|
Екатерина777, какие же они клёвые!!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Екатерина777, Какие красотули!!!!
Византия, как всегда только положительные эмоции!!Заботливых и преданных
родителей малышке!!
![]()
Окс@ спасибоЯ тоже очнь хочу,что бы у девченки были самые любящие родители,спрашивают ее многие но кризис и цена многих кусает
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Какие витамины даете, когда линяют ваши мопсы? Мне сказали, что у мопсов шерсть довольно часто и обильно сыпется.
Yunis у фирмы Канина есть хорошие витамины - помогает,проверено!
ТаНя,какая фоточка красивая,так подобрали цветовую гамму...Ну это же надо быть таким симпатюлькой...Очаровашка,Ваш Бакс!!!
Баксик - красавчик!!
Ну как у вас так получается!Если б я к своей только приблизилась с фотиком,она тут же оказалась бы у меня на голове.Или бы просто начала круги нарезать.А тут прямо прирожденная модель!Хоть в журнал отправляй фотки.
Likastar,так это же прекрасно...Не у каждого получается добиться от своего питомца "оказаться на голове",а у Вас это ЛЕГКО!!!А когда Ваша красавица "нарезает круги",уверенна,Вы после такого просмотра с ОТЛИЧНЫМ настроением...ведь за этим очень интересно наблюдать,или я не права?!!!![]()
Вы правы на 100% ,она у нас та-а-кой живчик.Но у нас совсем почти нет фотографий ее
.А я бы весь дом ними завешала!
У нас Бакс тоже фотографировать не любит, а это он что-то терзал своего любимого зайца и вдруг.... задумался не по детски. Вот тут мы его и подловили, с глубокими философскими мыслями в голове
![]()
Всем доброе утро!Наш Яссон так ждет Новый год, моет лапки, спит. Позировать любит, но не всегда.
Социальные закладки