Сообщение от
Roosevelt_4d
Со 2-го на 3-е июля в 0:15 прекратил подавать признаки жизни телефон с интернетом. Позвонив в УКТ мне сказали что украли кабель и все заработает 10 июля в 16:00 . Возмутился я, что за последние года пол, это уже (если память не изменяет) четвертый случай. Ждемс. И вот оно, наступило 10 июля 17:00 - по прежнему никаких признаков жизни. Снова позвонив в УКТ, мне по прежнему говорят что украли кабель и все заработает 20 июля, так же меня заверили что будет произведен перерасчет. Но мой горький опыт с УКТ показал что ни один раз не был совершен перерасчет, говорят мол идите в филиал, на который собственно нет времени, чтобы торчать там по часу в очередях.
Последний раз, когда был подобный случай, я им задал вопрос по поводу перерасчет. Так мне сказали что если будет доказано- окажется что причина поломки по вине УКТ, тогда да типа без проблем будет перерасчет, если же окажется что вины УКТ в том что украли кабель нет, то и никакого перерасчета собственно и не будет ))) Это фееричный дибилизм.
Очень любопытно, в каком же месте украли кабель, хоть посмотреть действительно ли это так, или же это развод такой.
Социальные закладки