|
Ээээ, я со своим карематом и спальником
Нет, это уже выходит за все рамки!
это что значит: вернусь я домой, а Холдинга в Одессе не станет?!! Мотя, не пускай их, лучше сам вари!!! А то я на беспивье уже замучилась. Feldschlossschen, обнаруженное в первый вечер в нашей гостинице, оказалось лучшим из всего, что предлагает этот дивный городок. Приходится оффтопить и скучать за Мотиным пшеничным....
Ми так жили, немов співали джаз.
Cерьёзно? А я наоборот, могу выпить два трапписта по 0.33 какого-нибудь эббея или даже трипла и буду чувствовать себя нормально, хоть и веселее, чем обычно, а вот от бутылки 0.7 даже белого, .. шардоне или совиньона какого-нибудь на лицо - меня будет шторить сильнее... от вина, знаешь ли, временами какое-то дурацкое опьянение, "дурная голова"
Не соглашусь. Для меня наоборот лёгкий светлый лягер - это сомнительное сочетание с той едой, которую я предпочитаю, поэтому давно отошёл от него во время еды, предпочитаю либо вино, либо бельгийские пивА. (ну или воттку - под шубу и селёдку , оливье и другую "нашу" еду)
Мидиями вы мне аппетит прям разогналии мидии - это почти единственное, что мне нравится в Трубадуре, замечательные они там, почти как в Бельгии ))
Последний раз редактировалось Budvaizer; 08.06.2011 в 13:06.
Не, ну народ работает, а тут эти двое измываюццо!
И я, и я! И меня в отпуск на Холдинг!
Ехал вчера по И.Рабина, обнаружил новый магазинчик. Вернее будку, по типу "Все по...". Там кстати даже надпись сохранилась)))
Находится на углу Рабина и ген.Петрова, на остановке в сторону Дома мебели.
вывеска "Пивний Магнат. Мережа магазинів"...
о, прикольная темка, буду читать и много думать. а то от черниговоского уже отошел, и приходится искать замену.
Тогда тебе не сюда.
Чернигойскому тут тяжело будет найти замену![]()
эх,вечер!
Пора и пивка треснуть
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Нее, я пробовал только чешский Варштайнер и бельгийскую Крушовицу
А я американский Ганнес
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки