Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 164 из 1653 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 33044
  1. Вверх #3261
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    ХОЧУ КУПИТЬ............

- Компрессор кондиционера
    - Правый подкрылок передний
    - Центральный стоп сигнал
    - Блок управления стеклоподьемниками (водителя на 4ре шт)
    - Фары головного света с элекоректором

Кто может помочь отпишите в личку!!!!!!!!!!!! спс всем!!!

COROLLA 1.3 95 год
    VIN: JT154EEA100211268
    Авант, Тотус и Славик, возле Аэропорта. Шо тут искать? Едешь прямо к ним с запросами. все координаты есть в Гисе.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #3262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Лучше прогревать,а на сэкономленные деньги от сто поставьте в отапливаемый гараж если его нет можно в аренду,удачи.
    Да я так и делаю. Но хотелось бы всетаки знать, что это может быть. А экономии не вижу, потому что трачу больше бензина на прогревание.

3. Вверх #3263
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Да я так и делаю. Но хотелось бы всетаки знать, что это может быть. А экономии не вижу, потому что трачу больше бензина на прогревание.
    Сейчас очень сырая погода,поэтому электроника дает сбои.Без прогрева зимой не обойтись.Как двигателя,так и салона.

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для winnerman
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!
    Мерседес, CLK 200, 2000г.в.
    По утрам на холодную при заводе загораются сразу три лампочки:авс, ручник, колодки; на табло - есп; при этом не открывается багажник и капот; при движении не показывает спидометр и чувствуется, что не переключаются передачи. Машина набирает скорость, обороты повышаются, но двигатель как бы рвет. При нагреве двигателя до 80град. и выключении его, а потом опять включении все это проходит как и не бывало и работает авто как по маслу. Чем прохладнее на улице тем дольше нужно прогревать. Сменила 4 СТО. Компьютер показывает норму. Говорят все дело в блоке АБС, но при чем тут багажник, капот и спидометр. Что делать? ПОМОГИТЕ!
    Посмотри вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=302173, а главное можно задать вопросы, обещают ответить. Удачи

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    бяда. Сутра не завилась машина!! стартер крутит а двигатель не запускается!
    вчера все было хорошо!
    как на зло, от двух знакомых мастеров помощи можно получить только послезавтра.
    вопрос таков: СТО подскажите на Черёмушках (25 угол Якира), желательно чтобы человек подехал и посмотрел что и как на месте.!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

6. Вверх #3266
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Авант, Тотус и Славик, возле Аэропорта. Шо тут искать? Едешь прямо к ним с запросами. все координаты есть в Гисе.
    нету в гисе координат! скинь их телефон в личку или сюда - буду благодарен_))))))))))))

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    бяда. Сутра не завилась машина!! стартер крутит а двигатель не запускается!
    вчера все было хорошо!
    как на зло, от двух знакомых мастеров помощи можно получить только послезавтра.
    вопрос таков: СТО подскажите на Черёмушках (25 угол Якира), желательно чтобы человек подехал и посмотрел что и как на месте.!
    на 25-ой если мне не изменяет память, совсем рядом с 25Сити. есть гаражи, там есть электрик. Думаю, что стоит подойти с вашей проблемой.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    на 25-ой если мне не изменяет память, совсем рядом с 25Сити. есть гаражи, там есть электрик. Думаю, что стоит подойти с вашей проблемой.
    спасибо уже сам разобрался в чем проблема, из-за влажной погоды отсырела катушка зажигания и её контакты.!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

9. Вверх #3269

Thumbs up не завелась-разобрался сам

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    спасибо уже сам разобрался в чем проблема, из-за влажной погоды отсырела катушка зажигания и её контакты.!
    Молодец что разобрался! а мне просто интересно какая бибика, модель и год выпуска(если не секрет конечно)

10. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для сваротт
    Кто сталкивался с вопросом по поводу перекидки акб при работающем двигателе?Имею разную информацию,одни говорят что сгорит диодный мост в генераторе,другие утверждаю что проблем не будет.Сосед попросил в связи севшей батареей я отказал,кто знает ответ?Спасибо всем кто знает.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума
    Тут вот на пиво спорили по этому вопросу ht_tp://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=58533&st=35

12. Вверх #3272
    Не покидает форум
    Кто сталкивался с вопросом по поводу перекидки акб при работающем двигателе?Имею разную информацию,одни говорят что сгорит диодный мост в генераторе,другие утверждаю что проблем не будет.Сосед попросил в связи севшей батареей я отказал,кто знает ответ?Спасибо всем кто знает.
    какая машина?
    Если карбюратор, то ничего плохого не произойдет. я так делал.
    на инжекторе не пробовал.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #3273

По умолчанию АКБ

Проблема в том что бывает по разному, так и так, в каких случаях что происходит может растолковать только электронщик. Но по правде говоря лучше избегать подобные ситуации
    Однако изначально не понятно нахрена перекидывать АКБ при работающем двигателе???

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    какая машина?
    Если карбюратор, то ничего плохого не произойдет. я так делал.
    на инжекторе не пробовал.
    Да, это правда, подтверждаю.

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Есть такой опыт,правда,на грузовом авто,но это не принципиально-и интегралка и диодовый мост в генераторе тоже есть.перед тем,как снять клеммы с аккума, включаешь как можно больше электропотребителей на авто-шоб нагрузить генератор,после этого снимаешь батарею.Да,и следи,чтобы клемма "+" не коснулась корпуса,шоб не спалить генератор.

16. Вверх #3276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от winnerman Посмотреть сообщение
    Однако изначально не понятно нахрена перекидывать АКБ при работающем двигателе???
    чтобы зарядить его прикуривателя нет)))
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #3277
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Хорошо, что не согласился.
    Скачки напряжения не очень полезны потребителям... мягко говоря. Если авто не карбюраторное, можно и на компьютер какой-нить пристроиться.

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не согласился.
    Скачки напряжения не очень полезны потребителям... мягко говоря. Если авто не карбюраторное, можно и на компьютер какой-нить пристроиться.
    Реально! на форуме Фольксвагена народ рассказывал,как попадали на замену электроники из за того,что подзаряжали зарядным устройством аккум не отключив предварительно клеммы!

19. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Подскажите если можно в ЛС где ремонтируют стартеры-генераторы в районе Черемушек-Таирова. Нужен именно специалист по стартерам с ремкомплектами и всеми з/ч, чтоб по-быстрому сделал. Раньше обращался на 3ст.ЧД в Аэродромном переулке, сейчас они куда-то переехали...

20. Вверх #3280
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    На Щорса/Кострова хорошие ребята по стартерам/генераторам...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Ответить в теме
Страница 164 из 1653 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права