Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 164 из 189 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 3777
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум
    Мама сегодня пошла писать заявление об отказе от услуг УТК.
    Естественно сначала пытались отговорить, предлагали не отключаться совсем, а приостановить. Мама отказалась и объяснила что не пользуется совсем. Раньше только папа общался с сестрой, а когда папа умер, телефон уже не нужен, т.к. у мамы мобильный. Девушка в абонотделе всё равно начала говорить что это не веская причина...
    В итоге насчитали сумму, с учетом предоплаты за следующий месяц. Ну какой же следующий месяц, если просят отключить уже?! Ответ прост: так положено, такие правила, потому что от момента подачи заявки до отключения должно пройти время. И телефон будет еще работать до конца месяца (правда только между городскими номерами, "без 8") Ладно, не важно что еще полмесяца. Но при чём здесь предоплата за следующий?!
    Удивительно. Если оплата просрочена, отключают тут же, а если хочешь отключить, обязывают еще попользоваться. Типа может передумает?))))

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мама сегодня пошла писать заявление об отказе от услуг УТК.
    Естественно сначала пытались отговорить, предлагали не отключаться совсем, а приостановить. Мама отказалась и объяснила что не пользуется совсем. Раньше только папа общался с сестрой, а когда папа умер, телефон уже не нужен, т.к. у мамы мобильный. Девушка в абонотделе всё равно начала говорить что это не веская причина...
    В итоге насчитали сумму, с учетом предоплаты за следующий месяц. Ну какой же следующий месяц, если просят отключить уже?! Ответ прост: так положено, такие правила, потому что от момента подачи заявки до отключения должно пройти время. И телефон будет еще работать до конца месяца (правда только между городскими номерами, "без 8") Ладно, не важно что еще полмесяца. Но при чём здесь предоплата за следующий?!
    Удивительно. Если оплата просрочена, отключают тут же, а если хочешь отключить, обязывают еще попользоваться. Типа может передумает?))))
    в заявлении нужно было указать дату с которой хочется отключится, и заплатить по эту дату только. всё.
    может это мне повезло больше, я писал 30 июня, с просьбой отключить с 30 июня -- а это последний день месяца.

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для гумочка
    Один негатив от этой компании. В июне было внезапное отключение телефона и интернета (без предупреждения,без информации на сайте) ,дозвонилась в колл-центр(звонила 20 мин,только робот ,до живых не дозвонилась,указали точную дату (всего 7 дней),когда устранят поломку.Ладно,бывает,почему никакой инфы нет?
    Сейчас, уже с 5 июля та же история,ни телефона ,ни интернета.Звонила два дня,дозвонилась к живым,долго меня слушали ,спросила,кто ,согласно договора компенсирует мои убытки ,тк моя работа связана с интернетом,обещались,если предоставлю документы,как,сколько и почему.Ха-ХА!Обещали,согласно договора,не насчитывать оплату за период ,когда услуги не были оказаны. Опять же ,сказали ,уже пожар -причина отключения,инфы опять никакой нет на сайте.Вот думаю,зачем они мне нужны,но сейчас пока нет времени заняться отключением -подключением.
    До этого,в феврале умерла мама,пошла я к ним в апреле отключить телефон и интернет в ее квартире.Отстояла очередь, часа 1,5,Потребовали заплатить за модем 250 грн,который по акции за 1 грн подключали года 2 назад и соответственно все до копейки посчитали до конца месяца,хотя была середина.Сплошной " позитив"!

4. Вверх #3264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    в заявлении нужно было указать дату с которой хочется отключится, и заплатить по эту дату только. всё.
    может это мне повезло больше, я писал 30 июня, с просьбой отключить с 30 июня -- а это последний день месяца.
    Сказали что могут только с 1 числа следующего месяца отключить и не важно что сейчас середина только, но платить нужно за полный. На вопрос зачем предоплата за следующий, был дан ответ что будут отключать с 1 числа и эта процедура займет несколько дней, так что и за кусок августа посчитали.
    Мама начала возмущаться, зачем платить за целый месяц (до конца июля и часть августа), сказали что так положено. Отключать прямо сегодня или завтра никто не будет.

Мама начала просить и аргументы что она пенсионерка, только похоронила мужа и лишних денег нет, сказали что в виде исключения отключат с 15 числа этого месяца.
    В виде исключения, понимаете?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.07.2015 в 13:32.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У свекрови с 1 июля не работает телефон Укртелеком. (не работает в двух домах по улице). По телефону сказали, что украден кабель. Сегодня уже 13 число, телефон так и не работает. И даже не пытаются делать.

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У свекрови с 1 июля не работает телефон Укртелеком. (не работает в двух домах по улице). По телефону сказали, что украден кабель. Сегодня уже 13 число, телефон так и не работает. И даже не пытаются делать.
    у меня тоже самое,но и интернет не работает.

7. Вверх #3267
    аналогично

8. Вверх #3268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сказали что могут только с 1 числа следующего месяца отключить и не важно что сейчас середина только, но платить нужно за полный. На вопрос зачем предоплата за следующий, был дан ответ что будут отключать с 1 числа и эта процедура займет несколько дней, так что и за кусок августа посчитали.
    Мама начала возмущаться, зачем платить за целый месяц (до конца июля и часть августа), сказали что так положено. Отключать прямо сегодня или завтра никто не будет.

Мама начала просить и аргументы что она пенсионерка, только похоронила мужа и лишних денег нет, сказали что в виде исключения отключат с 15 числа этого месяца.
    В виде исключения, понимаете?
    Расчет сделали до 15, а отключили уже 11.
    Вот же ж быстрые!
    А сначала говорили что только с 1 числа возможно.
    Я поражаюсь с УТК, хоть в чем-то но умудряются сделать все "раком".

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое,но и интернет не работает.
    У моей сестры также нет интернета вместе с телефоном. У свекрови просто телефон.
    Вроде районы разные, а ответ один - украли кабель.

10. Вверх #3270
    Нет ,нам сказали(р-н) Фоззи-пожар. Звонила,тк пришел счет за июнь.10 дней не было ни телефона,ни интернета,в квитанции насчитано по полной программе.Дозвонилась,мы отправим Вашу заявку на перерасчет в Одесский филиал,хотя до этого говорили,что насчитывается все автоматом,если не было оказано услуг в полном обьеме,будет счет меньше.В колл-центре ничего не добьешься.Бардак. Говорят ,что такие проблемы связаны с продажей Укртелекома,но не буду утверждать,тк просто слухи.

11. Вверх #3271
    Новичок
    Со 2-го на 3-е июля в 0:15 прекратил подавать признаки жизни телефон с интернетом. Позвонив в УКТ мне сказали что украли кабель и все заработает 10 июля в 16:00 . Возмутился я, что за последние года пол, это уже (если память не изменяет) четвертый случай. Ждемс. И вот оно, наступило 10 июля 17:00 - по прежнему никаких признаков жизни. Снова позвонив в УКТ, мне по прежнему говорят что украли кабель и все заработает 20 июля, так же меня заверили что будет произведен перерасчет. Но мой горький опыт с УКТ показал что ни один раз не был совершен перерасчет, говорят мол идите в филиал, на который собственно нет времени, чтобы торчать там по часу в очередях.
    Последний раз, когда был подобный случай, я им задал вопрос по поводу перерасчет. Так мне сказали что если будет доказано- окажется что причина поломки по вине УКТ, тогда да типа без проблем будет перерасчет, если же окажется что вины УКТ в том что украли кабель нет, то и никакого перерасчета собственно и не будет ))) Это фееричный дибилизм.

Очень любопытно, в каком же месте украли кабель, хоть посмотреть действительно ли это так, или же это развод такой.
    Последний раз редактировалось Roosevelt_4d; 14.07.2015 в 16:20.

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Уже будет почти 3 недели, как отрубился телефон. Каждую неделю переносят сроки еще на неделю, хотя деньги за пользование берут. От интернета отказался. Стационарный вроде как и нужен, но из-за этого сплошного негатива хочется вообще забыть о Укртелекоме.

13. Вверх #3273
    та же фигня((А куда обращаться за перерасчётом?

14. Вверх #3274
    Частый гость
    Ув. форумчане Вы только что и высказываетесь о плохом Укртелекоме тут на форуме, а что толку кто на это обращает внимание ? после продажи УТ в лучшую сторону ничего не изменилось, штат сотрудников в частности монтеров кабельщиков сократили ! зарплаты у них копеечные, в отличие от горе руководителей ! Так что лучше не будет, пишите все свои претензии сразу в Киев, пусть там выслушивают и делают выводы.

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Может, кто-то в курсе, в отделениях укртелекома принимают заявки о неработающем телефоне? Звоню на телефон, который у них на сайте 0800506800 отвечает робот ничего конкретного (идти по адресу, не говорит какому, с пакетом документов) ...

16. Вверх #3276
    Новичок
    та же фигня((А куда обращаться за перерасчётом?
    Ришельевская, 26

17. Вверх #3277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roosevelt_4d Посмотреть сообщение
    Со 2-го на 3-е июля в 0:15 прекратил подавать признаки жизни телефон с интернетом. Позвонив в УКТ мне сказали что украли кабель и все заработает 10 июля в 16:00 . Возмутился я, что за последние года пол, это уже (если память не изменяет) четвертый случай. Ждемс. И вот оно, наступило 10 июля 17:00 - по прежнему никаких признаков жизни. Снова позвонив в УКТ, мне по прежнему говорят что украли кабель и все заработает 20 июля, так же меня заверили что будет произведен перерасчет. Но мой горький опыт с УКТ показал что ни один раз не был совершен перерасчет, говорят мол идите в филиал, на который собственно нет времени, чтобы торчать там по часу в очередях.
    Последний раз, когда был подобный случай, я им задал вопрос по поводу перерасчет. Так мне сказали что если будет доказано- окажется что причина поломки по вине УКТ, тогда да типа без проблем будет перерасчет, если же окажется что вины УКТ в том что украли кабель нет, то и никакого перерасчета собственно и не будет ))) Это фееричный дибилизм.

Очень любопытно, в каком же месте украли кабель, хоть посмотреть действительно ли это так, или же это развод такой.

Вот наступило 20 июля, телефон молчит. Звонок в УКТ, уже говорят что будет работать 24 июля в 17:00. Сильно возмущаюсь, как так, что за х*рня. Ссылаются на то что так указывает ремонтное бюро. Я интересуюсь что за ремонтное бюро, хочу с ними говорить. В ответ мне дают адрес Ремонтного Бюро, Балтская дорога, 76. ДубльГис показывает что это завод элеваторного оборудования занимающийся металлоконструкциями.
    И кому теперь жаловаться. А ведь все эти звонки по номеру 0800506800 платны.

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Roosevelt_4d Посмотреть сообщение
    Вот наступило 20 июля, телефон молчит. Звонок в УКТ, уже говорят что будет работать 24 июля в 17:00. Сильно возмущаюсь, как так, что за х*рня. Ссылаются на то что так указывает ремонтное бюро. Я интересуюсь что за ремонтное бюро, хочу с ними говорить. В ответ мне дают адрес Ремонтного Бюро, Балтская дорога, 76. ДубльГис показывает что это завод элеваторного оборудования занимающийся металлоконструкциями.
    И кому теперь жаловаться. А ведь все эти звонки по номеру 0800506800 платны.
    Как платны???Все звонки на 0-800 должны быть бесплатны!Никогда в квитанции не видела,чтобы звонки на 0-800 учитывали

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Как платны???Все звонки на 0-800 должны быть бесплатны!Никогда в квитанции не видела,чтобы звонки на 0-800 учитывали
    А с мобильного??

20. Вверх #3280
    Новичок
    "Стати Клієнтом всіх послуг нашої Компанії, отримати кваліфіковані консультації та професійну допомогу з будь-яких питань, або замовити додаткові послуги та сервіси можливо за номером 0 800 506 800 (для фізичних осіб) та 0 800 506 801 (для юридичних осіб)."
    Усі дзвінки з мережі ПАТ «Укртелеком» безкоштовні.

А звонить приходится с мобильного, ведь телефон от УКТ не работает.

Ответить в теме
Страница 164 из 189 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права