угу))) у меня родственник тоже с постоянной периодичностью роман крутит с барышней на 20 лет моложе. Жена ему говорит, мол, пора и честь знать - шел бы ты к ней навсегда, а он тут же со слезами на глазах прощенье просит и не знает, что с ним происходит, говорит "пороблено" ему между ног. Говорит жене "вези меня к какой-то бабке, а то сил больше нет"
![]()
я, наверное, ошиблась темой!!!
эта - о магии????
Средневековье...
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
только в отличии от Вас, жена его не простила, а все еще надеется, что свою лебединую песню он допоет с юной баловницей. пока что соседствуют в разных комнатах. он, старый п*рдун, понимает, что никому не нужен, потому и держится за запасной аэродром изо всех сил. вот и вся магия.)
Как страшно жить
Помнится,(не в тему конечно,но не могу удержаться) шла я через горсад.Только замуж первый раз вышла,иду себе довольная,весна,солнышко...а тут тетенька меня останавливает с вопросом,как пройти на Дерибасовскую.
Я,добрая душа 18 лет начала руками махать в направлении искомой улицы,а тетенька мне и говорит:"добрая ты девочка,я тебе хочу помочь.На тебе,говорит,венчик безбрачия,никогда замуж не выйдешь,если.." и бла бла бла.Я ей руку с кольцом под нос совала,но волшебница была непоколебима в своей уверенности,что жизнь моя катится под откос и без ее помощи(разумеется,бесплатной!),никуда
Еле ноги унесла.
Да,а муж,вроде, мне не изменял,но если б разочек изменил,простила бы,наверное.
А роман-с магией,без магии-наверное,не простила бы.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
смысла и логики в них ровно столько же, сколько и в Ваших замечаниях!
Если Вам (пока) повезло и Вы не сталкивались с этим, это не значит, что этого не существует! А считать последним шизофреником здравомыслящего человека-реалиста, - самое глупое занятие.
Напоминаю повторно - тема не о магии!
На форуме такого НЕ принято. Сколько людей - столько и мнений. Просто очень многие дают "советы" не задумываясь о последствияхи не понимают одной простой истины - что советы должны, как минимум, не навредить.
Если вы сегодня счастливы, то это говорит о том, что ваша борьба в прошлом не была впустую. Хочу пожелать только удачи вам в дальнейшей жизни![]()
Социальные закладки