Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 164 из 5489 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 109772
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для pd304
    Как я понимаю, сейчас по вкусному шашлыку актуален кетрин. Кто-то ел там телячий шашлык? Есть ли он там? Печеная картошка, грибы? Цена на это? Честно признаюсь,что ярая поклонница ВКУСА самвела, но могу только летом в молдове посидеть, а зимний вариант в санатории Одесса- уж избавьте. Хотим с подругой днем завтра отведать шашлык, причем меня интересует именно телятина. Может в молдове зимнее кафе,туда зайти,но я слышала что тоже самое,что в санатории Одесса. Или есть другие варианты? Сразу уточню- что цены ищем разумные и адекватные.

2. Вверх #3262
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, сейчас по вкусному шашлыку актуален кетрин. Кто-то ел там телячий шашлык? Есть ли он там? Печеная картошка, грибы? Цена на это? Честно признаюсь,что ярая поклонница ВКУСА самвела, но могу только летом в молдове посидеть, а зимний вариант в санатории Одесса- уж избавьте. Хотим с подругой днем завтра отведать шашлык, причем меня интересует именно телятина. Может в молдове зимнее кафе,туда зайти,но я слышала что тоже самое,что в санатории Одесса. Или есть другие варианты? Сразу уточню- что цены ищем разумные и адекватные.
    Я бы посоветовала Санта Барбару на Королева. Шашлык 70 грн. за 300 грамм. 6 больших кусков. Офигенно вкусно! В меню телятина есть, но я не пробовала.
    You can never be too much you

3. Вверх #3263
    Обаятельный злодей
    Телятина у них есть, но не пробовал. Картошка с подчеревком - изЮмительная ! )
    Цены более чем демократичные, и не пахнет жидким дымом...
    Сходите - Вам понравится.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Телятина у них есть, но не пробовал. Картошка с подчеревком - изЮмительная ! )
    Цены более чем демократичные, и не пахнет жидким дымом...
    Сходите - Вам понравится.
    Спасибо,сходим завтра в обед обязательно и спасибо за советы о картошечке....уже хочу! Завтра отпишусь.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    балатон на 411.
    цены очень демократичные...все очень вкусно

6. Вверх #3266
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    5 тысяч вилок и ложек, развешенных по деревьям с помощью ярких ленточек, все под снегом, потрясающие пельмешки (маленькие.... но много)

подперев ладонью щеку, сидела Подруга у окна, любовалась на зимнюю красоту... волшебно!
    Согласна. Но ток вилки не на ленточки привязаны, они на проволочки прикручены....
    А эти песни из радиоточек?
    Но насчет аутентичности, синергичности и конгруэнтности - там да, все учтено.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #3267
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Согласна. Но ток вилки не на ленточки привязаны, они на проволочки прикручены....
    А эти песни из радиоточек?
    Но насчет аутентичности, синергичности и конгруэнтности - там да, все учтено.
    ты ТОЖЕ попыталась спионерить?

да-да, и к каждой проволочке подведено 220 вольт...)

Ув. знатоки подскажите пожалуйста ресторанчик с вип комнатой. Желательно японский
    Хочу сделать романтичнский ужин...
    если мне не изменяет.... муж, то есть нечто отдельное в Иокогаме на 3 этаже Среднефонтанской ... или кабинет, или просто ширмами загораживают...
    http://resto.od.ua/25/yokohama
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вспомнили о Катране на милого ДР и перед отмечанием шумною толпою, решили вдвоем там отобедать. Непередаваемо вкусный салат Дары Нептуна, барабулька (так это же барабулька!!!!) и камбала! отличнейшее обслуживание, за что спасибо нашему официанту Алене))) водка Грэй Гус - тоже +, правда я пила шампанское. Сидели в отдельном кабинете, оч хорошо там и из окошка вид на море. Продолжили отмечать в Акварели, красивая подача блюд и оформление стола, вкусные салаты.. В общем 5-ка им))))

9. Вверх #3269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Очкарик, моё почтение.
    Спасибо, взаимно!

Вчера были в Маммамие - пицца одна хороша, вторая нет, салаты неплохо, но не восторг, мороженое очень вкусное и карпаччо из ананаса отличное. Тушеные морепродукты тоже неплохи

10. Вверх #3270
    Модератор

Друзья мои! Франзоль- это таки нечто))). И дело не в кухне (которая я бы сказала на четверочку), дело в прэлестном вьюноше-официанте, с которым у меня случился откровенный разговор:
    Я:- Просторно тут у вас.
    Он:- Да, места много, толку мало.
    Я:- Что так?
    Он: - Да я вобще от сюда уходить наверное буду, все равно скоро закроются.
    Я: - Почему, только открылись ведь?
    Он:- Да тут кормят плохо.
    Я/потихоньку фигея/: - Та вы шо?
    Он/удивленно/:- Вам что голубцы понравились???
    Я: - Ээээ... Вроде да, но уже начинаю сомневаться....
    Он:- Все говорят, что не вкусно...
    Я/начинаю оправдываться/: - Чесно говоря, я начиталась очень позитивных отзывов на форуме и решила зайти попробовать...
    Он:- Ну не знаю, кто там такое пишет, но здесь все люди уходят недовольные. Сладкое еще куда ни шло, а кухня...(пожимает плечами и морщит нос). Я вобще удивлен, что сюда кто-то приходит.
    Я/уже в полной прострации/: - Нууу... Место такое... Проходное...
    Он:- Та все равно, здесь уже даже реклама не спасет...(уходит)

Але, руководство, вы что с персоналом делает, что они вас так любят? Я честно никогда и нигде такого не слышала.

11. Вверх #3271
    Несогласие форума
    мда...внушать персоналу надо дух "победителей" ,а с таким подходом таки капец скоро зведению
    Someday, someway

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, на Глушко есть пицца Помидоре, кто даст телефончик?

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Посоветуйте где готовят вкусные,острые,китайские блюда

p.s. Желательно название Ресторана,оценку (повару,интерьеру,обслуживанию),цены ! Заранее всем спасибо

p.p.s. 1 раз был в Китайском ресторане очень давно,жутко понравилось,только когда захотел ещё раз,уже его не было,находился он по моему на улице Пушкинской и назывался "Красные Фонари" или что-то в этом роде,там можно было сидеть на улице и внутри !

14. Вверх #3274
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Друзья мои! Франзоль- это таки нечто))). И дело не в кухне (которая я бы сказала на четверочку), дело в прэлестном вьюноше-официанте, с которым у меня случился откровенный разговор:
    Я:- Просторно тут у вас.
    Он:- Да, места много, толку мало.
    Я:- Что так?
    Он: - Да я вобще от сюда уходить наверное буду, все равно скоро закроются.
    Я: - Почему, только открылись ведь?
    Он:- Да тут кормят плохо.
    Я/потихоньку фигея/: - Та вы шо?
    Он/удивленно/:- Вам что голубцы понравились???
    Я: - Ээээ... Вроде да, но уже начинаю сомневаться....
    Он:- Все говорят, что не вкусно...
    Я/начинаю оправдываться/: - Чесно говоря, я начиталась очень позитивных отзывов на форуме и решила зайти попробовать...
    Он:- Ну не знаю, кто там такое пишет, но здесь все люди уходят недовольные. Сладкое еще куда ни шло, а кухня...(пожимает плечами и морщит нос). Я вобще удивлен, что сюда кто-то приходит.
    Я/уже в полной прострации/: - Нууу... Место такое... Проходное...
    Он:- Та все равно, здесь уже даже реклама не спасет...(уходит)

Але, руководство, вы что с персоналом делает, что они вас так любят? Я честно никогда и нигде такого не слышала.
    Похоже конкуренты диверсанта-официанта заслали))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Глушко есть пицца Помидоре, кто даст телефончик?
    ->> Pomodoro, пиццерия Помодоро <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Рестораны быстрого питания, Доставка готовых блюд
    ---------------
    Академика Глушко проспект, 4/14
    тел. (48) 700-00-22

16. Вверх #3276
    Новичок
    Пару дней назад зашел после работы в Токио Хаус, что на Решельевской 11
    Заказал суши, рыбу, напитки, еще что-то из новенького, всего гривен на 300-350.
    И каково-же было мое удивление когда мне принесли счет.
    Я конечно понимаю, названия там непонятные (мне по крайней мере), написать можно все что угодно,
    но количество блюд выставленные в счете было на единицу больше чем я заказывал

Подозвал официанта, попросил обяъснить как такое могло получиться
    Он забрал мой счет и куда-то с ним убежал. Через пять минут вернулся с новым.
    Лишниый пункт убрали, а мне сказали, что это у них компьютер ошибся.

Как бы там ни было, и кто виноват (хотя как компьютер сам добавил в счет новое блюдо я до сих пор не пойму) но ситуция разрешилась благополучно, и так получилось что на следующий день я снова ужинал в том-же ресторане...
    Посетителей практически не было, 2-3 столика были заняты и все. И каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что обслуживающий персонал меня полностью игнорирует.
    С трудом выпросил меню, 15 минут ждал официанта, пока не пришлось самому разыскивать его чтобы сделать заказ. Наконец мой заказ таки приянли, принесли и опять про меня забыли. Снова пришлось искать официанта чтобы выпросить приборы (с палочками я еще упраляюсь с трудом)... Но самое смешное было в конце, когда мне принесли счет. Там все было в порядке, я расплатился, стал собираться и тут мне приносят здачу - 80 копеек.
    Смотрю на них (на обслугу) стоят в сторонке, смеются ...

И вот тут до меня дошло. Тебя воспринимают всерьез только если ты лох и тебя можно развести.
    Как жаль что раньше я не расмматривал их счета более скурпулезно - думал солидная контора, доверял. Теперь догадываюсь что наверно переплачивал и не один раз, особенно когда в компании и заказываешь всего понемножку

Поэтому, господа, будьте бдительны, мальчики на Решельевской 11 далеко не промах,
    их внимание и хорошее обслуживание служат единственной цели - усыпить вашу бдительность и развести вас в конце, когда выстявляют счет.
    Ежели вы умеете считать свои деньги, то на приличное обслуживание можете не рассчитвать ! Однако я больше опасаюсь другого - с таким подходом они могут и в тарелку наc$#ть.
    Поэтому в Токио Хаус, по крайней мере на Решельевской 11, я уже не ходок.
    Последний раз редактировалось Gure; 29.01.2011 в 17:21.

17. Вверх #3277
    Модератор

Судя по тому, что Ваша сдача составляет 80 коп, вы просто не имеете привычки оставлять чаевые. Наверное вас запомнили).

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Белая птица

Thumbs down Какую гадость подают в Компоте

Какую гадость подают в Компоте под видом рыбных котлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зашли с подружкой перекусить. Я заказала салатик овощной с брынзой. Вместо него получила.... салат из печеных овощей!!! Официантка рассыпалась в извинениях. Ну, конечно же, я ее простила, т.к. печеные овощи очень люблю, хотя хотела другое... А подруга заказала рыбные котлетки. Ну захотелось человеку чего-то такого... Три бесформенных сморщенных блинчика - под толстенным слоем кляра была какая-то биомасса, состоящая преимущественно из крахмала, рыбой даже не пахло, да еще и непрожаренное внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И это на главной улице города!!!!!!!!! В это заведение часто заходят туристы, и какое же впечатление останется у них от Одессы после посещения этой р-----галовки!!!!!! Господа хозяева "Компота", пусть ваши официанты записывают заказы, не надо этих понтов с запоминанием, они никому не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Судя по тому, что Ваша сдача составляет 80 коп, вы просто не имеете привычки оставлять чаевые. Наверное вас запомнили).
    а официант ведь может и плюнуть в тарелку в следующий раз, раз запомнил.....
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

20. Вверх #3280
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    да, судя по сдаче, автор явно зажал чаевых, и еще имел наглость припереться на след день туда же
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

Ответить в теме
Страница 164 из 5489 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права