День добрый, форумчане
Что посоветуете из тренажерок в районе Колонтаевской Прохоровской или Балковской с беговой дорожкой и по возможности с каким то фитнесом иногда
Багиру не предлагать![]()
|
День добрый, форумчане
Что посоветуете из тренажерок в районе Колонтаевской Прохоровской или Балковской с беговой дорожкой и по возможности с каким то фитнесом иногда
Багиру не предлагать![]()
Ventrem nimis replere nocet
Добрый вечер. Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора в Flexor, что на ул.Радостной. Других залов рядом не нашел. Есть еще Шторм, но уж больно дорого там...
К Саше взрослому подойди...на "Ж"фамилия,запамятовал.
А то там еще вьюнош есть,но гутарят,что чересчур "умняка лепит"...
Зы:Жабицкий,вспомнил...
Последний раз редактировалось IFBB; 03.12.2010 в 18:01.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Какой самый дешевый зал в центре?
Очевидно-"Ведмедь"...
Конфуций.
Или Спарта...
Там 140 грн/месяц.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Спасибо за помощь! Я, видимо, с этим молодым человеком и общался, когда ходил туда посмотреть на зал. Потому как даже мне моих чисто теоритических знаний, полученных из нескольких книг, хватило чтоб понять что он "лепит". Дело в том, что я ектоморф, и не секрет, что для того чтоб набрать массу мне нужно упражнять крупные группы мышц и только базовыми упражнениями. А этот парняга мне советовал много изолированных, таких как разгибание рук на трицепс лежа на наклонной скамье и прочую чущь.
Ну да ладно, теперь хоть знаю кого спросить там и от кого ныкаться)) Еще раз спасибо!
Та не зачто!Вьюнош меньше бы болтал,за умного сошел...
Конфуций.
Скажите пожалуйста.
Я слышала, что в Стрекозе на Глушко сейчас действуют скидки на абонементы.
Сколько сейчас там стоит абонемент на 3 месяца?
По телефону не говорят, а времени сходить сейчас нету (((
Как это по телефону не говорят? Зайдите на сайт
На сайте телефоны двух клубов. Не может быть чтобы по телефону не говорили.
Всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста недорогой тренажерный зал на Таирова,а точнее поближе к Древянко или к Архитекторской.
Всем заранее спасибо
Сейчас сеть фитнесцентров "Высшая лига"("Форма"-"Шторм"-"Затерянный мир") проводит набор на курсы инструкторов групповых занятий. Так, что кто хочет стать инструктором примите к сведению.
Тонус-центр "Крылья" на Черемушках, кто-то, что-то может сказать?
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Посоветуйте зал,с приемлемыми ценами, на поселке Котовского
Последний раз редактировалось creetos; 06.12.2010 в 18:06.
Добрый день! Советую =)
Если не нужен зал с приемлемыми ценами и без всяких понтов, зал "Strong man" находится на Героев Сталинграда 36 в школе № 44.
Не особо идеальные условия, но очень хороший подбор тренажеров как для мужчин там и для девушек. Я сама уже занимаюся там 2,5 года, и очень довольна!!!
Социальные закладки