Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 164 из 175 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 3491
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    На днях услышал что на киевской трассе установили камеры и людям уже приходят фотки с сумасшедшими штрафами. Кто-то что-то слышал об этом?
    уже месяца 2-3 такие слухи ходят только это не камеры, а гайцы с визирями на обочинах ведут "скрытое наблюдение"
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

2. Вверх #3262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    На днях услышал что на киевской трассе установили камеры и людям уже приходят фотки с сумасшедшими штрафами. Кто-то что-то слышал об этом?
    месяц назад ездила- на киевской трассе никаких камер не было...просто стояли в трех населенных пунктах гаишники с радаром...может за месяц поставили, но сомневаюсь

3. Вверх #3263
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    уже месяца 2-3 такие слухи ходят только это не камеры, а гайцы с визирями на обочинах ведут "скрытое наблюдение"
    по радио передавали.. В Николаевской области побили ГАИшника.. в темное время суток "в кустах" с визирем стоял клацал.. ну ребятам одним не понравилось это.. Итог: ГАИшник в больнице, а дело закрыли за отсутствием состава преступления..) видно ребята непростые были..)
    сказали, что разработают какие-то внутренние инструкции пользования Визирем.. типа только на служебных машинах, и в рабочее время.. хз..
    знаю только, что увеличились случаи поджогов и погромов личных автомобилей ГАИшников..
    этого и следовало ожидать...

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    а сдругой стороны пусть не гоняют!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #3265
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    по теме: я немного в шоке, но друга на екатериненсокй хотели оштрафовать за то,что он ехал в левой полосе при свободной правой! не слышал,чтобы за это штрафовали, штраф хотлеи влипить 400 с чем-то, он дал 100. смещно как-то, расстерялся, даже не сказал,что хотел поворачивать например.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #3266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    по теме: я немного в шоке, но друга на екатериненсокй хотели оштрафовать за то,что он ехал в левой полосе при свободной правой! не слышал,чтобы за это штрафовали, штраф хотлеи влипить 400 с чем-то, он дал 100. смещно как-то, расстерялся, даже не сказал,что хотел поворачивать например.
    Штраф влепить имеют права. Правда, замучаются доказывать, что ты не собирался поворачивать, разворачиваться или хотел объехать яму.

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Объехать яму, за отмазку в данном случае не проканает. Да и 400 за такое нарушение многовато, тут попадает в вилку 255-340.

8. Вверх #3268
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Объехать яму, за отмазку в данном случае не проканает. Да и 400 за такое нарушение многовато, тут попадает в вилку 255-340.
    Мне выписали 510 за такое на трассе, отправила жалобу в суд, жду.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #3269
    Да, был не прав.
    " порушення правил обгону і зустрічного роз'їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині" тянет 425-510

10. Вверх #3270
    Заклинатель крыс

написал бы - я заблаговременно перестроился для совершения поворота. за сколько именно надо перестраиваться не регламентируется ведь

11. Вверх #3271
    Постоялец форума
    Объехать яму, за отмазку в данном случае не проканает.
    Почему? Если там дорога действительно плохая, то проканает. Если, конечно, не за километр было видно, как вы в левом ряду едете.

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    написал бы - я заблаговременно перестроился для совершения поворота. за сколько именно надо перестраиваться не регламентируется ведь
    Такое скорее всего проканало бы, но это нужно вовремя сориентироваться, что сказать. А так как раньше за такое не щимили, народ обычно застают в расплох.
    А вообще маразм, что левый ряд приравнен по деньгам к проезду на запрещающий и дороже двойной сплошной.

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Почему? Если там дорога действительно плохая, то проканает. Если, конечно, не за километр было видно, как вы в левом ряду едете.
    За плохие дороги в ПДД ничего не сказано. Думаю, что в свою очередь можно подать иск дорожной службе и тут расчитано на то, что далеко не каждый будет в это ввязываться из-за 400-500 грн. О перспективности этого мероприятия лучше спросить у мыслителя.
    А уповать на то, что гайцы отнесуться с пониманием (типа сами бы на своей машине по таким ухабам не поехали бы) ИМХО не стоит - у них задаи несколько иные.
    Последний раз редактировалось kvo; 24.03.2009 в 22:54.

14. Вверх #3274
    Постоялец форума
    За плохие дороги в ПДД ничего не сказано. Думаю, что в свою очередь можно подать иск дорожной службе и тут расчитано на то, что далеко не каждый будет в это ввязываться из-за 400-500 грн. О перспективности этого мероприятия лучше спросить у мыслитель.
    А уповать на то, что гайцы отнесуться с пониманием (типа сами бы на своей машине по таким ухабам не поехали бы) ИМХО не стоит - у них задаи несколько иные.
    Да, точно. Перечитал правила, так и есть. Значит надо налегать на поворот/разворот.

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    подскажите куда обращаться чтоб обжаловать протокол?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

16. Вверх #3276
    Новичок Аватар для Bib@
    Ромашка, протокол можно обжаловать в контексте неправомерных действий работников ГАИ, но правильнее обжаловать Постановление (если оно вынесено на месте работником ГАИ).
    Если же работник ГАИ не вынес постановление а направил протокол в суд - Вам лучше доказывать неправомерность привлечения к административной ответственности в суде.
    Пишите если что в асю 327-353-735

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Депутаты вводят штрафные баллы за нарушение ПДД

Во вторник, 24 марта, на рассмотрение был вынесен законопроект № 3573/П, согласно которому вводится начисление штрафных баллов за нарушение правил в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Данный законопроект был вынесен народными депутатами Украины, членами Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, Швецем В.Д., Бевзом В.А. и Малышевым В.С. Кроме введения штрафных баллов за нарушения ПДД предвидится также соответствующих порядок их начисления. По мнению депутатов, принятие предложенного законопроекта будет иметь позитивные последствия в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, а также усилит ответственность водителей транспортных средств за систематические нарушения. Как сообщалось ранее, Министерство транспорта и связи Украины инициирует изменения схемы взимания транспортного сбора для физических лиц-предпринимателей осуществляющих перевозку пассажиров и грузов автомобильным транспортом.

Приняли или нет?
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

18. Вверх #3278
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    заготовь заявление на имя этого госиполнителя о прекращении исполнительного производства в связи с его полным исполнением, приложи копию квитанци. но обязательно сходи, за сам факт неприбытия штраф до 510 грн. он с удовольствием закроет дело и все. можно еще почтой ему отправить. но лучше сходить
    Гран мерси

Вообщем было так.
    Пришёл к ним в 6 кабинет.Какой-либо очереди не было (потом,правда
    какие-то люди подошли)..
    -Здравствуйте
    -Здравствуйте
    -У меня вот (протягиваю "виклик")
    -Одну минуту....ага вот...за вами числится неоплаченный штраф..
    -Я его оплатил...вот квитанция (предварительно дома отксерил и отсканил
    -Вы его регистрировали в ГАИ?
    -Нет.А Шо,должен?
    -Да.
    -А где это написано?
    -А как ГАИ узнает,что вы.... ....и.т.д.
    -Главное,чтобы я знал....и.т.д.

Вообщем,пообщавшись пару минут примерно в таком духе,но без истерик,
    госисполнитель отксерил копию квитанции об уплате штрафа,подколол её к делу и содрал с меня
    15грн.за "витрати при проведенні віконавчих дій"(дал квитанцию)...
    Собственно и всё...

Вопрос.Это всё или не всё? Как убедиться,что дело закрыто? На всякий случай взял телефончик госисполнителя..визитку...

19. Вверх #3279
    Постоялец форума
    аналогичная ситуация
    только, если ты штраф оплатил вовремя, 15 грн зря давал. имхо
    Последний раз редактировалось Joric; 25.03.2009 в 19:07. Причина: так лучше
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

20. Вверх #3280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А проехать на Мерсе S-класса 110 км/ч пять часов!? Да Вы через час уснёте, если по хорошей дороге! Где же тут безопастность?
    рекомендую поменять автомобить на Запор класса ЗАЗ-966. Гарантирована весёлая поездка даже на 100.

Ответить в теме
Страница 164 из 175 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права