Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 164 из 219 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4378
  1. Вверх #3261
    Новичок Аватар для Teclast
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    обычные врачи это хорошо лечат!
    не сталкивался с такими. обычные врачи наверняка прибегают к помощи таблеток.интересен вопрос лечения с точки зрения гомеопатии.

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как вы лечите зубы при гомеопатическом лечении? Анастезия влияет на действие препарата? Заранее благодарю!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

3. Вверх #3263
    Частый гость
    Я, лично, принимала гомеопатию и пришлось лечить зуб - все было ок! А вообще, Самойленко рассказывала, что есть спец.препараты, благодаря которым вообще зубы можно не лечить. Мне лично помогал несколько раз один препарат,когда сильно болел зуб мудрости и его сказали вырезать, но после крупинок боль прошла и больше не повторялась(пока)

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Благодарю! Просто, у меня часть зуба откололась, 1/3, и оставлять такую дырку не хочется, вот и пришлось пломбировать, вернее, наращивать.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

5. Вверх #3265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Я, лично, принимала гомеопатию и пришлось лечить зуб - все было ок! А вообще, Самойленко рассказывала, что есть спец.препараты, благодаря которым вообще зубы можно не лечить. Мне лично помогал несколько раз один препарат,когда сильно болел зуб мудрости и его сказали вырезать, но после крупинок боль прошла и больше не повторялась(пока)
    что за препарат?

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для VIlada
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего гомеопата, который лечит кожные болезни. Я вот только недавно узнала о классической гомеопатии, поэтому не знаю к кому пойти и записаться на приём, кто может помочь

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего гомеопата, который лечит кожные болезни. Я вот только недавно узнала о классической гомеопатии, поэтому не знаю к кому пойти и записаться на приём, кто может помочь
    смотрите, чтобы они не вызвали вам обострение, а потом назад не вернут! есть много примеров у знакомых!

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    смотрите, чтобы они не вызвали вам обострение, а потом назад не вернут! есть много примеров у знакомых!
    примеров чего? именно классические гомеопат?

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    примеров чего? именно классические гомеопат?
    примеров обострения именно после классики

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я обратилась много лет назад с кожными проблемами к Иваниву. Абсолютно все мои кожные проблемы он решил. НО. Наблюдаясь у доктора, я заболела ревматоидным артритом. Всё по классике У одной моей очень гомеопатической подружки есть версия, что все мои кожные болячки перешли как бы на другой уровень (согласно теории подавления. Хотя и обострения были, и всё что положено) Вообще, различных теорий в гомеопатии немеряно
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #3271
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я обратилась много лет назад с кожными проблемами к Иваниву. Абсолютно все мои кожные проблемы он решил. НО. Наблюдаясь у доктора, я заболела ревматоидным артритом. Всё по классике У одной моей очень гомеопатической подружки есть версия, что все мои кожные болячки перешли как бы на другой уровень (согласно теории подавления. Хотя и обострения были, и всё что положено) Вообще, различных теорий в гомеопатии немеряно
    скажите ему спасибо! Вот об этом и я говорю!

12. Вверх #3272

ты считаешь,что ревматоидный артрит от гомеопатического лечения? ты руки у Иванива лечила?
    что-то я боюсь гомеопатии
    или он бы проявился рано или по3дно,,так как у тебя есть к нему предрасполоzhенность?

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ты считаешь,что ревматоидный артрит от гомеопатического лечения? ты руки у Иванива лечила?
    что-то я боюсь гомеопатии
    или он бы проявился рано или по3дно,,так как у тебя есть к нему предрасполоzhенность?
    гомеопатия дала толчек, а потом снять это иногда уже нельзя будет

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    гомеопатия дала толчек, а потом снять это иногда уже нельзя будет
    а как гомеопаты это комментируют?люди просто получаются уxодят в аллопатию и все

15. Вверх #3275
    Лечила нейродермит, фурункулез, акне . Кстати, когда осенью начала лечение , переживала сильно, плюс нагрузка на печень - опять нейродермит вылез . Пришлось даже к гормональной мази пару раз прибегнуть , и ничего страшного не случилось, помогло купировать . Потом просто должный уход за кожей и ,слава Богу, все в порядке.
    Кто-то уходит в медицину обратно, а кому-то везет. Предрасположенность к артриту у меня есть, это правда, но если бы я своевременно обратилась к врачу сейчас бы на цитостатиках не сидела. А так мозг был "загомеопатичен " глубоко
    Бояться не надо, нужно просто адекватно все оценивать и без фанатизма. Мой опыт говорит что фанатизм в этом деле опасен

16. Вверх #3276
    Лечила нейродермит, фурункулез, акне . Кстати, когда осенью начала лечение , переживала сильно, плюс нагрузка на печень - опять нейродермит вылез . Пришлось даже к гормональной мази пару раз прибегнуть , и ничего страшного не случилось, помогло купировать . Потом просто должный уход за кожей и ,слава Богу, все в порядке.
    Кто-то уходит в медицину обратно, а кому-то везет. Предрасположенность к артриту у меня есть, это правда, но если бы я своевременно обратилась к врачу сейчас бы на цитостатиках не сидела. А так мозг был "загомеопатичен " глубоко
    Бояться не надо, нужно просто адекватно все оценивать и без фанатизма. Мой опыт говорит что фанатизм в этом деле опасен
    все верно! И не только вы одна такая!

17. Вверх #3277
    Частый гость
    Скажите, Во время приема гомеопатии совсем нельзя принимать аллопатические препараты?

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Скажите, Во время приема гомеопатии совсем нельзя принимать аллопатические препараты?
    Смотря какие. Есть такие, без которых каплык. Индивидуально всё решается с гомеопатом.

19. Вверх #3279
    Частый гость
    Даже представить себе не могла, что после первого же приёма крупинок может стать так резко плохо. Давление скакнуло за 180/120, и продолжало расти, пульс бешенный, озноб, трясло невероятно. Я вообще не знала как в такой ситуации поступать. И врач не предупреждал. Приняла таблетку анаприллина. Мне отказано в продолжении лечения. Не понимаю как нужно было поступать.

20. Вверх #3280
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Даже представить себе не могла, что после первого же приёма крупинок может стать так резко плохо. Давление скакнуло за 180/120, и продолжало расти, пульс бешенный, озноб, трясло невероятно. Я вообще не знала как в такой ситуации поступать. И врач не предупреждал. Приняла таблетку анаприллина. Мне отказано в продолжении лечения. Не понимаю как нужно было поступать.
    Считаю, что это вина врача, в неверно подобранной дозе!
    Нормальные врачи, вначале исследуют чувствительность пациента, и только потом назначают дозу, которая может слегка обострить симптомы и вести к улучшению состояния.
    А не довести человека до прединсультного состояния.
    Кроме всего, должен был предупредить о том, что может быть после приема препарата, и что делать в случае если будет так как случилось у вас.
    Так что, отказано...значит найдите себе доктора, который будет более внимательным, и еще," Когда жена ушла к другому, то неизвестно кому еще повезло!"
    Не расстраивайтесь,найдите себе более внимательного врача , и обязательно предупредите о своей гиперчувствительности к препаратам.
    Для таких людей, используют глс в растворах или начинают с низких потенций.

Поступить нужно было так (на будущее)- сразу связаться с врачом, чтобы откорректировать состояние.

Аллопатические препараты принимать не рекомендуется, но если человек принимает уже основное аллопатическое лечение, то никогда , хороший врач их не отменяет.
    Только после улучшения на глс, стабильного хорошего состояния, постепенно снижают дозы препаратов.
    В экстренных случаях, , принимают аллопатию, но только после согласования с врачом. Или , потом сообщают о принятом аллопатическом препарате.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 22.04.2015 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 164 из 219 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права