ладно, пока меня не наказали, (Скрытик, ну....я же сугубо для интертеймента).... еще один веселый парень из темы ресто
это- СУШИСТ "СВЕЧИ"
обаяшка... и готовит ммм...
|
ладно, пока меня не наказали, (Скрытик, ну....я же сугубо для интертеймента).... еще один веселый парень из темы ресто
это- СУШИСТ "СВЕЧИ"
обаяшка... и готовит ммм...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
снимает шляпу и шаркает ножкой
Работаем, отдыхаем, немного кушаем
Прошу прощения, в чем их нетривиальность? А то я за темой не следил. Или меня обвиняют в предвзятости?
Все в декабре, сольди 2 раза ( 1 в январе), остальные по одному, но из димаре просто ушли (бред про структурированную воду на каждой странице меню ниасилил)
Спасибо на добром слове, но я не уверен, что приход постоянный. Времени читать все нет, а постить не читая воспитание не позволяет. Вот хотел про крабхаус что то почитать, но счел долгом что то написать, поскольку каникулы провели в Италии и было с чем сравнить наши местные потуги (сразу скажу, что в Италии стандартный одесский "тирамису" тоже есть, но в основном это нечто иное)
Последний раз редактировалось Очкарик; 27.01.2011 в 23:32.
Боже упаси), ни в чем не обвиняю! Обвиняющих в предвзятости тут и без меня хватает в последнее время.
Просто как минимум по первым двум заведениям мнение большинства было противоположным), очень бурно обсуждалось совсем недавно.
То есть мамаказала плохая, а лимончелла хорошая?
Разверну
В мамеказале были вечером с друзьями, музыка была уместна и приятна, шашлык в лаваше офигенным, поросенок похрюкивал очень прикольно, шум был как раз такой как надо, официант на уровне. В целом формат места порадовал - что то вроде старой Сказки, но не такое гламурное
В лимончелло пришли в первый или второй день открытия, не понравились голые и холодные стены, что было особено тоскливо для итальянского заведения после той же миленькой мамамии. Еда не впечатлила вообще, пиццей жена осталась крайне недовольна и обслуживание имело какие то явные огрехи, плюс все было страшно медленно. Больше идти не хочется.
Еще появилось одно итальянское место вместо Толстой утки и оникса, но там еще не был, да и пока не тянет
Последний раз редактировалось Очкарик; 28.01.2011 в 00:04.
Очкарик, моё почтение.![]()
Где-то мы уже виделись...
а я,честно говоря-обиделся!!
Someday, someway
да не обижайся, просто любим с мужем вкусный шашлык с пивом, а все пишут что в мамаказала он вкусный хочется проведать новое место,но и платить больные деньги за шашлык с пивом не охота.Были случаи когда приходили в новое место, а там шашлык 120гр и пиво 40 как для нашей семьи это дороговато.Поэтому я и спросила о цене)
Причем пиво из стандартного набора реактивов типа Стелла-Старопрамен
ПС: в Даче из меню пропал Leffe. Теперь осталась только отечественная химия и вино в тридорога
мне нравятся позитивные люди[/QUOTE]
У меня появился позитив, от попытки произнести его фамилию 3 раза подряд, быстро
Добрый день!! Киньте в меня, пожалуйста ссылкой на тему Баллагана,кот. на Королёва!!!)
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
народ, спасибо за хорошую добрую реакцию на гостей моих эфиров.... С радостью позову в гости любого вашего знакомого, который делает что-то разумное, доброе, вкусное для нашей любимой Одессы (и не только в ресторанном бизнесе)
вспомнили ДАЧУ
вчера случилось мне сидеть в Даче самой, где-то минут 30 в ожидании встречи...
Это- сказка....
5 тысяч вилок и ложек, развешенных по деревьям с помощью ярких ленточек, все под снегом, потрясающие пельмешки (маленькие.... но много)
подперев ладонью щеку, сидела Подруга у окна, любовалась на зимнюю красоту... волшебно!
Вложение 2171656
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ув. знатоки подскажите пожалуйста ресторанчик с вип комнатой. Желательно японский
Хочу сделать романтичнский ужин...
Социальные закладки