| ||
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
новогодняя акция в фитнес-клубе "Триас"
Сделайте подарок себе или друзьям!
При покупке абонемента на 4 месяца - 2 месяца в подарок! - 33% скидка(всего 167 грн в месяц)
При покупке абонемента на 6 месяцев - 6 месяцев в подарок! - 50% скидка(всего 125 грн в месяц)
При покупке абонемента на 12 месяцев - 24 месяца в подарок! - 67% скидка(всего 83 грн в месяц)
акция ограничена 100 абонементами*
подскажите плиз, есть ли норм тренаж. зал в районе пересыпи, если можно в личку
огромное спасибо
ребята, подскажите тренажерный зал с адекватными инструкторами))) желательно район Космонавтов/Генерала Петрова, парк Горького, если можно в личку, а то тут пока все перечитаешь - одуреть можно))) всем спасибо))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.12.2010 в 09:56.
кто что скажет за тренажерній зал на Динамо?говорят там 200грн в месяц
Народ кто ходил в фитнесс клуб "Багира" на Левитана?
Абонимент в тренаж. - 290 грн в месяц полный день. Удивился низкой ценой.
Хорошие залы
FORMA-Таирова
FLEXOR-Радостная 15
Чёрное море-отель(от Цума 10метров)
Шторм-Черёмушки
FORMULA
MAXIMUS
Посещаю 2 раза в неделю женский тренажерный зал FitCurves и очень довольна результатами! Особенно мне нравится то, что не отвлекаешься на мужчин т.к их там нет!![]()
ФитКурва-не тренажерный зал.Легкий развод на бабло.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Жырныйе бабэры делают подъем на бицепс,одновременно приседая...Ну и все в таком духе.Тушка ленится подниматься по лестнице и возит жопу в машине...А тут тушку начинают гонять,тушка начинает терять вес.Легкий развод на бабло воспринимается как чудо...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Эту фразу "Жырныйе бабэры" сразу в афоризмы заносим!))) Я со смеху чуть не лопнул, когда оный пост читал)))))))).
Be careful what you wish for...
ФитКурвавспомнила сразу бабку, которая по Таирово ходит и орёт - Куррррваааааааа!)))) таировчяне меня поймут)))
про зал можно сказать одно - это чистой воды секта, без права возврата и права выбора)))
Личность без наличности не личность
Ахахаха) Очень четкое определение: "СЕКТА".... УжОс.
Социальные закладки