|
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как вы лечите зубы при гомеопатическом лечении? Анастезия влияет на действие препарата? Заранее благодарю!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Я, лично, принимала гомеопатию и пришлось лечить зуб - все было ок! А вообще, Самойленко рассказывала, что есть спец.препараты, благодаря которым вообще зубы можно не лечить. Мне лично помогал несколько раз один препарат,когда сильно болел зуб мудрости и его сказали вырезать, но после крупинок боль прошла и больше не повторялась(пока)
Благодарю! Просто, у меня часть зуба откололась, 1/3, и оставлять такую дырку не хочется, вот и пришлось пломбировать, вернее, наращивать.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего гомеопата, который лечит кожные болезни. Я вот только недавно узнала о классической гомеопатии, поэтому не знаю к кому пойти и записаться на приём, кто может помочь
Я обратилась много лет назад с кожными проблемами к Иваниву. Абсолютно все мои кожные проблемы он решил. НО. Наблюдаясь у доктора, я заболела ревматоидным артритом. Всё по классикеУ одной моей очень гомеопатической подружки есть версия, что все мои кожные болячки перешли как бы на другой уровень (согласно теории подавления. Хотя и обострения были, и всё что положено) Вообще, различных теорий в гомеопатии немеряно
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Лечила нейродермит, фурункулез, акне . Кстати, когда осенью начала лечение , переживала сильно, плюс нагрузка на печень - опять нейродермит вылез . Пришлось даже к гормональной мази пару раз прибегнуть , и ничего страшного не случилось, помогло купировать . Потом просто должный уход за кожей и ,слава Богу, все в порядке.
Кто-то уходит в медицину обратно, а кому-то везет. Предрасположенность к артриту у меня есть, это правда, но если бы я своевременно обратилась к врачу сейчас бы на цитостатиках не сидела. А так мозг был "загомеопатичен " глубоко
Бояться не надо, нужно просто адекватно все оценивать и без фанатизма. Мой опыт говорит что фанатизм в этом деле опасен![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Скажите, Во время приема гомеопатии совсем нельзя принимать аллопатические препараты?
Даже представить себе не могла, что после первого же приёма крупинок может стать так резко плохо. Давление скакнуло за 180/120, и продолжало расти, пульс бешенный, озноб, трясло невероятно. Я вообще не знала как в такой ситуации поступать. И врач не предупреждал. Приняла таблетку анаприллина. Мне отказано в продолжении лечения. Не понимаю как нужно было поступать.
Считаю, что это вина врача, в неверно подобранной дозе!
Нормальные врачи, вначале исследуют чувствительность пациента, и только потом назначают дозу, которая может слегка обострить симптомы и вести к улучшению состояния.
А не довести человека до прединсультного состояния.
Кроме всего, должен был предупредить о том, что может быть после приема препарата, и что делать в случае если будет так как случилось у вас.
Так что, отказано...значит найдите себе доктора, который будет более внимательным, и еще," Когда жена ушла к другому, то неизвестно кому еще повезло!"
Не расстраивайтесь,найдите себе более внимательного врача , и обязательно предупредите о своей гиперчувствительности к препаратам.
Для таких людей, используют глс в растворах или начинают с низких потенций.
Поступить нужно было так (на будущее)- сразу связаться с врачом, чтобы откорректировать состояние.
Аллопатические препараты принимать не рекомендуется, но если человек принимает уже основное аллопатическое лечение, то никогда , хороший врач их не отменяет.
Только после улучшения на глс, стабильного хорошего состояния, постепенно снижают дозы препаратов.
В экстренных случаях, , принимают аллопатию, но только после согласования с врачом. Или , потом сообщают о принятом аллопатическом препарате.
Последний раз редактировалось Irresistible; 22.04.2015 в 15:52.
Социальные закладки