сначала,фон,силуэты,узоры.акрил высыхает быстро,у меня на все часа 4 ушло.
|
сначала,фон,силуэты,узоры.акрил высыхает быстро,у меня на все часа 4 ушло.
И что, белый не размазывался и не смешивался совсем с темной основой? И грязнее не становился?
нет,акрил плотный по структуре,краски поликолор,отличная красочка!!!
петкова вера хорошие у вас работы, видно "рука чувствует себя уверенно в пространстве холста", не хотелось бы портить творческое настроение, но всё же ваши работы (как уже кто то заметил) похожи на открытки, по этому возникает другой вопрос "зачем переносить открытку на холст" ? открытка должна оставаться открыткой, но это не значит, что вас свою затею нужно оставить только по этим понятиям) Я бы по советовала немного направить своё творчество в другом направлении, у вас иссключительно оформительская тематика, в живописи (тоесть красками на холсте) она не смотрится. В оформительских работа лучьше использовать оформительские материалы -картон, бумагу, акрил, контурные краски, туш ну и т.д. можно делать "сумашедшие" работы если найти им правильное применение
, и последнее замечание -уделите внимание шрифту и правильному расположению в общей композиции. Может вам эти советы и не нужны....думаю ваш муж был очень счастлив, но подаврки приятней получать и дарить, когда они оформлены ЕЩЁ лучше и красивее
с уважением к вашему творчеству![]()
Вот это даааа! Здорово!!! А чем,на чем?
Я от лошади просто в восторге)
Olivi@ из всех мен понравилась только самая первая(если выбирать из тех, что есть)
Карлов мост ночью. Бумага, акварель 40х30Вложение 2097591
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
красота! город как из золота весь. такой приятный цвет
Карлов мост ночью.
Очень приятная работа!
Спасибо за отзывы!![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Какая интересная техника акварельная... Супер!
осваиваю акварель. Строго не судите, т.к. рисовать меня учили только в общеобразовательной школе. А портреты я вообще рисовать не умею.
Последний раз редактировалось oleg kriss; 11.01.2011 в 12:57.
Социальные закладки