|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
по радио передавали.. В Николаевской области побили ГАИшника.. в темное время суток "в кустах" с визирем стоял клацал.. ну ребятам одним не понравилось это.. Итог: ГАИшник в больнице, а дело закрыли за отсутствием состава преступления..) видно ребята непростые были..)
сказали, что разработают какие-то внутренние инструкции пользования Визирем.. типа только на служебных машинах, и в рабочее время.. хз..
знаю только, что увеличились случаи поджогов и погромов личных автомобилей ГАИшников..
этого и следовало ожидать...
а сдругой стороны пусть не гоняют!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
по теме: я немного в шоке, но друга на екатериненсокй хотели оштрафовать за то,что он ехал в левой полосе при свободной правой! не слышал,чтобы за это штрафовали, штраф хотлеи влипить 400 с чем-то, он дал 100. смещно как-то, расстерялся, даже не сказал,что хотел поворачивать например.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Объехать яму, за отмазку в данном случае не проканает. Да и 400 за такое нарушение многовато, тут попадает в вилку 255-340.
Да, был не прав.
" порушення правил обгону і зустрічного роз'їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині" тянет 425-510
За плохие дороги в ПДД ничего не сказано. Думаю, что в свою очередь можно подать иск дорожной службе и тут расчитано на то, что далеко не каждый будет в это ввязываться из-за 400-500 грн. О перспективности этого мероприятия лучше спросить у мыслителя.
А уповать на то, что гайцы отнесуться с пониманием (типа сами бы на своей машине по таким ухабам не поехали бы) ИМХО не стоит - у них задаи несколько иные.
Последний раз редактировалось kvo; 24.03.2009 в 22:54.
подскажите куда обращаться чтоб обжаловать протокол?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ромашка, протокол можно обжаловать в контексте неправомерных действий работников ГАИ, но правильнее обжаловать Постановление (если оно вынесено на месте работником ГАИ).
Если же работник ГАИ не вынес постановление а направил протокол в суд - Вам лучше доказывать неправомерность привлечения к административной ответственности в суде.
Пишите если что в асю 327-353-735
Депутаты вводят штрафные баллы за нарушение ПДД
Во вторник, 24 марта, на рассмотрение был вынесен законопроект № 3573/П, согласно которому вводится начисление штрафных баллов за нарушение правил в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.
Данный законопроект был вынесен народными депутатами Украины, членами Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, Швецем В.Д., Бевзом В.А. и Малышевым В.С. Кроме введения штрафных баллов за нарушения ПДД предвидится также соответствующих порядок их начисления. По мнению депутатов, принятие предложенного законопроекта будет иметь позитивные последствия в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, а также усилит ответственность водителей транспортных средств за систематические нарушения. Как сообщалось ранее, Министерство транспорта и связи Украины инициирует изменения схемы взимания транспортного сбора для физических лиц-предпринимателей осуществляющих перевозку пассажиров и грузов автомобильным транспортом.
Приняли или нет?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Гран мерси
Вообщем было так.
Пришёл к ним в 6 кабинет.Какой-либо очереди не было (потом,правда
какие-то люди подошли)..
-Здравствуйте
-Здравствуйте
-У меня вот (протягиваю "виклик")
-Одну минуту....ага вот...за вами числится неоплаченный штраф..
-Я его оплатил...вот квитанция (предварительно дома отксерил и отсканил
-Вы его регистрировали в ГАИ?
-Нет.А Шо,должен?
-Да.
-А где это написано?
-А как ГАИ узнает,что вы.... ....и.т.д.
-Главное,чтобы я знал....и.т.д.
Вообщем,пообщавшись пару минут примерно в таком духе,но без истерик,
госисполнитель отксерил копию квитанции об уплате штрафа,подколол её к делу и содрал с меня
15грн.за "витрати при проведенні віконавчих дій"(дал квитанцию)...
Собственно и всё...
Вопрос.Это всё или не всё? Как убедиться,что дело закрыто? На всякий случай взял телефончик госисполнителя..визитку...
аналогичная ситуация
только, если ты штраф оплатил вовремя, 15 грн зря давал. имхо
Последний раз редактировалось Joric; 25.03.2009 в 19:07. Причина: так лучше
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки