|
Грузия независимая страна, не замеченая в грубых нарушениях. Почему ей нельзя продавать оружие? РФ, к слову, продает оружие Сирии, которая укрывает иракское оружие, финансирует и готовит террористов, официально находится в состоянии войны с Израилем, до самого недавнего времени была оккупантом в Ливане.
В числе получателей американской помощи числится и РФ. Это такая популярная сегодня идея на Западе, что нуждающимся нужно помогать. Или вы считаете, что Путин ставленник Буша?!
Думаю что как раз очень любите. Сами же писали - "Армия РФ вела реальные боевые действия на ЧУЖОЙ территории, уничтожая гражданское население в немалых количествах, разрушая дома и инфраструктуру. Причем долго эту войну готовила. Так что вина Путина вполне ясна. Но причем здесь США?"![]()
Ага. Надо было просто притвориться, что никого нет. Типа грузины начали пальбу а им в ответ - "никого нет дома". Те так недоуменно - "а где южные осетины"? Им в ответ - "а они все ушли в гости к северным осетинам". Ну тут конечно волей-неволей придется прекратить обстрел - чего стрелять-то если дома никого нет?
Чтобы Вы сами посмотрели на свой пост, возможно, другими глазами. И не оправдывали прямую агрессию Грузии по отношению к Южной Осетии.Ну зачем же так передергивать? И не лень было писать?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хи-хи!
А я не люблю ночных сторожей-сабашек что гавкают всю ночь у меня под окнами в гаражном кооперативе! Терпеть не могу ! И что?
Вы написалиАрмия РФ вела реальные боевые действия на ЧУЖОЙ территории, уничтожая гражданское население в немалых количествах, разрушая дома и инфраструктуру. Причем долго эту войну готовила. Так что вина Путина вполне ясна. Но причем здесь США?
Тут просто кладез умных мыслей!!!! Или Вас память подводит или Вы провоцируете. Одно а может и два из двух!
Эразмус, а без града, из орудий, танков и используя стрелковое вооружение, можно? Это не агрессия?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Давай посмотрим на суть вопроса.
Грузия 8-го числа начала военную операцию. Факт? Факт. Виновата? Безусловно.
Россия ввела свои войска сначала в Ю.Осетию, далее на территорию Грузии. Виновата? Безусловно (ввод войск за пределы Ю.Осетии я лично считаю ошибкой России).
США при всем этом лезут в никак не относящийся к ним локальный конфликт, поддерживая агрессора и угрожая России. Виноваты? Безусловно (то, что США поддерживали Грузию с самого начала б/у-шным НАТОвским оружием - это доказанный факт, да и сами Штаты не спешат это отрицать).
Виновата ли Ю.Осетия? Скорее всего, некоторая степень вины есть, ибо в таких конфликтах белых и пушистых нет.
Подведем итоги. Главная вина лежит на Грузии, то есть руководстве страны и Саакашвили лично. Подстрекательство не оправдывается, но думать нужно своим мозгом. Вина России в том, что войска были введены за пределы территории Ю.Осетии. ИМХО, достаточно было выбить грузинские войска с территории Ю.Осетии, а далее прибегнуть к вниманию мировой общественности, то есть начать играть на публику, как это делал Саакашвили. Вина США состоит в том, что истинными подстрекателями безусловно выступали они. Это достаточно понятно, политтехнологии довольно прозрачны, цели очевидны. Оттуда же и поддержка Грузии рядом марионеточных правительств - Польша, Украина, страны Балтии.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки