| ||
Тема: Клуб синоптиков X
По утрам просто кайф!!
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Приятно-прохладное! А вот вечером мне было душно. Если днём будет на 2-3 градуса ниже, будет совсем шикардос, правда, мне это напоминает сентябрь.
ага, радует...на высоте30м( 8 эт+цокольный) в 5 утра сквознячок не хилый, замерзли...прикрыли летнее проветривание((А ВООБЩЕ. С 14 АВГУСТА-МАКОВЕИ...ранняя осень и холодные ночи...в Одессе тоже так было лет 5 тому.Люблю Маковеи...вкусный праздник
dum spiro spero
Днем на улице стандартный адОк.
А вот в грусть мен загнали, манекены в магазинах в школьной форме)))) Чё то и сама я не школьник и "школьнику" моему 27 скоро, а по сей день ужас навевают школьные формы в магазинах с середине августа. Мол все...конец света близок)))
У меня ещё с детства и юности со школьной формой какие-то тоскливые ассоциации.Не потому, что не любил её носить, или не любил учиться, как раз наоборот. Вид школьной формы всегда ассоциировался с концом лета, каникул, свободы...
Натали, вроде ничего по погоде не обещают.Только 19го там что то обещают дождь.Этот ветер тоже может давать такое состояние.Я уже и внимания не обращаю.Слабость - села поела и пошла дальше.А если не получается идти то отдыхаю.
Последний раз редактировалось galya2013; 11.08.2021 в 16:15.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
вот...то ли дождик, то ли снег...то ли будет..то ли нет..https://www.slovoidilo.ua/2021/08/11...yaty-oblastyax Попадет ли Одесса или почему кружит голова у одесситок))
dum spiro spero
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
мы уже год так занимались, не знаю,что он будет делать в первом классе ( мы сами прошли почти все уже, даже письму научили сами) выбирали из принципа, чтобы не было привязки ко времени, и да , я этим заниматься не буду)) ,я на работе, малый 5 дней у бабушки с дедушкой, это все на бабушке и дедушке будет, с меня только деньги, для нас класс на 40 человек не вариант)
а завтра тоже такой ветрюганчик ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я так понимаю, что осень в кайф только мне?!)
Без малейшего намека на грусть. Наоборот обожаю теплые дни и довольно прохладные ночи. Яркие краски листвы, которая красиво кружится с деревьев, как будто в вальсе.
Эххххх
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки