|
.. Проехали два круга по ТЗ. ничего необычного. Поехал в город по делам, вечером собрался домой... Выехав на начало Ришельевской у Оперного, стандартным махом руки заставил часы выползти из-под куртки и включилась авто-подсветка, 23:31:44, стартовал... Повторный жест, подсветка, 23:33:11, Арнаутская.. ...уже подлетаю к Оружейному Дому, взмах, удар по часам.......(23:34:20)... Весь дисплей часов 3Х4см в птичьем...... Но самое обидное, что птицы едят и камушки... Покрытие поцарапано... Вот такая жесть... Не приведи Господь, чтоб депутаты летали на вертолётах....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
днем вчера катался-не встретил ниодной мошки и де вы их ловите)
сивоня мошек = 0...в субботу днем их было много...майка вся была в мошках)) надо на вел мухобойку ставить как на авто)))
никто не хочет в субботу занятся вело-туризмом...а то хочиса,но одного както не прет ехать...поездка примерно так чтоб было 40-50 км. в одну сторону...предлагайте ваши варианты...кхм
Воскресенье - Южный.
неее....воскресенье не выйдет ((((
а вот в субботу хотелось бы прокатится....что никто не хочет флешмоб замутить?....можно на полегон...можно в Лески...еще варианты предлагайте...
Вариант один... Я приезжаю в Воскресенье в 11-00 на вокзал и я в Одессе..до вечера..))
хммм...))
в воскресенье рыбалка..))
так что у мну тоже 1 вариант-суббота))
в субботу будет осенняя сотка.
подробности тут: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=7003
ммм пока вчера вызванивал компанию прокатится мимо проезжающий шоссейник предложил помощь,думал сломалось чевось.Мелочь а приятно.Всетаки мы отличаемся от четырехколесных...![]()
та не....там же сотка для шоссеров...+шлем обязательно....наверное...а я кросс кантри хтю =)
ну марафон для всех,но он по трассе...а на злой резине по трассе...кхм))) да и туда наверное парами надо ехать(я в эту субботу 1)...шлём тоже обычно обязателен....хз хз...
А я тем временем осуществил свою давнюю мечту, а именно-проехал всю ТЗ на роликах от начала и до конца , и Мегаспуск возле Глечика впридачу одолел...и вернулся домой счастливый и уставший, и готовый к очередным подвигам...вот...
в субботу планируется рейд "Leski 2.0"
выезд около 12 с ракадии/таирова....
кто хочет? нас пока 3 человека...женя,давай с нами)))
Социальные закладки