Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 163 из 347 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 6940
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ты слишком формально поняла пост. Можно сказать, буквально.
    Одна - это в смысле без его материальной поддержки и/или жилья.
    Возможно! Ученые бьют тревогу, что мужчины вымирают, так что видать прощать будут ВСЕ! )))А если посмотреть со стороны материальной поддержки или жилья, так таких женщин все меньше и меньше становиться, выходит это не показатель или один из вариантов почему таки ...вообще мало ВАС мужчин, хотелось бы побольше, таких чтоб УХ и за ним хоть...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #3242
    Модератор

А что уникального в таком образе жизни и отношениях к женщинам,
    что вызвало вопрос о детях? Я знаю многих с детьми. Возможно и сам таков.
    Понять бы, что особенного )
    Вопрос о детях вызван тем, что я плохо себе представляю воспитание ребенка одиноким мужчиной. Знаю только одного отца-одиночку (хорошего отца), но тот им стал не по собственной воле, овдовел. А заводить ребенка, заведомо зная, что не будешь жить с ним в одном доме и принимать полноценного участия в воспитании- тоже странно. В общем для меня мужчина, не способный вести семейную жизнь, в роли хорошего отца не видится. Роль самца-одиночки всегда остается ролью оплодотворителя в лучшем случае, нормальный отец должен жить вместе с ребенком, а значит и с его матерью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3243
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вопрос о детях вызван тем, что я плохо себе представляю воспитание ребенка одиноким мужчиной.
    Я не теоретик в этом вопросе, а практик. Честно, не вижу никаких сложностей. Это удовольствие.

4. Вверх #3244
    Модератор

Я не теоретик в этом вопросе, а практик. Честно, не вижу никаких сложностей. Это удовольствие.
    Даже имея хорошего и любимого папу, я предпочла бы воспитываться в полноценной семье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3245
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Даже имея хорошего и любимого папу, я предпочла бы воспитываться в полноценной семье.
    Присутствие обоих родителей - ещё не гарантия полноценной семьи.
    Иногда лучше так, чем иначе. Уж поверь.

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Готова к тапкам....

Да, простила... простила многое... а почему??? Вы не поверите, если скажу, что, когда все случилось, я задала себе вопрос: Ты хочешь ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО быть с ЭТИМ человеком??? Ты хочешь бороться за НЕГО или, гордо подняв голову, развернешься и уйдешь?
    Лежала трупом сутки... думала... и, совершенно неожиданно осознала, что я, оказывается, безумно ЕГО люблю... со всеми его потрохами... такого, каким он есть... и мне решительно никто другой не нужен....
    я начала борьбу...
    борьба продолжалась три года.... тяжелая... с ломки себя, домашнего устоя, стереотипов и до вскрытия вен...
    Мне повезло, и на сегодня я счастлива в семейной жизни и в отношениях с мужем.

я простила....

готова отбиваться!!!
    Ну, теперь налетайте!!! )

Пы.Сы.
    Дополню, что бы не возникало вопросов, материально я абсолютно самостоятельный человек (я имею ввиду, что хорошо зарабатываю, имею свою отдельную квартиру в Одессе). То есть спокойно могла развернуться и с ребенком уйти и позволить себе спокойно жить независимо.
    Последний раз редактировалось Нытик; 27.04.2012 в 09:24.

7. Вверх #3247
    Патриот форума
    Вы очень сильный человек, мне кажется, что никто измены не прощает, жить с обидой, болью и не прощением в сердце-это не простить, а сломать себя. Нытик, Ваш супружник должен дорожить каждым днем, что Вы живете для него, надеюсь, он действительно заслуживает Вас.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Здается мне, что причина в материальном положении. Допустим семья существует лет 5, живут в однокомнатной квартире. Доход средний. И добавим сюда ребенка) И если муж начинает изменять, и жена узнает об этом, то тут возникает вопросы:
    Сможет ли она обеспечить аренду жилья самостоятельно?
    Сможет ли обеспечить себя + ребенка?
    На ребенка нужно время для воспитания тоже.
    А если жена не зарабатывает достаточно денег на обеспечение всего этого, и других возможных кавалеров в кругу общения нет.

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Здается мне, что причина в материальном положении. Допустим семья существует лет 5, живут в однокомнатной квартире. Доход средний. И добавим сюда ребенка) И если муж начинает изменять, и жена узнает об этом, то тут возникает вопросы:
    Сможет ли она обеспечить аренду жилья самостоятельно?
    Сможет ли обеспечить себя + ребенка?
    На ребенка нужно время для воспитания тоже.
    А если жена не зарабатывает достаточно денег на обеспечение всего этого, и других возможных кавалеров в кругу общения нет.
    Я дополнила свое сообщение тем, что финансово никак не завишу (и раньше не зависела) от супруга.

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Я дополнила свое сообщение тем, что финансово никак не завишу (и раньше не зависела) от супруга.
    А измена была одноразовой или это был роман на стороне?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3251
    Частый гость
    роман, усугубленный черной магией....
    Ой, что ж вы так ))), я теперь целый день не смогу серьезно работать )))
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Ой, что ж вы так ))), я теперь целый день не смогу серьезно работать )))
    не дай Боже тебе с таким столкнуться, шутник, мля...
    Последний раз редактировалось Нытик; 27.04.2012 в 10:03.

13. Вверх #3253
    Частый гость
    не бай Боже тебе с таким столкнуться, шутник, мля...
    Не, я только с зеленой магией периодически сталкиваюсь. (* если вы понимаете о чем я *)
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

14. Вверх #3254
    Постоялец форума
    Готова к тапкам....

Да, простила... простила многое... а почему??? Вы не поверите, если скажу, что, когда все случилось, я задала себе вопрос: Ты хочешь ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО быть с ЭТИМ человеком??? Ты хочешь бороться за НЕГО или, гордо подняв голову, развернешься и уйдешь?
    Лежала трупом сутки... думала... и, совершенно неожиданно осознала, что я, оказывается, безумно ЕГО люблю... со всеми его потрохами... такого, каким он есть... и мне решительно никто другой не нужен....
    я начала борьбу...
    борьба продолжалась три года.... тяжелая... с ломки себя, домашнего устоя, стереотипов и до вскрытия вен...
    Мне повезло, и на сегодня я счастлива в семейной жизни и в отношениях с мужем.

я простила....

готова отбиваться!!!
    Ну, теперь налетайте!!! )

Пы.Сы.
    Дополню, что бы не возникало вопросов, материально я абсолютно самостоятельный человек (я имею ввиду, что хорошо зарабатываю, имею свою отдельную квартиру в Одессе). То есть спокойно могла развернуться и с ребенком уйти и позволить себе спокойно жить независимо.
    ну а чего тапками бросаться, если это Ваш выбор, к тому же, мы не знаеи что и как у Вас было конкретно, так что делать выводы кто прав а кто виноват нельзя. Если человек действительно покаялся, осознал вину, попросил прощения - прощать можно, вопрос только можно ли это забыть...........
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ну а чего тапками бросаться, если это Ваш выбор, к тому же, мы не знаеи что и как у Вас было конкретно, так что делать выводы кто прав а кто виноват нельзя. Если человек действительно покаялся, осознал вину, попросил прощения - прощать можно, вопрос только можно ли это забыть...........
    ну, на форуме принято осуждать такие поступки, - принято бросать, гордо уходить от таких, искать новых и хаить, хаить и хаить таких козлов..
    ... а вот насчет памяти.... с этим, безусловно, сложно..... я не знаю, сколько еще лет должно пройти, что бы забыть тот ад, чувства, события....

16. Вверх #3256
    роман, усугубленный черной магией....
    Госсспади))))
    Вот,сколько слышу про такое,все время хочется посмотреть на тех,кто енту манию использует и на тех,кто в енто верит..
    Извините,конечно,но Вы ж вроде,взрослая женщина-в другой теме прочитала,что Вы с мужем около 20 лет в браке.Вы что,серьезно в это верите?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Госсспади))))
    Вот,сколько слышу про такое,все время хочется посмотреть на тех,кто енту манию использует и на тех,кто в енто верит..
    Извините,конечно,но Вы ж вроде,взрослая женщина-в другой теме прочитала,что Вы с мужем около 20 лет в браке.Вы что,серьезно в это верите?
    я с этим лицом к лицу столкнулась... еще 4 года назад я бы рассмеялась в лицо тому, кто бы мне такое сказал!

18. Вверх #3258
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Это прекрасно!

19. Вверх #3259
    я с этим лицом к лицу столкнулась... еще 4 года назад я бы рассмеялась в лицо тому, кто бы мне такое сказал!
    С чем Вы столкнулись конкретно?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    С чем Вы столкнулись конкретно?
    с тем, о чем Вы спросили.

Закрытая тема
Страница 163 из 347 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права