| ||
а число убитых как делить? В кого больше пуль попало?
Американских...%
Российских ...%
Грузия виновата 200%! Она дала себя развести и при этом забрать жизни неповинных людей!!!
Сааккашвили маньяк и чем скорее его заберут с трона тем меньше вся ваша процентовка будет!
США подленькие а Россия уже не глупенькая! А Грузия для них как лох на Привозе. А лохи в основном и виноваты! Нефиг думать что только тебя не поимеют
У агрессора всего 5% вины??? Ну-ну, я всего-то навсего обстрелял Цхинвал, сровнял с землей пару-тройку деревушек, и ни при чем, во всем США и Россия виноваты! Ну, и ЮО, конечно же! Действительно, после войны начала 90-х радостно не вошла в состав Грузии...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.08.2008 в 09:39.
Приведите пример участия США. Укажите в чем конкретно они виноваты. Я просто не знаю к чему можно прицепиться.
Армия РФ вела реальные боевые действия на ЧУЖОЙ территории, уничтожая гражданское население в немалых количествах, разрушая дома и инфраструктуру. Причем долго эту войну готовила. Так что вина Путина вполне ясна. Но причем здесь США?
- Ваша честь, мой подзащитный виноват в совершенном им умышленном причинении тяжких телесных повреждений, факт которого он не отрицает, в минимальной степени. Из 20 лет лишения свободы, предусмотренным УК за такое преступление, он заслужил лишь год. Ибо главная вина за это преступление лежит на подстрекателях - проклятых дядюшках обвиняемого и потерпевшего, которым надо за такие действия вкатать 18 лет на двоих... Не говоря уж о покойном - такая сволочь, провокатор поганый, не захотел сам, добровольно прописать моего подзащитного в своей квартире и перевести на него лицевой счет, при том, что его самого никто из квартиры не гнал. Ну, как было моему подзащитному не нанести удар ножом такому провокатору! Тем более, дядюшки с обеих сторон нашептывали - убей! Так что справедливым приговором будет:В разрушении Цхинвали не только вина Грузии, но и подстрекателей (РФ и США) и провокаторов (Кокойта)
-дядюшки - по 9 лет
-обвиняемый - 1 год
-потерпевший - 1 год.
У меня все, Ваша честь!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки