|
oleg kriss
Очень хорошо осваиваете! Приятная , душевная работа в тёплых нежных тонах. Единственно, что хочу заметить, так это рука обнимающая ребёнка. Возможно следует несколько уплотнить тон, затемнить предплечье. Сейчас она сливается с плечём ребенка и кажется неестественно тонкой, а в общем, прекрасная работа.
e.larionov, шикарная ёлочка! То, что надо в этом году!
Почему только самые маленькие котики внизу? Их уже расплющило?![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Вложение 2108347
Еще одна работка самоучки))) Не судите строго)))
Последний раз редактировалось Tandor; 13.01.2011 в 19:47.
e.larionov, классные коты!![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Tandor мне нравится ваша работая бы только по советовала сделать акцент внимания на каком то цветке или бабочке, что бы указать центр композиции, то есть "на что нужно обратить внимание зрителя?" как говорят среди художников "глаз должен за что то зацепиться"
в качестве акцента может быть на ваш вкус, либо цвет ярче, либо прорисовка более детальная, либо ещё какой-нибудь креативный ход, по трусите своё воображение
нижние крылья бабочки - если лист перекрывает крыло, то лист должен быть четче, таким же четким как крыло. Сейчас лист кажется фоном, который "зашел" на крыло. Но можно просто дорисовать крыло целиком и все встало бы на свое место. Еще чуть больше детализировала бы цветок на котором сидит сама бабочка, так как она у тебя самая четкая, а цветок нет. В целом работа очень мне понравилась! Молодец.
Последний раз редактировалось oleg kriss; 14.01.2011 в 11:05.
oleg kriss вы правы по поводу бабочки и цветка, но если из этой работы сделать именно так как вы говорите, то она потеряет свою не ординарность и станет похожа на многие другие. В этой работе присутствует хорошая разбивка по цвету, не плохая композиция, автор хочет найти свою тропинку в творчестве используя навыки и это здорово, правда очень похожа на заставку для рабочего стола на комп, но попытка хорошая и надо её продолжить
Размытость заднего фона и не чёткость цветов -может быть и такая живопись, главное, что это -живопись, а не копирование фотографий, тем болие, что акварель именно такой и является водянистой, размытой, прозрачной живописью.
И у меня было желание дорисовать крыло бабочки,но я не "знающая",поэтому промолчала чтобы не побили тапками. И не уверенна что это не срисованный рисунок.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.01.2011 в 21:42.
oleg kriss я не собиралась с вами спорить, вы мне снова пытаетесь, что то доказать? мы говорим о работе и об общих формальностях в творчестве, я ведь не переубеждаю вашу точку зрения ))
аск срисованный или нет, это тоже имеет большое значение. Конечно же мы все начинаем учиться с срисовывания, это нормально, но только для начала тут уже главное не забывать разницу между копированием и срисовыванием
прикольно! а чем рисовала и покрывала?
спасибо! автомобильной нитрой и акриловым лаком
Социальные закладки