Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 164 из 649 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 12980
  1. Вверх #3261
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Сочетание накопительной и распределительной системы. Часть финансируется за счет текущих взносов, часть за счет ранее накопленных.
    ну, и я об этом.

2. Вверх #3262
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Нет еще легче троллить и рассказывать о том как все РАНЬШЕ было здорово, продукты питания? для вас это еще с совка самый душераздирающий вопрос?
    А где вы видите слезы, порванную на груди рубашку и прочие признаки помешательства души? Речь не о том, какой это для меня вопрос, а о том, какой это вопрос вообще. Если вы считаете, что народ можно кормить всякой гадостью ради вашей великой идеи - это ваше личное дело. Но относиться к государству граждане не могут и не должны лучше, чем оно относится к ним. А вы, поскольку оспорить этот вопрос вообще не можете, начинаете переходить на личности, грубить и троллить...

подсадили вас на колбаску ой подсадили.... а в жизни еще очень много других радостей...
    ...да, вот как здесь, например. Не ем я колбасу к вашему патриотическому сведению.

ЗЫ Интересно, раньше националисты напирали на то, что колбасы в Независимой Украине будет вдоволь и ругали Совок за очереди у прилавков. Теперь, когда стало понятно, что колбасы, по крайней мере хорошей и доступной не будет, резко поменяли направление агитации. Неисповедимы пути патриотизма, однако
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #3263
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Скорее пример Родезии подходит, как за 25 лет избавившись от колониального ига построили две "процветающие" страны.
    Ну да, и Родезия в том же славном ряду (с освободившейся от колониального владычества гордой и независимой Украиной)!

4. Вверх #3264
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где выше? Про схожесть высказываний я от тебя ничего не нашел...
    Но одному высказыванию ты веришь безоговорочно, а высказывающего точно такое-же презираешь... Странно. Нет?
    Я вижу высказывание 2х людей - один превратил бедную маленькую страну без своей воды, лишенный, каких-либо существенных ресурсов зато с колоссальным уровнем коррупции, в одну из самых успешных и развивающихся стран современности. Второй кроме, как болтовни, отсидки двух сроков, вранья и бездарных реформ ничего не сделал. Да и реформами эти потуги назвать нельзя.

Кому я должен верить. Даже не верить, а к кому стОит прислушаться?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #3265
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля... Вы прекрасно знаете, что голосовали не за этого претендента, а против его конкурентов... из двух зол надо выбирать меньшее...
    Проголосовал? тебе сейчас хорошо? Скоро еще лучше станет

6. Вверх #3266
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А где вы видите слезы, порванную на груди рубашку и прочие признаки помешательства души? Речь не о том, какой это для меня вопрос, а о том, какой это вопрос вообще.
    Поражаюсь ваму умению так красиво говорить не о чем, браво!

Если вы считаете, что народ можно кормить всякой гадостью ради вашей великой идеи - это ваше личное дело
    .

С чего это вы взяли или высосали? из пальца? или из другого места? по моему пора уже привыкнуть к тому что государство не кормящая матка, социализм приказал долго жить и даже с такими ресурсами какие были у СССР - загнулся

Но относиться к государству граждане не могут и не должны лучше, чем оно относится к ним.
    Здесь речь идет не о государстве, а о стране как бы, если что...

А вы, поскольку оспорить этот вопрос вообще не можете, начинаете переходить на личности, грубить и троллить...
    Примеры?! что то вас понесло и занесло окончательно...

...да, вот как здесь, например. Не ем я колбасу к вашему патриотическому сведению.
    Я тоже и что? хотите об этом поговорить?

ЗЫ Интересно, раньше националисты напирали на то, что колбасы в Независимой Украине будет вдоволь и ругали Совок за очереди у прилавков. Теперь, когда стало понятно, что колбасы, по крайней мере хорошей и доступной не будет, резко поменяли направление агитации. Неисповедимы пути патриотизма, однако
    Мне не ясна ваша озабоченность, что вас беспокоит? может я смогу помочь?

7. Вверх #3267
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Проголосовал? тебе сейчас хорошо? Скоро еще лучше станет
    Ты этому рад?

8. Вверх #3268
    zodchiy
    Я вижу высказывание 2х людей - один превратил бедную маленькую страну без своей воды, лишенный, каких-либо существенных ресурсов зато с колоссальным уровнем коррупции, в одну из самых успешных и развивающихся стран современности. Второй кроме, как болтовни, отсидки двух сроков, вранья и бездарных реформ ничего не сделал. Да и реформами эти потуги назвать нельзя.

Кому я должен верить. Даже не верить, а к кому стОит прислушаться?
    Ты веришь тому но в той стране , а не веришь мне (к примеру), который говорит про нашу реальность....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #3269
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты веришь тому но в той стране , а не веришь мне (к примеру), который говорит про нашу реальность....
    Хм...у тебя есть опыт управления страной? У тебя есть опыт привлечения инвестиций? у тебя есть опыт использования географического месторасположения (транзит) во благо своей страны?

Если брать за отправную точку сегодняшнюю Украину и Сингапур времен 1965 года, то как ты думаешь у кого шансов стать высокоразвитой страной больше? Мне кажется, что у Украины. Пусть даже с разваленной экономикой. Это прекрасно понимает и Ли Куан Ю. Тут большого ума не нужно. Я еще раз повторю нужна прежде всего ВОЛЯ руководства страны. Но дело в том, что воли не то чтобы нет. Они этого боятся. Ибо первым делом нужно пересадить наверное всех в этом самом руководстве. Чем успешно и занимался в первые годы Ли Куан Ю. Он садил в тюрьмы за взятки даже своих родственников. Вот поэтому я ему верю, однако реальность у нас другая. никому это не нужно, всем и так хорошо. Так деньги красть легче, когда страну колотит.

10. Вверх #3270
    User banned
    Министр-ментор Ли Куан Ю подчеркнул, что при условии стабильной последовательной политики Украины есть все возможности за 10 лет полностью модернизировать страну, войти в число развитых стран мира.

Это называется -"Сонечка уже согласна... осталось уговорить сына Ротшильда..."

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Той страны в которой они родились нет. И не будет. Кстати и гордится там тоже особо нечем. Но дело не в этом. Государство приперлось, ок, пусть будет приперлось. Ты я так понимаю можешь предложить иной вариант развития событий, каждый сам за себя? "Мама-анархия папа стакан портвейна" (с)?
    Ну так и этой стране - не известно, сколько Бог отметил.
    Она может развалиться в любой момент, т.к. ничего объединяющего население - в ней нет.
    Если у кого из соседей возникнет надобность - страна лопнет, как гнилой орех.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #3272
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Она может развалиться в любой момент, т.к. ничего объединяющего население - в ней нет.
    Если бы да кабы.........

13. Вверх #3273
    Банный лист форума

о том и речь.

14. Вверх #3274
    User banned
    о том и речь.
    Ну, вот видите - пришли к консенсусу... Ли Куан Ю идет лесом...

15. Вверх #3275
    Банный лист форума

Ну, вот видите - пришли к консенсусу... Ли Куан Ю идет лесом...
    Извините, но мне с вами консенсуса не достич. Уж очень мы разные

16. Вверх #3276
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да основная масса населения и переживать то по этому поводу особо не будет. Страна у которой 20 лет назад были все шансы к экономическому и культурному развитию, наглядно показала собственную недееспособность. Мало того, за 20 лет скатилась к оголтелому национализму и русофобии, переписала (сфальсифицировала) общую историю, возвела в ранг героев предателей и нацистов, постоянно пытается изгнать русский язык из всех сфер жизни... Список можно продолжать до бесконечности...
    К такому гособразованию у меня лично нет, и не может быть никакого патриотизма. К самой стране (как территории) и ее народу можно испытывать самые лучшие и нежные чувства, но опыт государственного строительства в Украине показал свою полную несостоятельность.
    Поэтому было бы лучше, если бы все вернулось в свое естественное состояние, как было веками, но конечно с поправками на прошедший временной период и приобретенный печальный опыт.
    Как там говорил Великий Богдане: "Навеки с Россией, навеки с русским народом!!!"

17. Вверх #3277
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Поражаюсь ваму умению так красиво говорить
    Да, до меня вам пока еще далеко. Не переживайте, читайте больше книжек и у вас тоже все получится

не о чем, браво!
    А вот насчет ни о чем - оставлю пальму первенства за вами. Вам господин Минор что сказал? Конкретно - торты стали хуже потому-то и потому-то. Вы же ответили какой-то поэтической чепухой насчет зеленых деревьев. Это и называется - говорить ни о чем.

С чего это вы взяли или высосали? из пальца? или из другого места? по моему пора уже привыкнуть к тому что государство не кормящая матка, социализм приказал долго жить и даже с такими ресурсами какие были у СССР - загнулся
    Пора уже перестать путать такие вещи, как порядок, в том числе и в деле производства продуктов, за которым должны следить государственные органы, и кошелек, из которого мы достаем деньги.

Здесь речь идет не о государстве, а о стране как бы, если что...
    Неужели вы до сих пор убеждены, что люди уезжают из страны потому, что им не нравится сало/березки/вышиванки и т.п., а не потому, что им не нравится государство, с которым они живут? )
    А вообще, разговор шел о том, о чем очень любят говорить националисты - как плохо было при Советском Союзе и как хорошо стало сейчас.

Примеры?! что то вас понесло и занесло окончательно...
    Да вот он, примерчик.

Мне не ясна ваша озабоченность, что вас беспокоит? может я смогу помочь?
    Демагогия меня обычно не озабочивает, а только смешит )
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 23.12.2010 в 17:09.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #3278
    Толераст Аватар для Сын полка
    Той страны в которой они родились нет. И не будет. Кстати и гордится там тоже особо нечем. Но дело не в этом. Государство приперлось, ок, пусть будет приперлось. Ты я так понимаю можешь предложить иной вариант развития событий, каждый сам за себя? "Мама-анархия папа стакан портвейна" (с)?

уверен что гордится нечем?
    сейчас есть чем гордится, кроме никрофилии?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #3279
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Хоть работает и то хорошо, страно, а почему у нас кешью дороже чем фундук.
    Может не растет он у вас, привозной?

Та не говори, раньше вообще и трава зеленее была и деревья выше, а пиво раньше пенистее было 100%, не то что сейчас....
    Трава и деревья были такими же, а молодежь была более воспитанной.

20. Вверх #3280
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Че Бурашка, Olivi@
    Я просто адекватно, их методами, отвечаю на запрос некоторых русски националистов, не люблю я игры в одни ворота!
    досвиданья, наш плюшевый мишка. (с)
    жаль только, что матку инвисимбля еще не обнаружили. (хотя это ОЧЕВИДНО)
    интернет от детей тупеет (с)

Ответить в теме
Страница 164 из 649 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права