Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1640 из 5489 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 109772
  1. Вверх #32781
    Частый гость Аватар для Seba
    А вот в Министерстве очень вкусное фисташковое мороженое, пальчики оближешь.

2. Вверх #32782
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Френдс кафе! ОНО самое!

Я не знаю кому как, но для меня это антиреклама. Я туда уже никогда не пойду.
    очень странно... я часто туда хожу (была 2 дня назад) и первый раз слышу про такую акцию. хотя нам администратор всегда сообщает) надо бы поитересоваться сегодня)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #32783
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Таки я все равно не понял аналогий. Весь мир отказывается от ламп накаливания, их снимают с производства. А у нас это оказывается показатель крутизны ресторанов! Буду знать, это наверное типа как винил у меломанов, ретро-стайл.

Все, мы лошары, которые не могут себе позволить платить за электричество
    Я заменил все, кроме точечных источников и то до следующего ремонта. Галогенки ужасно неудобны и непрактичны. Кстати, экономки бывают не только белого (голубого) цвета, но и обычного, желтого цвета. И если не видеть саму лампочку, то никто не скажет, что это они.

Сорри за оффтоп, больше не буду...
    конечно мы все лошары...не хотим платить за ягодные фреши по 200 грн и за лампочки Ильича...нам бы сэкономить на крутонах и креветках в борщах пролетарских...-)))
    теперь по теме-))) Компот очень порадовал знанием украинского языка,теперь буду знать что съедобные сувениры переводятся на мову как солодкi сувенiри-)))
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #32784
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Был сегодня в Бакенбарде. Интерьер симпатичный. Заказал на пробу бизнес-ланч за 49 грн. Суп с фрикадельками на 3, салат Оливье на 3, сосиска с печеной картрошкой на 5+. Кофе вкусный, но молоко к нему принесли холодное. Полагался к бизнес-ланчу компот, но про него умолчали. Официант немного рассеяный, кондитерку не пробовал, так как сами не делают, а покупают там, где я знаю как делают. Очень неудобно с парковкой. Народ был.
    лучше всего дедушке Ау удались сосиски-))))))

5. Вверх #32785
    User banned
    * "Съедобные сувениры" = "Їстівні сувеніри"

6. Вверх #32786
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    лучше всего дедушке Ау удались сосиски-))))))
    Вернее колбаски (неправильно выразился), сочная, вкусная, правда соуса не хватало. Но это мелочи.... Очень есть хотелось. А то у меня режим, трехразовое питание: понедельник, среда, пятница.

7. Вверх #32787
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    * "Съедобные сувениры" = "Їстівні сувеніри"
    всю жизнь думала что сгущенка это сгущенка...а оказалось что съедобный сувенир-)))
    Вот оно как,Михалыч!!!

8. Вверх #32788
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Вернее колбаски (неправильно выразился), сочная, вкусная, правда соуса не хватало. Но это мелочи.... Очень есть хотелось. А то у меня режим, трехразовое питание: понедельник, среда, пятница.
    как это соуса не хватало????мало того что Вам за 49 грн подают три блюда + условный компот....так вам еще чего то не хватило????
    верните 50% сосиски обратно!!!!

9. Вверх #32789
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ага, а варенье - ВАРЕНИЯ
    а Венгрия - это Угорщина

10. Вверх #32790
    Обаятельный злодей
    Компот очень порадовал знанием украинского языка,теперь буду знать что съедобные сувениры переводятся на мову как солодкi сувенiри-)))
    Безобразие ! Колесниченко на них нет !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #32791
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Дискаунт купоны во всем мире самая обычнейшая практика ))) Продаются спец. книги с купонами, они есть в интернет варианте и прочее, для меня стало открытием, что это оказывается лохтрон ...Воистину люди не принимают то, чего попросту не знают )
    Есть разница.
    в нашем случае купон мы покупаем, при этом он действует на второе блюдо !
    (То-есть одно съел, а второе со скидкой). По сути ты платишь деньги ресторану уже сегодня, а придёшь туда или нет - это вопрос.
    потому как ещё стоит ограничение по времени использования купонов этих. примерно так )

12. Вверх #32792
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Таки я все равно не понял аналогий. Весь мир отказывается от ламп накаливания, их снимают с производства. А у нас это оказывается показатель крутизны ресторанов! Буду знать, это наверное типа как винил у меломанов, ретро-стайл.

Все, мы лошары, которые не могут себе позволить платить за электричество
    Я заменил все, кроме точечных источников и то до следующего ремонта. Галогенки ужасно неудобны и непрактичны. Кстати, экономки бывают не только белого (голубого) цвета, но и обычного, желтого цвета. И если не видеть саму лампочку, то никто не скажет, что это они.

Сорри за оффтоп, больше не буду...
    Я бы добавила, что "весь мир" (кто это, кстати?) ставит сенсорные краны для воды для пущей экономии, да и бумагу экономит, повесив вместо мягких бумажных полотенец или полотенец из натуральной ткани, электрические, малопотребляющие энергию сушилки....

А к чему это я?)) Ах, да, об уровне экономии, конечно же, на клиентах))
    Правда, мне не очень нравится, когда кто-то заранее решил, что на клиенте следует сэкономить в электричестве, подняв при этом цены так, что электричество это уже оплачено авансом счетом клиента)

Т.е.,будьте добры, вкрутите клиенту обычную лампочку, он за нее уже рассчитался, когда зашел в этот ресторан)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.07.2012 в 22:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #32793
    Оптимист

Меню явно Азаров переводил
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #32794
    User banned
    Фи... Аппетит испортили!

15. Вверх #32795
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Есть разница.
    в нашем случае купон мы покупаем, при этом он действует на второе блюдо !
    (То-есть одно съел, а второе со скидкой). По сути ты платишь деньги ресторану уже сегодня, а придёшь туда или нет - это вопрос.
    потому как ещё стоит ограничение по времени использования купонов этих. примерно так )
    я в начале месяца купила купон в Монзу на все 50% (кухня и бар, единственное искл пиво в бутылках) - пришли вчетвером - проблем вообще не возникло))) счет пробили со скидкой 50%)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

16. Вверх #32796
    Частый гость Аватар для Regel
    В который раз не не понимаю суть данного мазохизма, когда люди ходят в только открывшиеся заведения, выступают бесплатными бетатестерами онных, к тому же получают повышенную долю негатива из-за неустановившейся кухни, ненатренированного персонала. В чем прикол? Почему нельзя начать ходить через месяц, а лучше через два?
    бисер кончился.

17. Вверх #32797
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Очень хочется,чтобы оценивали заведение не по Дедушке Ау,а по велению сердца...
    Была сегодня в обед в Бакенбарде.Хозяйка-милейший человек.Приятно общаться.Ей интересно любое мнение клиента.Персонал старается.Меню тестовое,напечатано и почеркано(приколькно,я бы в таком стиле и оставила,только текст а-ля Пушкинский сделать и типа с пометками на полях,с кляксами на состаренной бумаге)Кофе Молинари-выпила 2 чашки-довольная.Цезарь -как я люблю с черри,айсбергом,перепелиными яйцами и классным пармезаном(около40грн)Порции салата мне было достаточно,супа,второго уже не заказывала.Наполеон мне был по душе,в меру сладкий.Буду ходть.Место классное))
    Но блин,лучше вы бы не писали))у меня сразу ассоциируется с вами заведение и вашей манерой общения на форуме.

18. Вверх #32798
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Была сегодня в обед в Бакенбарде.Хозяйка-милейший человек.Приятно общаться.Ей интересно любое мнение клиента.Персонал старается.Кофе Молинари-выпила 2 чашки-довольная.Цезарь -как я люблю с черри,айсбергом,перепелиными яйцами и классным пармезаном(около40грн)Порции салата мне было достаточно,супа,второго уже не заказывала.Наполеон мне был по душе,в меру сладкий.Буду ходть.Место классное))
    Но блин,лучше вы бы не писали))у меня сразу ассоциируется с вами заведение и вашей манерой общения на форуме.
    а Царь то ненастоящий-))))))))))
    хозяйка это не дедушка Ау?))))

19. Вверх #32799
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    я скорее из 2 ресторанов - который экономит электричество, и который ее не экономит - пойду в тот, который экономит.
    Как Скрытик сказал - энергосберегающие лампочки - это норма. А лампочки накаливания - это ретро.
    Не стоит ментально уходить в 90е вместе с некоторыми посетителями этой темы.

20. Вверх #32800
    Обаятельный злодей
    а Царь то ненастоящий-))))))))))
    хозяйка это не дедушка Ау?))))
    может быть просто дедушка нам тут морочит голову, и на самом деле он - хозяйка ? )
    или чего хуже - хозяюшка ?

Ответить в теме
Страница 1640 из 5489 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права