юСТАС не знаю, что круче,. как по мне єто то что под спойлером.. мякиш супер
|
юСТАС не знаю, что круче,. как по мне єто то что под спойлером.. мякиш супер
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Писала писала и все глюкнуло((((
В общем, добрейшего весеннего утречка и замечательного настроения)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго ранку всем! Получила свой оптигриль, сижу читаю, с чего начинать)))) Планы на сегодня великие, даже решила вареников налепить, но пока только кофе выпилось
![]()
Приветы.
Погодка сегодня радует, прям весенняя.
На день миллион планов - но все на работе.
Слушайте, а кто знает. У нас в школе случай кори. В параллельном классе. Разве в таком случае не объявляется карантин на 21 день?
Просто я помню, что когда мы в прошлом году лежали в больнице и туда случайно попал ребенок с корью, то при выписке нам написали в карту - 21 день (время инкубационного периода) от момента вероятного!!!!контакта с заболевшим - дома. А тут получается, что параллельный класс, они друг к другу туда - сюда в гости шибаются, и как то все так, ну заболел и заболел.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго утра!!!
Проснулась раньше будильника, снилась какая то ересь)))
У нас на завтрак у мелкого хлопья с молоком, у Вади яичница по-турецки с колбасой жареной, чай с лимоном, а у меня шоколадно банановые кексы и какао)))
На обед у меня паста с курицей и черри в сливках, а у мальчишек суп с чечевицей и куриным филе.
А на ужин пока только догадки)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я грибочков маринованных опять хочу. Пошли они мне на ура. Но не уверенна, что наши грибники сегодня будут. А покупать по 55 грн меня жаба давит))))
Девули! Дайте идею: как утилизировать мешок несладких сухарей? - ребенка вчера послала за хлебом на свою голову, ох уж мне эти подростки![]()
![]()
Сделай из них панировочные. )
Всем трям
Вчера Муж с дитем делали уроки, а мама успела и оладий нажарить, и соус сделать, и утку запечь с яблоками.
Вот что спокойствие животворящее делает.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добрый день)погодка весна)с утра сделала рыбные котлетки,сварила кашку пшеничную Артек и спекла манник,осталось его сверху смазать вишней и крем сметанный)в обед доедали супчик сырный
А меня напарница домой отправляет и я теперь думу гадаю-что готовить то?
Пробежаться, что-ли, через базар перца купить на фаршировку?
Социальные закладки