Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1640 из 2543 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 50849
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32781
    Постоялец форума
    Спасибо , были у врача - лимфоузлы действительно воспалились, и горло красное ( температуры НЕТ ) , сказали полоскать ( почаще), только вот не спросила - горло красное ведь бывало и раньше - почему же в этот раз воспалились эти лимфоузлы вокруг шеи? Спасибо.
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 20.11.2015 в 06:32.

3. Вверх #32782
    Посетитель Аватар для TanyaLi
    Добрый день уважаемые доктора. Скажите пожалуйста, врач хочет назначить клостилбегит, хотя есть своя овуляция. Читала, что этот препарат не оч хорош, что есть и получше. Не опасно ли стимулироваться если есть своя овуляция? и какие существуют аналоги покачественнее?
    Заранее спасибо.

4. Вверх #32783
    Нервовий згусток

Добрый день. Подскажите - повышен Картизол и гармоны щитовидки в верхних пределах нормы. Эндокринолог назначил лечение по щитовидке, а картизол отправил лечить к гинекологу, плюс написал рекомендации гинекологу повышать уровень эстрагенов. Разве не эндокринолог лечит гормональные проблемы?

5. Вверх #32784
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите - повышен Картизол и гармоны щитовидки в верхних пределах нормы. Эндокринолог назначил лечение по щитовидке, а картизол отправил лечить к гинекологу, плюс написал рекомендации гинекологу повышать уровень эстрагенов. Разве не эндокринолог лечит гормональные проблемы?
    не врач

Половые гормоны лечит гинеколог. Как мне обьясняли кортизол-смежный с ними гормон, и повышая/понижая уровень гормонов яичников можно регулировать уровень гормонов надпочечников.
    Знатная барахольщица

6. Вверх #32785
    Біба і Боба
    Добрый день, Ув. Врачи подскажите пожалуйста
    Мне 52 года, вообщем то крепкая тётка. 16 ноября (понедельник)был сильный холодный ветер. Вышла вечером после массажа и почувствовала,что меня просто продуло насквозь. Вообще не боюсь сквозняков,ветров, холодной воды, плохой погоды. Но тут сразу поняла что то не то,быстрым шагом шла домой а у меня зуб на зуб не попадал. На следующий день тяжеловато встала, тяжело гуляла с собакой, температуры не было,к вечеру начали ужасно болеть все мышцы, как буд то меня избили ногами, темпа 37,5.
    В среду утром вызвала врача, поставила трахеит, кашель сухой,но не сильный и не частый,назначила антибиотик + от кашля,в среду чувствовала себя более менее ,просто очень болели мышцы,а вчера пипец темпа 38,4, но состояние,я просто умирала,ходить не могу,пью соответственно очень много воды, до туалета еле доползаю, голова дурная, и сумасшедшая слабость. Сегодня темпа 36,7, но осталась слабость, не могу сказать что голова кружится или тяжёлая, но какая то не моя голова. Боли в мышцах отступают. Ночью кашляла, вот утром и днём почти не кашляю. Это может быть такой трахеит??? Думала трахеит можно и на ногах перенести, а тут просто свалило на повал. Спасибо
    Просто для меня это состояние такое странное, ходила в фитнес зал , теперь совершаю прогулки по часу-полтора , а то и 2 вдоль моря, для меня спортивной женщины это состояние просто угнетающее
    Последний раз редактировалось *Helga*; 20.11.2015 в 11:15.

7. Вверх #32786
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у меня вопрос, кто хорошо знаком с препаратами фирмы Хель, гомеопатия. Рекомендовали сделать ребенку 3,5 года противовирусную иммунотерпию препаратом Эхинацея композитум, по пол-ампулы под язычок через день. И вопрос: вторую половину ампулы можно ли сохранить для последующего применения?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #32787
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, кто хорошо знаком с препаратами фирмы Хель, гомеопатия. Рекомендовали сделать ребенку 3,5 года противовирусную иммунотерпию препаратом Эхинацея композитум, по пол-ампулы под язычок через день. И вопрос: вторую половину ампулы можно ли сохранить для последующего применения?
    Не врач. Можно. Просто прикройте ваточкой ампулу.

9. Вверх #32788
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Подскажите, кто знает...запарили траву для промывания носа ребёнку...можно ли этот травяной раствор разбавить солью.?...тк без соли ооочень больно.

10. Вверх #32789
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Подскажите хорошего гинеколога

11. Вверх #32790
    Посетитель
    Здравствуйте!может,кто-то знает,чем можно мазать экзему?беременность 19 недель.Раньше спасалась гормональными мазями,сейчас гинеколог не разрешает,говорит,кремом мазать.Первое время от "Энтеросгеля" проходило,сейчас не помогает.Знаю,что надо к дерматологу сходить,собираюсь это скоро сделать,но,т.к. работаю,не знаю,когда это будет(и даже еще не знаю,к кому и куда)

12. Вверх #32791
    Новичок
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гинеколога
    Мне одно время порекомендовали здесь на форуме обратиться к Шведову Сергею Владимировичу, принимает в клинике Святой Екатерины на пр. Шевченка. Толковый, внимательный и очень порядочный. Я им очень довольна. Подробности и контакты скину в личку.

13. Вверх #32792
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!может,кто-то знает,чем можно мазать экзему?беременность 19 недель.Раньше спасалась гормональными мазями,сейчас гинеколог не разрешает,говорит,кремом мазать.Первое время от "Энтеросгеля" проходило,сейчас не помогает.Знаю,что надо к дерматологу сходить,собираюсь это скоро сделать,но,т.к. работаю,не знаю,когда это будет(и даже еще не знаю,к кому и куда)
    Прикладывайте холод. Бутылку из холодильника, или гелевый пакет из морозилки.
    Зуд через минуту-две после прикладывания уходит.
    В крайнем случае, если нет холодильника под рукой, суйте место, где чешется под струю ледяной воды. И ждите, когда зудеть перестанет.
    Так даже вылечиться можно.

И лечите поджелудочную железу, экзема оттуда корни тоже берёт.

не врач

14. Вверх #32793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Прикладывайте холод. Бутылку из холодильника, или гелевый пакет из морозилки.
    Зуд через минуту-две после прикладывания уходит.
    В крайнем случае, если нет холодильника под рукой, суйте место, где чешется под струю ледяной воды. И ждите, когда зудеть перестанет.
    Так даже вылечиться можно.

И лечите поджелудочную железу, экзема оттуда корни тоже берёт.

не врач
    спасибо за ответ!но меня больше беспокоит то,что она воспаляется и разрастается,зуд - это терпимо и не самое страшное.Поэтому и спрашиваю,может есть какой-то препарат,который можно мазать(или пить) беременным,чтобы как-то остановить это.

15. Вверх #32794
    Частый гость Аватар для sereda
    Здравствуйте !
    Порекомендуйте , пожалуйста , врача , который занимается ЛЕЧЕНИЕМ болезни Шляттера(мне 24 , и варианта "само прирастет" уже нет) .
    Главврача спортдиспансера на Куликовом поле не предлагать(уже были) .
    Можно не из Одессы(но не дальше Украины) .

Также буду благодарна , если напишете свой опыт , если сталкивались .

16. Вверх #32795
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!но меня больше беспокоит то,что она воспаляется и разрастается,зуд - это терпимо и не самое страшное.Поэтому и спрашиваю,может есть какой-то препарат,который можно мазать(или пить) беременным,чтобы как-то остановить это.
    Я знаю, что помогает грязь, которая в Сочи в ваннах делается. Серой пахнет. Может купить похожую или эту в аптеке? Есть такая фирма "Крымская роза" (магазин в Одессе на Преображенской, кажется), у них узнай, например.
    Ультрафиолет помогает тоже. Солярий в небольших дозах можно.

Ищи природные материалы, много веков люди лечились без гормонов.

Люди пишут: http://forumodua.com/showthread.php?t=391154
    И вот в этой теме набери в поиске: экзема, много есть инфо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=19762&page=132

грязь: http://pixs.ru/showimage/IMG2014092_6355637_13926958.jpg
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.11.2015 в 17:41.

17. Вверх #32796
    Не покидает форум Аватар для naig
    Не врач. У нас есть свои препараты из Куяльницкой грязи - пелодэкс, пеловит , ещё какие-то, хоть вот просмотрите-http://xstud05.livejournal.com/5569.html http://pelodex.com.ua/, я сама не пробовала ничего сказать не могу.

18. Вверх #32797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я знаю, что помогает грязь, которая в Сочи в ваннах делается. Серой пахнет. Может купить похожую или эту в аптеке? Есть такая фирма "Крымская роза" (магазин в Одессе на Преображенской, кажется), у них узнай, например.
    Ультрафиолет помогает тоже. Солярий в небольших дозах можно.

Ищи природные материалы, много веков люди лечились без гормонов.

Люди пишут: http://forumodua.com/showthread.php?t=391154
    И вот в этой теме набери в поиске: экзема, много есть инфо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=19762&page=132

грязь: http://pixs.ru/showimage/IMG2014092_6355637_13926958.jpg
    спасибо,точно,надо будет про грязи узнать,нет ли противопоказаний при беременности(действительно,когда-то мне грязи помогали,только в Крыму в Саках,давно было,уже забыла))

19. Вверх #32798
    Посетитель Аватар для Aevin
    Добрый вечер.Подскжите пожалуйста.Температура 37,5 уже окало 1,5 недель,голоса нет совсем.Кашель.Горло слегка красное и слегка болит.Озноба и насморка нет.Голоса нет неделю,еле говорю.Грудная клетка не болит.Что это может быть?

20. Вверх #32799
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскжите пожалуйста.Температура 37,5 уже окало 1,5 недель,голоса нет совсем.Кашель.Горло слегка красное и слегка болит.Озноба и насморка нет.Голоса нет неделю,еле говорю.Грудная клетка не болит.Что это может быть?
    Не врач. Ларингит, похоже

21. Вверх #32800
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Это скорее всего ларинготрахеит. У меня такое было в детстве. В больнице голос за 3 дня вернули

Ответить в теме
Страница 1640 из 2543 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права