Эх ребятки, вы молодцы !!! Я накачал колёса, помыл вел..... Подумал... Голова болит и кружится.. Забил, пошёл смотреть архив летних фото..))
|
Эх ребятки, вы молодцы !!! Я накачал колёса, помыл вел..... Подумал... Голова болит и кружится.. Забил, пошёл смотреть архив летних фото..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
была на роллах где-то в районе 15.30-17 часов.
Кататься тепло, ветер не холодный.
Но воздух был какой-то.. влажный чтоли, дышать было очень тяжело.
Даже пришлось два раза на скамеечке отсидеться, дыхалку восстановить.
За всю весну-лето со мной такого не было, подъемы Глечик и Хуторок брала без одышки!!
Ну и мошек наеласькак-то их сегодня уж очень много было.
я не рыжая. я - золотая!
Да, кстати сказать, я ж только примчался с ТЗ.На спуске в Аркадию и всю дорогу по ТЗ меня беспощадно атаковали рои, целые стада или табуны мошек...сколько их я съел,-не знаю, да только кушать до сих пор не охота! А как они набились в нос, глаза, за шиворот...пришлось их насосом из дыхательных путей выдувать,хорошо что он всегда со мной...Потом я катался, катался, сколько кругов намотал-не помню, присел чаю попить и вдруг...смотрю...по трассе несётся нечто невероятное, очень яркое, как прожектор самолёта, и вокруг него мелькает и перемещается маленький фонарик, как мотылёк...и вот когда это всё проехало мимо меня, я понял, что с прожектором ехал НЕО ГЛЮК, а рядом с ним ехала GEIST...-так я их и встретил. Потом мы посидели, поболтали, допили чай и разъехались по домамПогодка шикарная и располагающая к прогулкам на свежем воздухе
Наездил, кстати , около 50 км.
Последний раз редактировалось jenya; 27.09.2008 в 21:05.
а я никуда не поехала((
никто не отписался что будет кататься, а одной как-то не хотелось(
не бойся своих желаний, бойся моих.
должна быть хоть одна неделя в октябре "бабьего лета"! слежу, не пропущу...горошек на шлеме сохнет...
![]()
.арозаупаланалапуазора.
BlackMoon, ТЗ такое место, можно поехать самой кататься и обязательно кого-то из знакомых встретить.
сегодня штук семь знакомых повстречала![]()
я не рыжая. я - золотая!
аууууууууу
народ
сегодня кто-то едет ?
или так же как вчера ?
кто-то едет, хм...
A book? Burn it!
нужно докрасить шлем и посадить очередное дерево... не еду...![]()
.арозаупаланалапуазора.
а мы вчера прошли сотку...))
да,кстати,в пятницу мы побили рекорд.....прошли всю ТаЗэ и не встретили ни одного веллера))))
Была на ТЗ
встретила Женю с женой, Гай Монтего и Макса
на веле намотала 36 КМ + 15 км на ролах =)
днём погода просто супер была, кто не катался - многое потерял !!!!
наелся мошек до отвала, и регулярно выковыривал с глаз и носа. Откуда их столько?
А я сегодня на роликах трассу жёг!!!...пока мой вел стоял и ...грустил одиноко...Испытывал новые колёса на ролах...-и по трассе погонял, и с мегагоры съехал( от парка Шевы), и на слаломных фишечках покрутился...полный атас!!!И хороших знакомых встретил...в общем вечер прошёл на ура!![]()
Социальные закладки