* "Съедобные сувениры" = "Їстівні сувеніри"
Есть разница.
в нашем случае купон мы покупаем, при этом он действует на второе блюдо !
(То-есть одно съел, а второе со скидкой). По сути ты платишь деньги ресторану уже сегодня, а придёшь туда или нет - это вопрос.
потому как ещё стоит ограничение по времени использования купонов этих. примерно так )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я бы добавила, что "весь мир" (кто это, кстати?) ставит сенсорные краны для воды для пущей экономии, да и бумагу экономит, повесив вместо мягких бумажных полотенец или полотенец из натуральной ткани, электрические, малопотребляющие энергию сушилки....
А к чему это я?)) Ах, да, об уровне экономии, конечно же, на клиентах))
Правда, мне не очень нравится, когда кто-то заранее решил, что на клиенте следует сэкономить в электричестве, подняв при этом цены так, что электричество это уже оплачено авансом счетом клиента)
Т.е.,будьте добры, вкрутите клиенту обычную лампочку, он за нее уже рассчитался, когда зашел в этот ресторан)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.07.2012 в 22:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Меню явно Азаров переводил![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Фи... Аппетит испортили!
В который раз не не понимаю суть данного мазохизма, когда люди ходят в только открывшиеся заведения, выступают бесплатными бетатестерами онных, к тому же получают повышенную долю негатива из-за неустановившейся кухни, ненатренированного персонала. В чем прикол? Почему нельзя начать ходить через месяц, а лучше через два?
бисер кончился.
Была сегодня в обед в Бакенбарде.Хозяйка-милейший человек.Приятно общаться.Ей интересно любое мнение клиента.Персонал старается.Меню тестовое,напечатано и почеркано(приколькно,я бы в таком стиле и оставила,только текст а-ля Пушкинский сделать и типа с пометками на полях,с кляксами на состаренной бумаге)Кофе Молинари-выпила 2 чашки-довольная.Цезарь -как я люблю с черри,айсбергом,перепелиными яйцами и классным пармезаном(около40грн)Порции салата мне было достаточно,супа,второго уже не заказывала.Наполеон мне был по душе,в меру сладкий.Буду ходть.Место классное))
Но блин,лучше вы бы не писали))у меня сразу ассоциируется с вами заведение и вашей манерой общения на форуме.
я скорее из 2 ресторанов - который экономит электричество, и который ее не экономит - пойду в тот, который экономит.
Как Скрытик сказал - энергосберегающие лампочки - это норма. А лампочки накаливания - это ретро.
Не стоит ментально уходить в 90е вместе с некоторыми посетителями этой темы.
Социальные закладки