|
Дорогие форумчани, около месяца назад начала качать пресс,ноги и попу(скакалка,бег,велик,присидания),в спорт зал не хожу занимаюсь сама,но недавно заметила, что грудь на пол размера уменшилась,это может быть с этим связано,такое вообще бывает? как же накачать пресс и ножки тогда?![]()
Так может это по сравнению с ногами и попой она меньше казаться стала?![]()
это как-то повлияло на самооценку?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Я занимаюсь в зале уже 2 года,конечно были перерывы и не маленькие,чистыми выйдет год.Занимался сугубо по лифтерской программе,но сейчас меня больше безпокоит мой внешний вид,чем силовые показатели.Генетически у меня узкие плечи и широкий таз.Сейчас мы с другом составили для меня программу,но хотелось бы услыгать ваше мнение и советы.Может программа неправелно составлена,может много упражнений на группу мышц на 1-ой тренировке,может есть смвсл тренироваться 4 раза в неделю и совершенно по другому разбить мышечные группы и т.д. Я понимаю,что программы бесплатно никто не состовляет,но если можето помочь,то буду блпгодарен.Основная цель:разширить спину и плечи,ну коненчно ноги и руки тоже. Вот фото,чтобы примерно иметь представление обо мне https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3652562
Вот программы,что мы составили
понедельник
1.жим лежа шт. 4х5-8
2.жим под углом гант. 4х8
3.разводка 3х10
4.бицепс на прямой 3х10
5.бицепс на скамье скотта 3х10
6.молоток 3х10
четверг
1.приседания 4х6
2.гак приседания в тренажере 3х10
3.сгиьание ног в тр. 3х10
4.разгтбание ног в тр. 3х10
5.армейсктй жим 3х10
6.жим арни 3х10
7.подъем гатн. в стороны 3х10
суббота
1.становая 4х6
2.тяга в наклоне 3х8 чередую с тягой Т-грифа через неделю
3.подтягтвания или тяга верх. блока 3х6-10
4.жим узким 4х8
5.выпрямление рук на блоке 3х10
6.выпрямление одной руки в наклоне 3х10
Единственное,что после каждой тренировки сейчас еще делаю 3х20 на голень,т.к. ее просто нет.
Заранее прошу прощения если что не так сказал или написал.
Последний раз редактировалось Bogut; 20.01.2012 в 23:24.
Жим лежа чего (штанга, гантели)?
На биц много упражнений
Приседания 4х6 (ноги меньше 10 повторений не то пальто)?
Гакк исключить
Армейскмй жим исключить
Становую исключить
На триц много упражнений
Рекомендую добавить:
Жим гантелей
Жим штанги перед собой сидя
Все виды махов на дельты
Наклоны со штангой
Рекомендации дал исходя из того, что отказываешься от силового тренинга. Становая и присед талию как-никак расширяют. Гакк считаю травмоопасным упражнением, как и армейский жим. Делать по 3 упражнений на биц и триц - много.
Естественно это всё ИМХО
ты мои плечи не видел... вернее то место где они должны быть.
могу сказать за себя,что плечи проснулись от турника,жым сидя за голову,ну и хит сезона -подъем гантели лежа на наклонной для средних.через раз чередую с махами сидя,тут и трапеции если выше ушей.
опять таки турник всему голова.вариаций много можно чудить.я вот гантель китайскую межног зажимаю и подтягиваюсь прямым и обратным хватом,широким и узким по 4 подхода.руки просыпаются от такого садизма.
ну а ноги ,наверное всетаки приседы.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Тут без фото 'дo' и 'после' не разобраться![]()
Так я про радость))
Социальные закладки