Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 164 из 326 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 6515
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    осваиваю акварель. Строго не судите, т.к. рисовать меня учили только в общеобразовательной школе. А портреты я вообще рисовать не умею.
    ого,помоему очень круто как для не учившегося рисовать!

2. Вверх #3262
    Художник форума
    осваиваю акварель. Строго не судите, т.к. рисовать меня учили только в общеобразовательной школе. А портреты я вообще рисовать не умею.
    А мне понравилась душевность работы! Характер, настроение этой чудесной пары. Впечатления, которые она вызывает. Для меня это самое важное в восприятии живописи, техника вторична.
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Merlin_art
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Карлов мост ночью. Бумага, акварель 40х30Вложение 2097591
    Супер! Очень красиво получилось и реалистично! Обожаю Прагу!

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для e.larionov

котоёлка

5. Вверх #3265
    Частый гость Аватар для аск
    oleg kriss

Очень хорошо осваиваете! Приятная , душевная работа в тёплых нежных тонах. Единственно, что хочу заметить, так это рука обнимающая ребёнка. Возможно следует несколько уплотнить тон, затемнить предплечье. Сейчас она сливается с плечём ребенка и кажется неестественно тонкой, а в общем, прекрасная работа.

6. Вверх #3266
    Художник форума
    e.larionov, шикарная ёлочка! То, что надо в этом году!
    Почему только самые маленькие котики внизу? Их уже расплющило?

7. Вверх #3267
    Посетитель
    Вложение 2108347
    Еще одна работка самоучки))) Не судите строго)))
    Последний раз редактировалось Tandor; 13.01.2011 в 19:47.

8. Вверх #3268
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    e.larionov, классные коты!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #3269
    Частый гость Аватар для Laim21
    Tandor мне нравится ваша работа я бы только по советовала сделать акцент внимания на каком то цветке или бабочке, что бы указать центр композиции, то есть "на что нужно обратить внимание зрителя?" как говорят среди художников "глаз должен за что то зацепиться" в качестве акцента может быть на ваш вкус, либо цвет ярче, либо прорисовка более детальная, либо ещё какой-нибудь креативный ход, по трусите своё воображение

10. Вверх #3270
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    Цитата Сообщение от Tandor Посмотреть сообщение
    Еще одна работка самоучки))) Не судите строго)))
    нижние крылья бабочки - если лист перекрывает крыло, то лист должен быть четче, таким же четким как крыло. Сейчас лист кажется фоном, который "зашел" на крыло. Но можно просто дорисовать крыло целиком и все встало бы на свое место. Еще чуть больше детализировала бы цветок на котором сидит сама бабочка, так как она у тебя самая четкая, а цветок нет. В целом работа очень мне понравилась! Молодец.
    Последний раз редактировалось oleg kriss; 14.01.2011 в 11:05.

11. Вверх #3271
    oleg kriss вы правы по поводу бабочки и цветка, но если из этой работы сделать именно так как вы говорите, то она потеряет свою не ординарность и станет похожа на многие другие. В этой работе присутствует хорошая разбивка по цвету, не плохая композиция, автор хочет найти свою тропинку в творчестве используя навыки и это здорово, правда очень похожа на заставку для рабочего стола на комп, но попытка хорошая и надо её продолжить

Размытость заднего фона и не чёткость цветов -может быть и такая живопись, главное, что это -живопись, а не копирование фотографий, тем болие, что акварель именно такой и является водянистой, размытой, прозрачной живописью.

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    oleg kriss вы правы по поводу бабочки и цветка, но если из этой работы сделать именно так как вы говорите, то она потеряет свою не ординарность и станет похожа на многие другие. В этой работе присутствует хорошая разбивка по цвету, не плохая композиция, автор хочет найти свою тропинку в творчестве используя навыки и это здорово, правда очень похожа на заставку для рабочего стола на комп, но попытка хорошая и надо её продолжить

Размытость заднего фона и не чёткость цветов -может быть и такая живопись, главное, что это -живопись, а не копирование фотографий, тем болие, что акварель именно такой и является водянистой, размытой, прозрачной живописью.
    ну, во-первых - это не акварель,
    и во-вторых - исправление ошибки в перспективе (в которой глаз путается) не является потерей неординарности,
    и про задний фон я ничего не говорила, наоборот тоже считаю его очень удачно исполненным.

13. Вверх #3273
    Художник форума
    нижние крылья бабочки - если лист перекрывает крыло, то лист должен быть четче, таким же четким как крыло. Сейчас лист кажется фоном, который "зашел" на крыло. Но можно просто дорисовать крыло целиком и все встало бы на свое место. Еще чуть больше детализировала бы цветок на котором сидит сама бабочка, так как она у тебя самая четкая, а цветок нет. В целом работа очень мне понравилась! Молодец.
    Согласна с вышесказанным. Бабочку надо дописать и цветок оранжевый, на котором она сидит, проработать более детально, тогда получится законченная картина со смысловым центром, акцентом. Удачи!

14. Вверх #3274
    И у меня было желание дорисовать крыло бабочки,но я не "знающая",поэтому промолчала чтобы не побили тапками. И не уверенна что это не срисованный рисунок.

15. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для аск
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    И у меня было желание дорисовать крыло бабочки,но я не "знающая",поэтому промолчала чтобы не побили тапками. И не уверенна что это не срисованный рисунок.
    Срисованный или не срисованный - это не столь важно. Когда учишься, то очень полезно делать копии, особенно с классиков живописи. Бабочку действительно нужно подработать, чтобы она не сливалась с цветком.

Tandor - дальнейших творческих успехов!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.01.2011 в 21:42.

16. Вверх #3276
    oleg kriss я не собиралась с вами спорить, вы мне снова пытаетесь, что то доказать? мы говорим о работе и об общих формальностях в творчестве, я ведь не переубеждаю вашу точку зрения ))
    аск срисованный или нет, это тоже имеет большое значение. Конечно же мы все начинаем учиться с срисовывания, это нормально, но только для начала тут уже главное не забывать разницу между копированием и срисовыванием

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    oleg kriss я не собиралась с вами спорить, вы мне снова пытаетесь, что то доказать? мы говорим о работе и об общих формальностях в творчестве, я ведь не переубеждаю вашу точку зрения ))
    "но если из этой работы сделать именно так как вы говорите" - может вы со мной спорите и пытаетесь что-то доказать?

18. Вверх #3278
    да лаадно вам! Вот лучше смотрите что я как-то давно была натворила
    Качество конечно припаршивенькое,спешила когда фоткала и освещение никудышное было. Это на задней крышке мобилки.

эти уже вроде получше сняты,но все-равно не то

19. Вверх #3279
    прикольно! а чем рисовала и покрывала?

20. Вверх #3280
    спасибо! автомобильной нитрой и акриловым лаком

Ответить в теме
Страница 164 из 326 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права