|
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, что совместимо с гомеопатией для поднятия гемоглобина? Рекомендуют Спирулину и аптечный препарат на основе маточного молочка. Гречка и прочие продукты питания не особо помогают, видать весенний авитаминоз. Хотя по ощущениям не чувствую слабости, очень даже хорошо себя чувствую. Но поднять его до нормы нужно!
Заранее благодарю!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
По идее, если вы находитесь на гомеопатическом лечении и вам подобрано подобнейшее средство, то на фоне лечения показатели крови должны прийти в норму,
а принятием дополнительных средств можно помешать лечению.
Лучше все-таки отрегулируйте диету, и ваш организм сделает все сам
Печень, гранаты, яблоки, сок яблочный+морковный, говядина.
Самое главное-это ваше хорошее самочувствие, значит ваша жизненная сила направлена на восстановление всех систем, и крови тоже.
Благодарю за ответ! Самочувствие хорошее, гомеопатия начала по чуть чуть помогать моему организму справиться с проблемой, которая меня привела к ней. Хотела помочь организму пиявками, но гемоглобин низкий. Целый месяц усиленного употребления продуктов, способствующих его повышению, ни к чему не привели((( вот и задумалась о других методах. Да и общий анализ крови не ахти у меня, при том, что недомоганий я не ощущаю.
Наверно, лучше будет с врачем посоветоваться)
Еще раз благодарю всех откликнувшихся))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Приветствую!
Подскажите аптеку гомеопатическую ближе к Таирова?
Или только Пастера и Тираспольская?
Не поленитесь и потратьте 40 минут своего времени. Дабы всю жизнь не быть в заблуждении.
https://www.youtube.com/watch?v=cJXQaFHntws
Не поленилась, начала сомневаться в науке))) столько допущений, а название аппарата для анализа вообще такое крутое, не запомнила, но как-бы авторитет. Мне нравится тратить свою жизнь на ТАКОЕ заблуждение, более привлекательно выглядит лечение уже более 5 лет крупинками, нежели обычными аптечными лекарствами.
"Гомеопатия была открыта более 200 лет назад. Практикующие гомеопаты и пациенты убеждены, что она может исцелять. Сегодня очень много влиятельных и знаменитых людей, включая поп звезд, политиков, футболистов, пользуются гомеопатическими средствами. Но традиционная наука считает, что они просто тратят свои деньги впустую."
конечно, аптеки ЖДУТ вас))))
там сейчас такие цены...загляденье)
подскажите может кто лечил панкреатит и воспаления поджелудочной железы?есть успехи?
А вот тут есть тоже о гомеопатии: https://www.youtube.com/watch?v=UOWADossRjI
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Здравствуйте!Кто знает где можно купить настой лапчатки белой?И может кто-то успешно лечил щитовидку гомеопатией,поделитесь успехами,буду очень благодарна!
Социальные закладки